Страница 959 из 1842 « Первая 459859909949955956957958959960961962963969100910591459 Последняя »

Тема: ~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~

1. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Угу, тоже пишут, что костюмы как бы... »
    Наш человек Аватар для Claudine

Цитата Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
    вам тоже в саду дали билеты?
    и мне на работе, и Максу в саду, ага) Были сегодня в 15 часов. Мне не понравилось, что голоса - фонограмма, и на сцене, например, ребенок, а озвучка взрослого.

Цитата Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
    Что случилось? И что такое одн?
    отделение полиции по делам несовершеннолетних. Что случилось - почитай на моей стене в контакте))) там длинная история про спаивание детей и моё встревание) странно, что нас не побили там ещё))))) но кушать нам скоро будет просто негде - мы уже в три кафе не можем ходить из 7))))
    Цитата Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
    В БКЗ Ване понравилось) Сказка про Емелю на новый лад) с пиратами, трансформерами... Можно под танцевальные номера в проходах плясать)
    Даже наш папа сказал, что вполне приличное представление..
    Из неудобного - получение подарков..очередь три километра..т.к. всего две точки раздач..
    Макс тоже трансформеров и пиратов особо запомнил)
    Максим 2010, Анна 2017
    Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015

я сегодня помяла машину. Не могу понять, как и обо что. Мысль только одна - я у БКЗ парковалась недалеко, и там машины стояли углами друг к другу, я между ними выпарковывалась задом + один стоял где не положено (вторым рядом), и мне было никак не развернуться-не выехать. Контролировала в зеркала. В какой-то момент машина стала так себя вести, будто уперлась в поребрик, но его там не было, проверила по зеркалам - контакта с машинами по бокам не было, но явно что-то мешало (как лежачий полицейский, или другие препятствия, которые надо преодолеть, поддав газа). Уже когда приехала на Крестовский, увидела, что у меня выступающая часть над колесом вмята и поцарапана. То есть это уровень ниже зоны видимости зеркала. Никаких других мыслей, кроме того, что я всё-таки обтёрлась об ту машину, у меня нет. Теперь вот думаю - это что считается, что я в ДТП была и уехала с него? и куда заявиться надо? Хотя, в общем-то, я могла и утром просто не увидеть, потому что не осматривала машину...

3. ответ для Claudine , на сообщение « я сегодня помяла машину. Не могу... »
    Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    я сегодня помяла машину. Не могу понять, как и обо что. Мысль только одна - я у БКЗ парковалась недалеко, и там машины стояли углами друг к другу, я между ними выпарковывалась задом + один стоял где не положено (вторым рядом), и мне было никак не развернуться-не выехать. Контролировала в зеркала. В какой-то момент машина стала так себя вести, будто уперлась в поребрик, но его там не было, проверила по зеркалам - контакта с машинами по бокам не было, но явно что-то мешало (как лежачий полицейский, или другие препятствия, которые надо преодолеть, поддав газа). Уже когда приехала на Крестовский, увидела, что у меня выступающая часть над колесом вмята и поцарапана. То есть это уровень ниже зоны видимости зеркала. Никаких других мыслей, кроме того, что я всё-таки обтёрлась об ту машину, у меня нет. Теперь вот думаю - это что считается, что я в ДТП была и уехала с него? и куда заявиться надо? Хотя, в общем-то, я могла и утром просто не увидеть, потому что не осматривала машину...
    не парься уже.
    Я мама трех самых лучших в мире деток

4. ответ для Irink@ , на сообщение « Ох, у нас была история с очками в 3... »
    Элита Аватар для thintonic

Цитата Сообщение от Irink@ Посмотреть сообщение
    Ох, у нас была история с очками в 3 года, нам их выписали ошибочно, и он их носил почти 2 месяца, пока я не пошла к другому окулисту и не перепроверила.

У нас также, очки сняли, но охрану зрения оставили.
    Но мы смотрим мульты на большом телевизоре, плохо - мелкие картинки или экран близко, а не сам по себе телевизор.
    И если рисовать/писать/читать - соблюдать дистанцию.
    У Глеба нет снижения зрения (пока, как говорят), по таблицам почти всё хорошо видит. ттт посмотрим что будет дальше.
    У мужа зрение испортилось в 14 лет, я думаю, тоже такая же была проблема, а он думает, что от чтения книжек по ночам. Правда мне это мои орлиные глаза не попортило ))
    Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)

5. ответ для kressy , на сообщение « не парься уже. »

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    не парься уже.
    я даже машину не запомнила - ни марку, ничего вообще, кроме того, что она была тёмная....
    мда, в общем....
    Максим 2010, Анна 2017

6. ответ для Claudine , на сообщение « я даже машину не запомнила - ни марку,... »
    Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    я даже машину не запомнила - ни марку, ничего вообще, кроме того, что она была тёмная....
    мда, в общем....
    не переживай. Ты нормальный такой начинающий водитель
    Я мама трех самых лучших в мире деток

Мега-элита Аватар для БэйбиБум

Юлька ты прикол))))) забей уже))

Небожитель

Оооооо СНЕГ!!!!!

9. ответ для БэйбиБум , на сообщение « Юлька ты прикол))))) забей уже)) »

Цитата Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
    Юлька ты прикол))))) забей уже))
    ты о машине или о полиции и девочке в баре?)
    Максим 2010, Анна 2017

10. ответ для kressy , на сообщение « Это вообще обалдеть . Я когда вижу в... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Это вообще обалдеть . Я когда вижу в пазле больше 100 деталей - мне уже плохо
    Столик шикарный для пазлов. И детальки удобно в ящике

Страница 959 из 1842 « Первая 459859909949955956957958959960961962963969100910591459 Последняя »