Посмотреть облако меток
Папина козюля
В 105 раз спрошу про наполнитель, я снова потеряла записочку. какой?
Доброе утро! со снежком вас Сообщение от Zakuraeva девы, со сокльки лет в икно детей водили? думаю завтра в кино вывести на снупи. мы с прошлого года стали водить. восторга не было. а меня вообще все эти звуковые эффекты бесят, Вика боится, пока я ее на руки не взяла, она просила уйти на фиг отсюда
Владислав 15.04.2010 Вероника 12.01.2009 Виктория 09.01.2007
получила смс о двух посылках пришедших на почту. ну уже завтра ломанём... все равно на рынок пиликать за овощами и селедкой
Сообщение от Zakuraeva получила смс о двух посылках пришедших на почту. ну уже завтра ломанём... все равно на рынок пиликать за овощами и селедкой А нам пришло уведомление о посылке которая уже получено)))
Софушка 27.2Мишутка 14.4 меня зовут Наталия
Сообщение от Zakuraeva получила смс о двух посылках пришедших на почту. ну уже завтра ломанём... все равно на рынок пиликать за овощами и селедкой Заку, ты придумала подарок Диме?
Кто что родителям дарит?
Приветы! Спасибо за игры... понравилась про таракана. Найти бы теперь )
Сообщение от Viona Папина козюля девочка-девочка )))
Сообщение от Shlopik Заку, ты придумала подарок Диме? Да,трусы носки и лосьон для бритья+ игруха для приставки, набор семьянина)
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"! Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки