Страница 2975 из 3776 « Первая 197524752875292529652971297229732974297529762977297829792985302530753475 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от Aleksandra.E Посмотреть сообщение
    Вот я примерно так же рассуждаю, а мой муж любезный пугает меня тем что если все врачи будут заняты то никому до меня дела не будет!!!
    А как я понимаю если ложишься на пкс на до то должен наверно на день операции закреплён доктор быть за мной, не могут же бросить меня на произвол судьбы?!я то хожу в 5 консультацию это московский район, она по соседству с роддомом тоже на Орджоникидзе находится
    Это так, если все пойдет запланированно. Если все начнется ночью, будет кесарить дежурный врач

Мега-элита Аватар для Марусе4ка

Цитата Сообщение от Sun shine Посмотреть сообщение
    Я тоже после третьего решила, что нам вполне хватит детей))) И что три - это уже очень много )))
    А теперь нам и четверых мало
    Так что, как знать, как знать...)))
    Это точно,никогда нельзя загадывать))) Время покажет))
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

3. ответ для Larchonok , на сообщение « Я живу в Озерках, ПКС было в 9ке.... »
    Мега-элита Аватар для Марусе4ка

Цитата Сообщение от Larchonok Посмотреть сообщение
    Я живу в Озерках, ПКС было в 9ке.
    Никуда не разворачивали.
    Главное, чтобы анализы были сделаны и сверка.
    (хотя я приехала без последнего Ф-50, он не успел придти до моего поступления на ДО)
    Ну, и еще - чтобы роддом сам по себе не был закрыт на прием.

А от платного ПКС меня отговорил врач из 9ки, к которому я приезжала договариваться.
    Логика проста: КС - операция. Какая разница платно или нет? ее все равно будут делать на совесть.
    А от безрукости врача ничто не спасет. Точно также плата не гарантирует того, что не будет осложнений.
    А если они будут, то по любому все врачи будут задействованы.
    Я как-то подумала-подумала, и решила, что так оно и есть.
    КС было плановым, бесплатным.
    Вот наркоз и ПО платное.
    Какой-то разницы в отношении ко мне я не заметила.
    Согласна. Первое пкс было в 9ке.Бесплатно. В палате была девочка,которая делала платно кс - разницы в отношении не было,даже она заметила.
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

4. ответ для Багирка , на сообщение « Это так, если все пойдет... »
    Мега-элита Аватар для Aleksandra.E

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Это так, если все пойдет запланированно. Если все начнется ночью, будет кесарить дежурный врач
    Что значит начнётся ночью?) я думала пкс делают чуть раньше пдр чтобы не ждать начала схваток?! Или я опять совсем ничего не принимаю

Умница-разумница Аватар для Багирка

Что значит начнётся ночью?) я думала пкс делают чуть раньше пдр чтобы не ждать начала схваток?! Или я опять совсем ничего не принимаю
    Так роды могут начаться и раньше... Кто же заранее знает? Они назначают в 39+4, а вы можете начать рожать в 39 или 39+2...

Старожил Аватар для Margo2006

меня ровно в 40 нед кесарили, но я уже в больнице лежала недельку. тоже боялась, чтобы раньше не началось, но такое ощущение, что даже и не собиралось, тк все закрыто было наглухо)))
    Марина🌹
    Дочка 2011
    Сыночки 2016

7. ответ для Margo2006 , на сообщение « меня ровно в 40 нед кесарили, но я уже... »

Женская консультация.
    Можно.
    Я в 39,5 недель получила там направление на КС в 9-ый роддом.
    С этим направлением приехала в 9ку, меня спокойно взяли на ДО.

Единственное, если у Вас район не ближайший к 9ке, то надо, чтобы на направлении из жк стоял номер от бюро госпитализации.
    Спасибо!
    Не очень поняла про номер(

Я живу в Озерках, ПКС было в 9ке.
    Никуда не разворачивали.
    Главное, чтобы анализы были сделаны и сверка.
    (хотя я приехала без последнего Ф-50, он не успел придти до моего поступления на ДО)
    Ну, и еще - чтобы роддом сам по себе не был закрыт на прием.

А от платного ПКС меня отговорил врач из 9ки, к которому я приезжала договариваться.
    Логика проста: КС - операция. Какая разница платно или нет? ее все равно будут делать на совесть.
    А от безрукости врача ничто не спасет. Точно также плата не гарантирует того, что не будет осложнений.
    А если они будут, то по любому все врачи будут задействованы.
    Я как-то подумала-подумала, и решила, что так оно и есть.
    КС было плановым, бесплатным.
    Вот наркоз и ПО платное.
    Какой-то разницы в отношении ко мне я не заметила.
    Внушает оптимизм!

Мышь с колесом Аватар для Larchonok

Вот я примерно так же рассуждаю, а мой муж любезный пугает меня тем что если все врачи будут заняты то никому до меня дела не будет!!!
    А как я понимаю если ложишься на пкс на до то должен наверно на день операции закреплён доктор быть за мной, не могут же бросить меня на произвол судьбы?!я то хожу в 5 консультацию это московский район, она по соседству с роддомом тоже на Орджоникидзе находится
    Это как дела не будет? Типа посреди операции все встали и вышли?

Единственное отличие бесплатного ПКС от платного - ты не выбираешь врача, который КС делает.
    Но, в любом случае, КС же не будет делать врач, не имеющий опыта.

Я за несколько дней до КС легла на ДО. Мне сделали кучу анализов + обследования. КС делал тот врач, который был лечащим на ДО.
    В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.
    Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.

Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Так роды могут начаться и раньше... Кто же заранее знает? Они назначают в 39+4, а вы можете начать рожать в 39 или 39+2...
    Это уже не ПКС, а ЭКС.

В этом случае - да, кесарить будет дежурный врач.
    Но это ж непредсказуемо.
    Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.

Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»

10. ответ для yoo , на сообщение « Спасибо! Не очень поняла про номер( ... »

Цитата Сообщение от yoo Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Не очень поняла про номер(
    !
    9ка не принимает другие районы без номера из бюро госпитализации.
    Но это не сложно. Вы у гинеколога в жк попросите, чтоб поставили.
    Они там в курсе.

Страница 2975 из 3776 « Первая 197524752875292529652971297229732974297529762977297829792985302530753475 Последняя »