Попробую найти рукколу, так как этот салат еще ни разу не делала, и хотелось бы попробовать в оригинале. Но если нет, то воспользуюсь Вашей подсказкой.
Попробую найти рукколу, так как этот салат еще ни разу не делала, и хотелось бы попробовать в оригинале. Но если нет, то воспользуюсь Вашей подсказкой.
да, я тоже так как обожаю рукколу, считаю, что альтернативы равноценной нет)
закуска канапе делаю мини помидоры чери, сыр мини моцарелла, оливки без косточки, еще делала в том году салат в авокадо и салаты в шотах,в шотах вообще как то не пошло, салат в авокадо только сразу есть, на утро авокадо темнеет. Так же постоянно делаю тарталетки с сыром майонезом, чесноком и ананасами консервированнными, и еще баклажаны с помидорами майонезом чесноком -тёщины языки.
Девочки , выручайте!) УТКА есть, а рецепта хорошего нет;(
Поделитесь, если не трудно. Пожалуйста .. С яблоками хотели домашние..
Очень вкусная утка с яблоками получается по этому рецепту, я ещё апельсин добавила, получается нежная и мягкая. Соус подходит к любому гарниру. http://www.povarenok.ru/recipes/show/38188/
Закладки