Страница 941 из 1699 « Первая 44184189193193793893994094194294394494595199110411441 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

Наш человек Аватар для Гл@фира

а есть кто-нибудь, кто выписался, а потом субсидию перечислили?

2. ответ для Гл@фира , на сообщение « а есть кто-нибудь, кто выписался, а... »
    Хранитель Аватар для СТРИНГА

Цитата Сообщение от Глaфира Посмотреть сообщение
    а есть кто-нибудь, кто выписался, а потом субсидию перечислили?
    Чуть ранее я писала ответ ЖК. Выписываться можно после согласования ЖК покупаемого с субсидией жилья - куда -им фиолетово!
    Мы уже в понедельник будем выписаны и комната уже продана, субсидию Продавцу будут перечислять в феврале-марте.( после прихода маткапитала).
    Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!

Частый гость

Добрый день1 есть ли тут агенты способные помочь в расселении квартиры в центре города по программе РАсселения коммунальных квартир??? Нужно встать на программу-все заявления есть Сменили 3х агентов в течение 3х лет-глухо Обещания одни

4. ответ для ville , на сообщение « Добрый день1 есть ли тут агенты... »
    Элита Аватар для Цветы вкуса

Цитата Сообщение от ville Посмотреть сообщение
    Добрый день1 есть ли тут агенты способные помочь в расселении квартиры в центре города по программе РАсселения коммунальных квартир??? Нужно встать на программу-все заявления есть Сменили 3х агентов в течение 3х лет-глухо Обещания одни
    Так надо за вас встать на очередь? Или расселить квартиру? Можно в личку мне кинуть параметры вашей квартиры.

5. ответ для Esu , на сообщение « Считают бм если есть общиедети. Те... »

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Считают бм если есть общиедети. Те может ли отец предоставить жилье ребенку. И если может выделить площадь сверх минимума (15 и 10 соответственно) то тогда мамину площадь считают без учета прописанного ребенка.
    Ну а если собственность есть у ребенка естественно ее посчитают к маминой. С другой стороны все равно если прописываться в маленькую комнату в коммуналке ( для получения субсидии надо быть там прописанной, а не просто владеть) это будет считаться ухудшением. Те все равно 5 лет ждать возможности постановки на очередь, за это время дочь как раз станет совершеннолетней. Ну и тогда можно думать. Но не понятно как изменятся законы за такой срок.
    Честно говоря не совсем поняла ситуацию. А это вам при постановке на очередь так посчитали? Я о таком впервые слышу. Все конечно может быть, но правомерно ли учитывать площади чужих людей (бывших супругов). У каждого из которых впоследствии может быть новая семья с нехваткой метров и постановкой на очередь.

помогите я запуталась,
    субсидию получили мы с дочкой. + материнский капитал+ наличка. Пропустит ли ЖК если договор купли-продажи на 4 в равных долях Я,Муж и Двое детей. по инструкции, которую выдавали на Бронницкой написано на всех получателей субсидии в равных долях

7. ответ для Duimovochka , на сообщение « Честно говоря не совсем поняла... »

Цитата Сообщение от Duimovochka Посмотреть сообщение
    Честно говоря не совсем поняла ситуацию. А это вам при постановке на очередь так посчитали? Я о таком впервые слышу. Все конечно может быть, но правомерно ли учитывать площади чужих людей (бывших супругов). У каждого из которых впоследствии может быть новая семья с нехваткой метров и постановкой на очередь.
    Ну объяснили, что ребенок несовершеннолетний и может быть прописан, как у мамы, так и у папы. И если у папы метров хватает, то и маму на очередь не ставят. Но у нас как раз папа очередник был. Но там считают не в сумме, а папину площадь с учетом ребенка, и мамину с учетом ребенка. Те не плюсуют, а рассматривают возможность предоставления площади вторым родителем. Это правомерно.

8. ответ для poop4743 , на сообщение « помогите я запуталась, субсидию... »
    Частый гость

мне сказали так - договор на тех у кого соцвыплаты (я и дети), а потом обязательство нотариальное о выделении доли мужу(по маткапиталу)

это где вам так сказали? про вторичку? без ипотек?

10. ответ для poop4743 , на сообщение « это где вам так сказали? про... »
    Частый гость

да это вторичка без ипотек, это мне сказал мой агент, мы тоже будем использовать маткап, но муж у меня не получатель соцвыплаты

Страница 941 из 1699 « Первая 44184189193193793893994094194294394494595199110411441 Последняя »