| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Милота [emoji7]
Я может как обычно у тебя из байки
Но вот у нас были деньги, определённая сумма на мебель - своего два комода и стол и технику
+ собственно квартира
Искали определённый район - удобно мужу до работы и меня быстро отпускать к ученикам
Этаж не ниже 5, и не кидать в меня помидорами
Муж не хотел чёрную лестницу
Плюс смотрели ремонт - не прям евро - мы люди скромные, нам не надо пока столько)
Всякие квартиры были и те что ритуально сжечь только и гадюшники
Вот было две на выбор нормальных, в одной живём))
[emoji110] [emoji110] сисе!
Вот я не понимаю - я б вообще бешаная была б от таких подходов
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk
Да все тож самое, просто, наверное, денег меньше
-
Хранитель
 Сообщение от Солнечная-я
Наташа хорошего вам отдыха☀🌴🍌🍉🍑💞 и хорошего полета!
Аэропорту Самуи привет) и скалам большой дедушка и большая бабушка
Спасибо! И вам отлично отдохнуть!
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Наш человек
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Да все тож самое, просто, наверное, денег меньше 
Не знаю 2,8 в займ + 2 млн на своих на квартиру
Осталось 300тыс на все
70 ушло на стиралку и холодильник
Примерно 60 на мебель - спальня и стенка самые не дорогие + матрац 25 и стулья с табуретками а икее
По мелочи типа светильники и шкаф в ванну

Самый лучший в мире сын!
-
Элита
Не знаю 2,8 в займ + 2 млн на своих на квартиру
Осталось 300тыс на все
70 ушло на стиралку и холодильник
Примерно 60 на мебель - спальня и стенка самые не дорогие + матрац 25 и стулья с табуретками а икее
По мелочи типа светильники и шкаф в ванну
Вот, совершенно точно. Меньше денег 
Увы, нам гордиться нечем, а вы молодцы.
-
Наш человек
Как может быть меньше если вы продаете квартиру
Квартира всяко стоит больше чем 2млн
Ипотеку так же берете
Не чем нам гордится - свои деньги доля мужа проданная удачно и вовремя + ещё накопления
Не зря по две работы имеем
Ещё и машину вот поменяли - не на новую бизнес иномарку)) но все же 7 лет лучше чем 16

Самый лучший в мире сын!
-
Элита
Жду мужа с работы, с этой погодой прям извелась вся
Одни аварии
А он еще не звонит сам [emoji36]
Ого! Так поздно?!надеюсь благополучно доехал
 Сообщение от svetlanuk
Сейчас у Кири во сне забрала грудь. Он почувствовал. И так смешно ее ищет. Как червячок тячется головой. Я отодвигаюсь. Так он не дурак. Рукой меня нащупал, придвинулсяи сам себе сунул грудь в рот 😁 мне кажется, я буду кормить вечно.
Вот и мой примерно так же😉милота конечно, но и напрягает уже.
 Сообщение от Солнечная-я
Утром Дениса укусил меня за сосок.во сне прикусил.смотрю сейчас трещина..уже второй раз так сильно кусает
Раньше не было такого..может голодный)
А вобще.да.сейчас гв -это все...так часто прикладывается.ночью пореже стал.раза 2.а днм если дома и мы одни с ним или сижу-не делаю какие тотдеда.подходит и лезет под кофту
А вечером. когда кино смотрим.так вобще.каждые 30 мин на подзарядку приходит
Ого, на заживление @@@@@@Дениске не кусаться!
Чтоб было как мечтается@@@@@@@@@@@@все в ваших руках!
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Элита
Всем утра!
Наташа варенье удачных косметич процедур, легкого своевременного взлета и мягкой посадки!успела все собрать?
У меня сестра с мужем вчера целый день по столице гуляли тк им вылет на ночь перенесли в шри ланку.
На самом деле ногти пообломались, особо маникюрить то не из чего😂 но кутикулы завались, пусть аккуратно просто будет, наверное на френч длины не хватит😉😯 сегодня последний день муж дочку в сад повел,у него с завтра уже каникулы ура! Мне из подсоса никак не отползти, вроде засыпает, вынимаю, уползаю, просыпается и ворчит!
Всем болейкам поправляться@@@@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от Амиа
Всем утра!
Наташа варенье удачных косметич процедур, легкого своевременного взлета и мягкой посадки!успела все собрать?
У меня сестра с мужем вчера целый день по столице гуляли тк им вылет на ночь перенесли в шри ланку.
На самом деле ногти пообломались, особо маникюрить то не из чего😂 но кутикулы завались, пусть аккуратно просто будет, наверное на френч длины не хватит😉😯 сегодня последний день муж дочку в сад повел,у него с завтра уже каникулы ура! Мне из подсоса никак не отползти, вроде засыпает, вынимаю, уползаю, просыпается и ворчит!
Всем болейкам поправляться@@@@@@@@
Спасибо! Из-за чего перенесли? У нас рейс с первой пересадкой в Москве. Больше всего задержки в Питере боюсь.
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Элита
Привет всем!
Наташа варенье, удачного отдыха!
Наташа улитка, удачного завершения поиска квартиры! @@@@@@@
Пусть найдется уже ваша жилплощадь!
Оля, на грудь @@@@@@@
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Элита
Мы вчера наш дом намывали к НГ. Сегодня болят мышцы на ногах и -1кг на весах.))
Украсили немного, стало веселее. Дети стали привыкать ездить туда и обратно.
Кошка еще прибилась местная. Приходит в дом и греется пока мы уезжать не соберемся. Муж корма купил, два пакета. Кошатник.))) Сын тоже млеет от них. А я переживаю, что мелкие к ней лезут. Уже у ветеринаров все выспросила, купила капли на холку, будем обрабатывать ее. Выгонять на мороз жалко, но здоровье детей мне важнее. Предложила мужу будку для нее построить. Он ответил, что надо с теплым полом делать.)
Квартира без елки.(( Это в первый раз такое. Надеюсь, что сегодня прикуплю маленькую и украсим. Мне даже некомфортно без нее.
Сейчас с Олесей поедем в Крошку арт.
Всем удачного дня!
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!