|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Масянечка76
Ну вот да. Стучать тоже сложно. Мне очень не хочется нашему главбуху проблемы организовывать, уж больно давно мы знакомы и отношения у нас очень хорошие. Я вот думаю, что с такими увольнениями прилететь должно только генеральному, но не буху?
Точно не знаю, вроде, глав бух не причем. Он причем в другом и не менее серьезном.
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Масянечка76
Ну вот да. Стучать тоже сложно. Мне очень не хочется нашему главбуху проблемы организовывать, уж больно давно мы знакомы и отношения у нас очень хорошие. Я вот думаю, что с такими увольнениями прилететь должно только генеральному, но не буху?
Нет, глав бух не при чем. Он просто принимает ваши заявления к исполнению (расчет, начисление и выплата неотгулянного отпуска и т.п.). Законность увольнения точно не его история.
-
Небожитель
Сообщение от -Лёлик-
Девочк,, хочу поделиться радостью, думала такое не возможно.
Я в налоговую подавала мед. доки на возврат. 16 декабря мне инспектор позвонила и сказала, что она заполнила декларацию и отдала доки на проверку. И сегодня мне на карту пришли деньги. Я, если честно, в шоке ждала из только к весне не раньше.
Поздравяю!! А подавала когда? Я 1 декабря сдала, жду пока, может к ДР придут
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Мега-элита
Сообщение от Ангелочек Олечка
А может, вообще в этом году придут! Может, они год хотят закрыть, чтобы в кредиторке ничего не висело... Ничем другим такую расторопность у Лелика не могу объяснить.
-
Мега-элита
Сообщение от Ангелочек Олечка
Так 16.12 инспектор и подала. Я ей просто принесла всю кучу документов, она все за меня сделала и сдала ))))вот такая добрая тетя инспектор у нас в Кинге работает.
-
Наш человек
Сообщение от -Лёлик-
Так 16.12 инспектор и подала. Я ей просто принесла всю кучу документов, она все за меня сделала и сдала ))))вот такая добрая тетя инспектор у нас в Кинге работает.
А разве нет трехмесячной проверки?
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Наш человек
Сообщение от IN-GRID
про декларацию и 2 ндфл я подумала как само собой разумеющееся)))
я прикладываю и договора и чеки , чтоб ко мне никто не приставал и не просил больше ничего.
мне надоело отправлять килограммовые письма, поэтому за 14 год приложила только справки, денежки уже потратила)))
Оля я, давайте на ты
-
Наш человек
Сообщение от Масянечка76
если есть отдельно кадры - то гб особо и не коснется, а вот если гб ведет и кадры то хлебнет по полной, вся проверка ляжет на нее...
Оля я, давайте на ты
-
Наш человек
Сообщение от Нюхин
А что для этого надо чтобы в очередь встать? Т.е. вот так просто приходишь и говоришь - просто хочу поучиться? А ты уже ходила один раз? На что? понравилось?
Я даже не ходила, они по телефону записывают, а потом надо будет док-ты донестись копию приказа, что по уходу за реб и паспорт с пропиской. Список курсов есть на сайте службы занятости. Есть повышения квалификации или переподготовки, в зависимости что у тебя за образование и опыт работы. Не все можно, например на логопеда нужно пед.образ, на косметолога-мед. Я во думаю идти на повышение квалификации по бухгалтерии или для себя поучится на портного)))
-
Хранитель
Тусик