|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Умница-разумница
Сообщение от Aleksandra.E
Вот я примерно так же рассуждаю, а мой муж любезный пугает меня тем что если все врачи будут заняты то никому до меня дела не будет!!!
А как я понимаю если ложишься на пкс на до то должен наверно на день операции закреплён доктор быть за мной, не могут же бросить меня на произвол судьбы?!я то хожу в 5 консультацию это московский район, она по соседству с роддомом тоже на Орджоникидзе находится
Это так, если все пойдет запланированно. Если все начнется ночью, будет кесарить дежурный врач
-
Мега-элита
Сообщение от Sun shine
Я тоже после третьего решила, что нам вполне хватит детей))) И что три - это уже очень много )))
А теперь нам и четверых мало
Так что, как знать, как знать...)))
Это точно,никогда нельзя загадывать))) Время покажет))
Маруся
Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
Сообщение от Larchonok
Я живу в Озерках, ПКС было в 9ке.
Никуда не разворачивали.
Главное, чтобы анализы были сделаны и сверка.
(хотя я приехала без последнего Ф-50, он не успел придти до моего поступления на ДО)
Ну, и еще - чтобы роддом сам по себе не был закрыт на прием.
А от платного ПКС меня отговорил врач из 9ки, к которому я приезжала договариваться.
Логика проста: КС - операция. Какая разница платно или нет? ее все равно будут делать на совесть.
А от безрукости врача ничто не спасет. Точно также плата не гарантирует того, что не будет осложнений.
А если они будут, то по любому все врачи будут задействованы.
Я как-то подумала-подумала, и решила, что так оно и есть.
КС было плановым, бесплатным.
Вот наркоз и ПО платное.
Какой-то разницы в отношении ко мне я не заметила.
Согласна. Первое пкс было в 9ке.Бесплатно. В палате была девочка,которая делала платно кс - разницы в отношении не было,даже она заметила.
Маруся
Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
Сообщение от Багирка
Это так, если все пойдет запланированно. Если все начнется ночью, будет кесарить дежурный врач
Что значит начнётся ночью?) я думала пкс делают чуть раньше пдр чтобы не ждать начала схваток?! Или я опять совсем ничего не принимаю
-
Умница-разумница
Что значит начнётся ночью?) я думала пкс делают чуть раньше пдр чтобы не ждать начала схваток?! Или я опять совсем ничего не принимаю
Так роды могут начаться и раньше... Кто же заранее знает? Они назначают в 39+4, а вы можете начать рожать в 39 или 39+2...
-
Старожил
меня ровно в 40 нед кесарили, но я уже в больнице лежала недельку. тоже боялась, чтобы раньше не началось, но такое ощущение, что даже и не собиралось, тк все закрыто было наглухо)))
Марина🌹
Дочка 2011
Сыночки 2016
-
Элита
Сообщение от Larchonok
Женская консультация.
Можно.
Я в 39,5 недель получила там направление на КС в 9-ый роддом.
С этим направлением приехала в 9ку, меня спокойно взяли на ДО.
Единственное, если у Вас район не ближайший к 9ке, то надо, чтобы на направлении из жк стоял номер от бюро госпитализации.
Спасибо!
Не очень поняла про номер(
Сообщение от Larchonok
Я живу в Озерках, ПКС было в 9ке.
Никуда не разворачивали.
Главное, чтобы анализы были сделаны и сверка.
(хотя я приехала без последнего Ф-50, он не успел придти до моего поступления на ДО)
Ну, и еще - чтобы роддом сам по себе не был закрыт на прием.
А от платного ПКС меня отговорил врач из 9ки, к которому я приезжала договариваться.
Логика проста: КС - операция. Какая разница платно или нет? ее все равно будут делать на совесть.
А от безрукости врача ничто не спасет. Точно также плата не гарантирует того, что не будет осложнений.
А если они будут, то по любому все врачи будут задействованы.
Я как-то подумала-подумала, и решила, что так оно и есть.
КС было плановым, бесплатным.
Вот наркоз и ПО платное.
Какой-то разницы в отношении ко мне я не заметила.
Внушает оптимизм!
-
Мышь с колесом
Вот я примерно так же рассуждаю, а мой муж любезный пугает меня тем что если все врачи будут заняты то никому до меня дела не будет!!!
А как я понимаю если ложишься на пкс на до то должен наверно на день операции закреплён доктор быть за мной, не могут же бросить меня на произвол судьбы?!я то хожу в 5 консультацию это московский район, она по соседству с роддомом тоже на Орджоникидзе находится
Это как дела не будет? Типа посреди операции все встали и вышли?
Единственное отличие бесплатного ПКС от платного - ты не выбираешь врача, который КС делает.
Но, в любом случае, КС же не будет делать врач, не имеющий опыта.
Я за несколько дней до КС легла на ДО. Мне сделали кучу анализов + обследования. КС делал тот врач, который был лечащим на ДО.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.
Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
-
Мышь с колесом
Сообщение от Багирка
Так роды могут начаться и раньше... Кто же заранее знает? Они назначают в 39+4, а вы можете начать рожать в 39 или 39+2...
Это уже не ПКС, а ЭКС.
В этом случае - да, кесарить будет дежурный врач.
Но это ж непредсказуемо.
Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
-
Мышь с колесом
Сообщение от yoo
Спасибо!
Не очень поняла про номер(
!
9ка не принимает другие районы без номера из бюро госпитализации.
Но это не сложно. Вы у гинеколога в жк попросите, чтоб поставили.
Они там в курсе.