| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от amber_drop
всем привет!
я вас о5 не читала ещё, вечером, если все лягут, то наверстаю.
у меня две новости, классически хорошая и не очень.
не очень - я попала на зубной имплантант. а то и два  рыдаю над деньгами. вовремя, у нас в семье два дня рожденья скоро, Новый год, днюшки друзей моих и Алёниных. и два имплантанта.
хорошая - Лёша пополз  вчера ещё дивилась на видео с Санькой и думала, что нам до этого как до Луны. а сегодня вечером выкладываю ребёнка, а он оп-оп и весьма бодро ползает!  пупсик молодец
Оля, "если проблему можно решить деньгами, то это не проблема, а расходы", старая Еврейская поговорка
Поздравляю с ползанием! Это реально круто!!!! Тоже хочу
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
с Марса
И снова успеваю впрыгнуть в уходящий поезд...двух Ромашек и двух Сашек с минидаткой 
Улиточке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем кто болеет скорее поправляться и оставить болезни в этом году
-
Мега-элита
Аня, присоединяюсь ко всем словам девочек - держитесь там с Саньком!!! Самое главное, что проблему нашли и она решаема!!! Чтобы в новом году все болячки отступили@@@@@
Саша, уф, вы там тоже держитесь и лечитесь, пейте побольше жидкости морсиков@@@@@@@
Оля, Алешу с новой умелкой - ползать это круто ну а с зубами сочувствую очень, но что поделать, нужно их восстановить сейчас, чтобы избежать проблем посерьезней@@@@@@
Катя, спасибо за новогоднее настроение😘🎄 у вас потрясающе красивая семья! А тортик просто шедевр, ням ням
-
Мега-элита
Мы сейчас с мужем "мамочек" смотрели , ага, таки подсадила его, ждет больше меня)))) так там в одной серии наша колясочка мелькала
-
Мега-элита
Ну что, на часах практически полночь, видеоняня включатся все чаще и чаще, пора идти к своему маленькому нежелателю пропустить новогоднюю ночь😝😝😝
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Оля, "если проблему можно решить деньгами, то это не проблема, а расходы", старая Еврейская поговорка
Поздравляю с ползанием! Это реально круто!!!! Тоже хочу 
Надо запомнить поговорку.
Впервые слышу 
Скоро поползет Катюха
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
Ира, Полинка уже пару месяцев готовится к встрече Нового года
-
Элита
Девочки, кто-нибудь ездил на ледовые фигуры смотреть?
Стоит ли ехать или нет
-
Элита
Всем привет и спасибо за поздравлялки 
Ну что вам рассказать, эта девица оказалась лентяйкой, переворачиваться по-прежнему не хочет, хотя может, пару раз была застукана, ложится на бок и ее все устраивает. Берет игрушки, тащит в рот, силиконовые звери на пальцы очень нравятся. Кричит птеродактилем, требует общения, очень социальная девочка получилась. Сегодня у нас случился первый выход в слинге с кольцами, ходили в школу к сестре, туда ехади в колыбельке и даже поспали, в классе детки ее разбудили, мы разделись, сели лягушкой на бок и пошли поздравлять всех с НГ, потом потусили с детьми в классе, оделись и пошли домой. Обратно ехали тоже лягухой на боку, даже приснула немного. Вывод: на небольшие маршброски вполне себе ничего, но дольше моя спина не выдержит.

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Наш человек
 Сообщение от lisa-natalya
Киста на зубах, моя болезнь. На обоих единичках опять выросли за беременность. Сколько на их лечение убила денег, страшно представить, а все равно появляются.
эх, сочувствую
а у меня шестёрки эти несчастные. лечу-лечу, лечу-лечу, там уж лечить почти нечего уже )
 Сообщение от Солнечн@я
Девочки, Полина так орет птеродактилем, прямо громко громко.
Это она так общается, но по большей части, сама с собой.
Я вот переживаю, что она голос сорвет себе. Как думаете, может?
Ну и за слух свой переживаю.
не сорвёт, не переживай 
у меня тож так визжит. а ещё поёт прям так на высокой нотке "ааааааааааа" смешно. мне подпевает, когда я пою. и под мобиль.
 Сообщение от Malinka79
Я год назад пошла к стоматологу с жалобой на один зуб, а оказалось, болит соседний, киста. Я решилась лечить, хотя шансов мало было. Скоро год как. Надо будет рентген сделать. А тебе лечить не предлагали? Мне-то прртезист сразу сказал удалять, но я не готова не была ни к мосту, ни к импланту тем более.
у меня стоит один имплант, ставила как раз в первые недели этой Б. на месте 4ки. оч довольна. дорого, но это зуб, который уже не будет болеть
а с этими шестёрками с кистами одна маята! каждый год, то одна, то другая. и их лечат-перелечивают. и это тоже дорого, а не факт, что через полгода-год о5 не придётся тем же мучатся. а стенки зуба всё тоньше.
 Сообщение от Солнечн@я
Девгчки, снег пошел 
Зиме быть 
да ты что! где?
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля