|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
29.12.2015, 00:35
Мега-элита
Сообщение от culalex
последние раз 5в К---се просили паспорт
Знаешь, у мине и в Ленобле маринка просила, но опция "звонок другу" в лице управляющего сбила ейный накал.
-
29.12.2015, 00:36
Сообщение от сквайр трелони
Ну эта при условии, что эта актив, а не пассив. и его реально надо продать, а не попродавать
По моему некоторые сограждане именно попродают ,к торгу совсем не готовы,как с жильем ,год висит и ничего ,покупан то будет ,они уверены ...
-
29.12.2015, 00:41
Мега-элита
Кстате, тута все обсуждают правила про зелень. Знакомая ювелирная сеть тоже по новым правилам начала работать. Покупки от 40 тр тоже по докам, при сумме от 600 - сканы-анкеты и прочие радости жиСти в финмониторинг. Последнее, впрочем, было и раньше
-
29.12.2015, 00:45
Мега-элита
Сообщение от Оту-понять.простить
Оборудовать под жилье и сдавать))
Гараж на самом деле штука нужная ,но платить за 4 бетонные стены больше 200 дерева- увольте.
ну я его дешевле покупал
но в целом - хотелось бы свой двухэтажный гараж с блэкджэком и шл... куртизанками
все ж не 3х6 у меня, а поболее
Знаешь, у мине и в Ленобле маринка просила, но опция "звонок другу" в лице управляющего сбила ейный накал.
ну и хде этот ленобл?
-
29.12.2015, 00:53
Мега-элита
Сообщение от culalex
ну я его дешевле покупал
но в целом - хотелось бы свой двухэтажный гараж с блэкджэком и шл... куртизанками
ну и хде этот ленобл?
А там же где и К-с будет. Помнишь, как в Горце - в конце останется только один.
-
29.12.2015, 00:55
Сообщение от culalex
ну я его дешевле покупал
ну и хде этот ленобл?
Эллинги видел двухэтажные только,в обычном КАСе может председатель не дать 2 этаж построить ....а в не резиновой там да под жилье гаражи используют
-
29.12.2015, 01:11
Мега-элита
Эллинги видел двухэтажные только,в обычном КАСе может председатель не дать 2 этаж построить ....а в не резиновой там да под жилье гаражи используют
Эллинги кошерная тема, помню, у Прибалтов сдавали
-
29.12.2015, 01:17
Хранитель
А там же где и К-с будет. Помнишь, как в Горце - в конце останется только один.
Обязательно будет.
Эллинги кошерная тема, помню, у Прибалтов сдавали
Я даже ссылку давал тут на яп, где человек выложил свою историю жизни. Так и назвал история жизни гастрабайтера. Он приехал из региона и на работе жил, потом на съеме, потом посчитал,что это дорого. Цель была покупка будки в Мск.
В итогеикупил гараж недалеко от работы, снес его поставил 2 контейнера друг на друга и обустраивал. Получил в итоге офигенные аппарты на выходе и продал за 700тыс, купил на сэкономленные деньги кввртиру в Мск.
-
29.12.2015, 01:20
Мега-элита
в нашем КАСе это нормально
под грузовики у многих гаражи сделаны
-
29.12.2015, 01:43
Элита
В чем тогда вопрос?
С маленькой поправкой, Сквайр. Я говорил про январь..это раазз. А во вторых условия пари какое? Или просто кто прав и все?
И с кем конкретно забиваться, ну чтобы понять кому чего отстегнуть или с кого спросить?