|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
29.12.2015, 13:10
Хранитель
Так для размышлений, глянул сайты банков и сразу понятно, кто к людям лицом стоит, а кто задницей
Вдруг полезно будет
График работы банков
Хомяк http://www.homecredit.ru/download.php?id=24388 с 4ого числа работают дежурные отделения они по ссылке пн-сб 10-17
Озеро отдыхайте граждане в СПБ с 1 по 10 января нам Ваши деньги нафиг не нужны. Нет карты? Ты кто такой? Давай, до свидания!
Ручной Хомяк 1 и 2 отдыхаем, 3,4,5,6,8,9,10 с 10-18
ТКС круглосуточно играем в доим банкоматы предлагаем интим маринкам по телефону, они оказывается статистику ведут
БСПБ
Режим работы 01-10 января 2016 года
Режим работы ДО «Комендантский», «Купчинский», «Лиговский», «На Московском», «На Типанова»:
01-05 января и 07-10 января – обслуживание клиентов не производится.
06 января – обслуживание клиентов – физических лиц и прием наличности от клиентов – юридических лиц будет осуществляться с 10:00 до 18:00.
Режим работы ДО «Петродворцовый», «Сестрорецкий», Киришского и Приозерского филиалов:
06 января – прием наличности от клиентов – юридических лиц будет осуществляться с 10:00 до 16:00.
Во всех остальных филиалах и дополнительных офисах Банка в Санкт-Петербурге и Москве обслуживание клиентов с 1 по 10 января производиться не будет.
Траст 01 - 10 января 2016г. – выходные дни.
Авангард в виде таблички https://www.avangard.ru/rus/about/pr...l.php?ID=14484
Сбер как обычно через пятую точку, информацию на сайте без поллитры не найдешь
Надеюсь эта информация народу пригодится.
-
29.12.2015, 13:22
пофигист с ТДО ))
Сообщение от fifa
как вы их оцените, если в переулке снимут? как дорогие или как "фигня, еще есть"?
в переулке если снимут и тысяча это дорогая покупка
сережки и колечки вообще не рядовая покупка(ну если не брать бижутерию золотую в расчет)
Сообщение от fenec
Так для размышлений, глянул сайты банков и сразу понятно, кто к людям лицом стоит, а кто задницей
ээ а зачем они будут работать,если платежи все приостановлены во время гос.праздников???
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
29.12.2015, 13:37
Хранитель
А зачем работают банки?
Чтобы денежку на вклад положить, валюту поменять,денежку снять итд
Куча вариантов.
Был в Озере сегодня. Карточку халявную забирал. (вот как раз если надо будет нал снять, хоть в банкомате смогу это сделать) Полис страховой пытались втюхать.
Спросил чего с обменом валюты на большие суммы, в общем курс могут нарисовать хороший при обмене от 10ки, но только в отделении и лично, насколько вкусно не спрашивал, ибо пока не сильно интересно. Главное возможность такая есть.
А вот с платежами интересный вопрос. Как бы в прошлом году были рейсы дополнительные межбанковские в праздники. В этом надо смотреть.
Спросил в Озере, там нифига не знают, маринки новые и работают с конспектами, глав маринка сидит наблюдает, чего они вытворяют в программе, хотели мне отдать карту с пинкодом без расписки о получении. Посмеялся выходя от них, главное народу нету, и это приятно.
-
29.12.2015, 13:38
Мега-элита
Сообщение от Olga_Simona
Какой голимый совок дизайн, теряю интерес
-
29.12.2015, 13:42
пофигист с ТДО ))
Сообщение от fenec
А зачем работают банки?
Куча вариантов.
Был в Озере сегодня. Карточку халявную забирал. (вот как раз если надо будет нал снять, хоть в банкомате смогу это сделать) Полис страховой пытались втюхать.
Спросил чего с обменом валюты на большие суммы, в общем курс могут нарисовать хороший при обмене от 10ки, но только в отделении и лично, насколько вкусно не спрашивал, ибо пока не сильно интересно. Главное возможность такая есть.
А вот с платежами интересный вопрос. Как бы в прошлом году были рейсы дополнительные межбанковские в праздники. В этом надо смотреть.
Спросил в Озере, там нифига не знают, маринки новые и работают с конспектами, глав маринка сидит наблюдает, чего они вытворяют в программе, хотели мне отдать карту с пинкодом без расписки о получении. Посмеялся выходя от них, главное народу нету, и это приятно.
Дмитрий банки работают на 80% чтобы платежи шлиа не вклады/валюту менять
В праздники никаких платежей никогда нет и не было .Для юриков точно.
Да полис есть от СМП,только так и не поняла для чего он
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
29.12.2015, 13:44
Участник
Сообщение от fenec
А зачем работают банки?
Куча вариантов.
совсем халявная или залить на вклад надо нормально, чтобы она стала халявная?
-
29.12.2015, 13:44
Мега-элита
Сообщение от fenec
Вдруг полезно будет
График работы банков
Хомяк http://www.homecredit.ru/download.php?id=24388 с 4ого числа работают дежурные отделения они по ссылке пн-сб 10-17
Озеро отдыхайте граждане в СПБ с 1 по 10 января нам Ваши деньги нафиг не нужны. Нет карты? Ты кто такой? Давай, до свидания!
Ручной Хомяк 1 и 2 отдыхаем, 3,4,5,6,8,9,10 с 10-18
ТКС круглосуточно играем в доим банкоматы предлагаем интим маринкам по телефону, они оказывается статистику ведут
БСПБ
Режим работы 01-10 января 2016 года
Режим работы ДО «Комендантский», «Купчинский», «Лиговский», «На Московском», «На Типанова»:
06 января – обслуживание клиентов – физических лиц и прием наличности от клиентов – юридических лиц будет осуществляться с 10:00 до 18:00.
Режим работы ДО «Петродворцовый», «Сестрорецкий», Киришского и Приозерского филиалов:
06 января – прием наличности от клиентов – юридических лиц будет осуществляться с 10:00 до 16:00.
Во всех остальных филиалах и дополнительных офисах Банка в Санкт-Петербурге и Москве обслуживание клиентов с 1 по 10 января производиться не будет.
Траст 01 - 10 января 2016г. – выходные дни.
Авангард в виде таблички https://www.avangard.ru/rus/about/pr...l.php?ID=14484
Сбер как обычно через пятую точку, информацию на сайте без поллитры не найдешь
Спс, толковая подборка. Про ручной хомяк озадачил. Ты там эта... не увлекайся своим "ручным хомяком", а то так и стереть можно
-
29.12.2015, 13:47
Хранитель
А нафига платежи при наличии иб?
Это только в г... банке типо Сбера для оплаты квитанции, надо просканировать 5 штрихкодов или 20 минут по меню бродить, чтобы налог нужный найти, и не факт, что найдешь.
Кредит через иб,квартплата через иб,межбанк через ИБ итд
Вот с госпошлинами сложнее, и тут опять совок Сбер. Ну хоть порадовался, что Греф на днях признал, что отделений ну слишком много, и мы будем их сокращать. А то в моей деревне их в радиусе 3 км от дома целых 12 штук, понять не могу нафига они нужны.
-
29.12.2015, 13:50
пофигист с ТДО ))
Сообщение от fenec
А нафига платежи при наличии иб?
Это только в г... банке типо Сбера для оплаты квитанции, надо просканировать 5 штрихкодов или 20 минут по меню бродить, чтобы налог нужный найти, и не факт, что найдешь.
Кредит через иб,квартплата через иб,межбанк через ИБ итд
Вот с госпошлинами сложнее, и тут опять совок Сбер. Ну хоть порадовался, что Греф на днях признал, что отделений ну слишком много, и мы будем их сокращать. А то в моей деревне их в радиусе 3 км от дома целых 12 штук, понять не могу нафига они нужны.
ДимаУ ЮРИКОВ ВСЕ(ну у большинства) через ИБ....ну не работает система с 01-10января ,выходная(неважно ИБ или неИБ)
-
29.12.2015, 13:51
Хранитель
Сообщение от Victavr
совсем халявная или залить на вклад надо нормально, чтобы она стала халявная?
совсем халява если более 100к держать
Сообщение от сквайр трелони
Спс, толковая подборка. Про ручной хомяк озадачил. Ты там эта... не увлекайся своим "ручным хомяком", а то так и стереть можно
Так а чего озадачивать, тут фишка в том, что понимают, что людям нужен нал, и некоторые после пьяной ночи бывает за добавкой бегут, а денег нет и банк закрыт