Страница 1713 из 2632 « Первая 71312131613166317031709171017111712171317141715171617171723176318132213 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для amber_drop , на сообщение « всем привет! я вас о5 не читала ещё,... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    всем привет!
    я вас о5 не читала ещё, вечером, если все лягут, то наверстаю.
    у меня две новости, классически хорошая и не очень.

не очень - я попала на зубной имплантант. а то и два рыдаю над деньгами. вовремя, у нас в семье два дня рожденья скоро, Новый год, днюшки друзей моих и Алёниных. и два имплантанта.
    хорошая - Лёша пополз вчера ещё дивилась на видео с Санькой и думала, что нам до этого как до Луны. а сегодня вечером выкладываю ребёнка, а он оп-оп и весьма бодро ползает! пупсик молодец
    Оля, "если проблему можно решить деньгами, то это не проблема, а расходы", старая Еврейская поговорка

Поздравляю с ползанием! Это реально круто!!!! Тоже хочу
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

И снова успеваю впрыгнуть в уходящий поезд...двух Ромашек и двух Сашек с минидаткой

Улиточке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    И всем кто болеет скорее поправляться и оставить болезни в этом году

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Аня, присоединяюсь ко всем словам девочек - держитесь там с Саньком!!! Самое главное, что проблему нашли и она решаема!!! Чтобы в новом году все болячки отступили@@@@@

Саша, уф, вы там тоже держитесь и лечитесь, пейте побольше жидкости морсиков@@@@@@@

Оля, Алешу с новой умелкой - ползать это круто ну а с зубами сочувствую очень, но что поделать, нужно их восстановить сейчас, чтобы избежать проблем посерьезней@@@@@@

Катя, спасибо за новогоднее настроение😘🎄 у вас потрясающе красивая семья! А тортик просто шедевр, ням ням

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Мы сейчас с мужем "мамочек" смотрели , ага, таки подсадила его, ждет больше меня)))) так там в одной серии наша колясочка мелькала

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Ну что, на часах практически полночь, видеоняня включатся все чаще и чаще, пора идти к своему маленькому нежелателю пропустить новогоднюю ночь😝😝😝

6. ответ для Irina*K , на сообщение « Оля, "если проблему можно решить... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Оля, "если проблему можно решить деньгами, то это не проблема, а расходы", старая Еврейская поговорка

Поздравляю с ползанием! Это реально круто!!!! Тоже хочу
    Надо запомнить поговорку.
    Впервые слышу

Скоро поползет Катюха
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Ира, Полинка уже пару месяцев готовится к встрече Нового года

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Девочки, кто-нибудь ездил на ледовые фигуры смотреть?
    Стоит ли ехать или нет

Элита Аватар для Екатерина77

Всем привет и спасибо за поздравлялки
    Ну что вам рассказать, эта девица оказалась лентяйкой, переворачиваться по-прежнему не хочет, хотя может, пару раз была застукана, ложится на бок и ее все устраивает. Берет игрушки, тащит в рот, силиконовые звери на пальцы очень нравятся. Кричит птеродактилем, требует общения, очень социальная девочка получилась. Сегодня у нас случился первый выход в слинге с кольцами, ходили в школу к сестре, туда ехади в колыбельке и даже поспали, в классе детки ее разбудили, мы разделись, сели лягушкой на бок и пошли поздравлять всех с НГ, потом потусили с детьми в классе, оделись и пошли домой. Обратно ехали тоже лягухой на боку, даже приснула немного. Вывод: на небольшие маршброски вполне себе ничего, но дольше моя спина не выдержит.

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

10. ответ для Malinka79 , на сообщение « Нина перестала))) мне так нравилось)))... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Киста на зубах, моя болезнь. На обоих единичках опять выросли за беременность. Сколько на их лечение убила денег, страшно представить, а все равно появляются.
    эх, сочувствую
    а у меня шестёрки эти несчастные. лечу-лечу, лечу-лечу, там уж лечить почти нечего уже )
    Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Девочки, Полина так орет птеродактилем, прямо громко громко.
    Это она так общается, но по большей части, сама с собой.
    Я вот переживаю, что она голос сорвет себе. Как думаете, может?
    Ну и за слух свой переживаю.
    не сорвёт, не переживай
    у меня тож так визжит. а ещё поёт прям так на высокой нотке "ааааааааааа" смешно. мне подпевает, когда я пою. и под мобиль.
    Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Я год назад пошла к стоматологу с жалобой на один зуб, а оказалось, болит соседний, киста. Я решилась лечить, хотя шансов мало было. Скоро год как. Надо будет рентген сделать. А тебе лечить не предлагали? Мне-то прртезист сразу сказал удалять, но я не готова не была ни к мосту, ни к импланту тем более.
    у меня стоит один имплант, ставила как раз в первые недели этой Б. на месте 4ки. оч довольна. дорого, но это зуб, который уже не будет болеть
    а с этими шестёрками с кистами одна маята! каждый год, то одна, то другая. и их лечат-перелечивают. и это тоже дорого, а не факт, что через полгода-год о5 не придётся тем же мучатся. а стенки зуба всё тоньше.
    Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Девгчки, снег пошел
    Зиме быть
    да ты что! где?
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

Страница 1713 из 2632 « Первая 71312131613166317031709171017111712171317141715171617171723176318132213 Последняя »