|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Li-Lu
Олег....это случайно ни такой худощавый молодой человек, светлые короткие волосы, разговорчивый, грубоватое лицо?
вроде, по описанию в точку! (сердце от волнения забилось учащенно)
-
Элита
 Сообщение от nastechka
Мой парикмахер стрижет меня уже 10 лет.
Раньше он работал в гостинице Карелия, гостинице Москва. Теперь у него свой салон на Новочеркасском пр. 12 к.1 5745611 Дмитрий
на 1 фото я 1.5 года назад. на 2 - сейчас
Ой, какой у нас маленький город!!!
Дмитрий Кузнецов и МОЙ мастер!!! И еще моих подружек.
Да, наше взаимопонимание началось еще с "Карелии".

Не прилагай столько усилий: все самое лучшее случается неожиданно.
-
Наш человек
 Сообщение от laska2008
...но девочки все в восторге)
Нет, не все....
А по поводу длины.... извините, но я говорю про окантовку прически, а не про длину волос.
-
Старожил
-
Мега-элита
Сообщение от nastechka
Мой парикмахер стрижет меня уже 10 лет.
Раньше он работал в гостинице Карелия, гостинице Москва. Теперь у него свой салон на Новочеркасском пр. 12 к.1 5745611 Дмитрий
на 1 фото я 1.5 года назад. на 2 - сейчас
Ой, какой у нас маленький город!!!
Дмитрий Кузнецов и МОЙ мастер!!! И еще моих подружек.
Да, наше взаимопонимание началось еще с "Карелии".
Девушки подскажите плиз, от какого метро ближе?? Тот район совсем незнаю.И как от метро ещё далеко??
-
Хранитель
 Сообщение от Полосатая кошка
С чем-то соглашусь, с чем-то нет... Хороший Мастер (с большой буквы) видит образ человека насквозь, а посему, от хорошего мастера трудно уйти недовольным, даже если на голове осталось что-то неожиданное и непривычное. У меня есть знакомая - стилист (пока не буду писать что классный стилист - завтра попрошу её разрешения выложить фотки. Я в восторге от её работ, мои подруги тоже
Интересно посмотреть на фотки. Выкладывайте непременно. А она где работает?
-
Ветеран
 Сообщение от Li-Lu
Подождите-подождите... Олег - темная лошадка. Он почти год ходил ко мне на дом красоту наводить, и мастер он действительно великолепный. Последний раз когда он меня красил (полгода) назад) - рассказывал, что ввязался в какую-то драку, что-то такое, что мол ему суд грозит... после этого пропал. У меня есть его телефоны, по которым я раньше с ним связывалась, но они не отвечают. 
остановилось сердце от ужаса, если речь о нем таки так он красил здорово! а Вы как на него вышли, если он к Вам на дом ходил?
-
Мега-элита
Девушки, я ж не настаиваю.... попросили поделиться впечатлениями и фотками, я и поделилась..... для меня это Мастер с большой буквы и я никогда свое мнение не изменю.... а чтоб все было по честному, пусть все тут свое мнение оставят о нем, знаю что много народу с форума к нему сходило....и хорошее и плохое мнение оставляйте, обязательно! ведь для многих это очень ценная информация!!!!!
-
Небожитель
-
Элита
 Сообщение от непоседа
Девушки подскажите плиз, от какого метро ближе?? Тот район совсем незнаю.И как от метро ещё далеко??
от "Новочеркасской" пешком 15мин., ну или на маршрутке в сторону Большеохтинского моста(Петра великого)4мин.

Не прилагай столько усилий: все самое лучшее случается неожиданно.