|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мяут
Ну шапочка, рублей стописят. И в путь! 
Три шапки взорвали за первые полгода
-
с орбиты
 Сообщение от katuwka
Три шапки взорвали за первые полгода 
Молодцы! А моя 3 года в одной! Ну нормально? Шапка от хлорки расширялась - голова росла - и ей нравилась только эта!
-
Элита
Всем добрый вечер. Девочки, можно спрошу здесь? Я как то далека от спорта, не могу понять. Сын 2008гр отобрался в сдюшор. Отзанимался с сентября до декабря три раза в неделю. Недавно были соревнования. Мой показал не самый блестящий результат. Сегодня вижу, что после НГ сформированы новые группы, сын определён в слабую группу и поменяно время тренировки. Теперь будет очень не удобно. Это нас так выживают, махнули рукой? Типа доходим год, а там и отчислят? Я как то в недоумении что в середине года меняется расписание. Это нормально ? И ещё. Я конечно далека от спорта, но так поняла чтонеаоторые дети ходят ещё и в другие бассейны заниматься, у вас так же?
-
Небожитель
 Сообщение от Мяут
Это наверное небюджетно. А все остальное - почему бы и нет?
Бильярд детский, ну не сдюсшор по плаванию, но в разы дешевле того-же хоккея мой все рвется вернуться, но категорически нет времени В целом вполне доступно по деньгам. У старших дороже, за счет индивидуальных занятий, а они нужны на уровне ЧР и ЧЕ уже на юниорах.
 Сообщение от Длинная коса
Футбол тоже уже у малышей, 2010 год тренируется.
Ну так и написала молодеет, но и после 10 лет есть возможность начать с нуля и даже при большом желании добиться хороших спортивных результатов. Один из немногих видов где есть хорошо развитый любительский уровень при чем для любого возраста...
Я если б сама лично много лет не знала бы эту семью, сама бы не поверила
Там физически нет денег и нет никаких связей. А парень очень яркий
Да ладно и в академии и в сдюсшоре достаточно талантливых ребят без блата, впрочем и по блату там народа хватает
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Небожитель
 Сообщение от Брилинта
Всем добрый вечер. Девочки, можно спрошу здесь? Я как то далека от спорта, не могу понять. Сын 2008гр отобрался в сдюшор. Отзанимался с сентября до декабря три раза в неделю. Недавно были соревнования. Мой показал не самый блестящий результат. Сегодня вижу, что после НГ сформированы новые группы, сын определён в слабую группу и поменяно время тренировки. Теперь будет очень не удобно. Это нас так выживают, махнули рукой? Типа доходим год, а там и отчислят? Я как то в недоумении что в середине года меняется расписание. Это нормально ? И ещё. Я конечно далека от спорта, но так поняла чтонеаоторые дети ходят ещё и в другие бассейны заниматься, у вас так же?
Да, у младших возрастов может меняться расписание. То что в слабой группе, не значит что выживают или махнули рукой. Тот что не удобно - так это же спорт.школа, раз вы пришли к ним, значит должны быть готовы ставить спорт на первое место и жертвовать другими занятиями
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Старожил
Вот что меня радует в Московской сдюсшор это гибкое время занятий - каждый день в 2 и еще 3 раза в 5. Выбираешь удобное время и день.
Однако напрягает (точнее очень непривычно после НВ) отсутствие суши в группах НП, приходится добирать в школе на офп
Я Света 
-
Хранитель
 Сообщение от daryna
Ну так и написала молодеет, но и после 10 лет есть возможность начать с нуля и даже при большом желании добиться хороших спортивных результатов. Один из немногих видов где есть хорошо развитый любительский уровень при чем для любого возраста...
Да ладно и в академии и в сдюсшоре достаточно талантливых ребят без блата, впрочем и по блату там народа хватает 
Ну положа ногу на ногу, при желании, во многих видах спорта можно начать с нуля в любом возрасте))
в академии, насколько я поняла, уровень даже выше, чем в сдюшор (поправьте, если я неправильно поняла). И естественно если берут "своих", то не деревянных, это понятно))) уровень же какой)
-
Небожитель
Ну положа ногу на ногу, при желании, во многих видах спорта можно начать с нуля в любом возрасте))
в академии, насколько я поняла, уровень даже выше, чем в сдюшор (поправьте, если я неправильно поняла). И естественно если берут "своих", то не деревянных, это понятно))) уровень же какой)
Не, я в том смысле, что есть достаточно бюджетные (а порой и вообще бесплатные) варианты для начинающих в любом возрасте...
В академии очень много талантливых ребят из филиалов, а в филиалы берут почти всех (а когда мой начинал вообще всех желающих брали кто мог бежать, попадал по мячу и слушался тренера ). Уровень в среднем да, повыше, но год на год не приходиться...
-
с орбиты
 Сообщение от daryna
Нет! Возможности. Все места в футболе расписаны - или коммерческая команда с баблом, или родители вкладываются только лишь для удовольствия ребенка. К сожалению.
-
Небожитель
 Сообщение от Мяут
Нет! Возможности. Все места в футболе расписаны - или коммерческая команда с баблом, или родители вкладываются только лишь для удовольствия ребенка.  К сожалению. 
Есть я вынужденно в курсе детского футбола... Экипировка и сборы с родителей, остальное есть много вариантов на любой кошелек... А в проф.взрослый футбол в нашей стране даже из тех двух лучших школ попадут единицы...