Страница 11406 из 12135 « Первая 104061090611306113561139611402114031140411405114061140711408114091141011416114561150611906 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Зато я знаю новое новогоднее меню моей семьи))))
    Стратегический запас армии?))))

Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Аня, ну я к этому и склоняюсь
    Моя буква зю
    И там где по плану кухня, у нас комнаты Саши, а самая большая кухня-гостиная
    теперь я знаю, как выглядит эта буква )))

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    прочитала про какутус и феншуй))))советуют избавиться от малыша)))
    надеюсь ты не о Кирилле...

Цитата Сообщение от Семеновна Посмотреть сообщение
    Девочки! Сын сделал нам и себе лучший подарок на Новый год!
    Сдал последние зачеты сегодня на желтый пояс по каратэ!
    Его первая маленькая победа и достижение

Муж тоже "порадовал", прошел отбор для выезда в загранкомандировку, убытие запланировано на февраль! Правда все уверены, что не раньше марта поедут.
    Пока решили, что он поедет один, мы позже, посмотрим, как оплачивать будут, если все так, как обещают, то нам есть смысл ехать.
    вау вау вау!
    вот это здорово все! молодцы!

Элита Аватар для Kseniasha

Ксюш, кто ж это согласует? Нет конечно, но у нас в доме у каждого третьего перенесена кухня, у нас ещё лайт вариант, если обяжут, перенести все очень легко, это соседние помещения, стены мы не двигали
    Вот и я подумала, что такое не согласуют )

Про работу) с первым ребёнком я сидела дома пять !!! лет, тоже никуда не выйти, ещё и лв не было)) зато у нас такая прекрасная компания в доме образовалась, до сих пор все дружим)
    5 лет!!!
    Забираю свои жалобы на жизнь обратно )))

4. ответ для Kseniasha , на сообщение « Девочки, я не могу больше. Хочу, чтоб... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Девочки, я не могу больше.
    Хочу, чтоб все ушли и не спрашивали меня ни о чем.
    Не могу больше постоянно отвечать на нужды ребёнка, устала и не в радость все.
    Мало мне отдыха от Даши, два дня в неделю по полдня. Никогда не думала, что буду так любить работу 😂 В глубине души я очень рада и жду с нетерпением, когда меня попросят приходить на работу чаще, потому что так это не я ребёнка в сад сдала, говномать, а это же из-за работы!..
    Ещё и муж, как только я хочу куда-то сходить одна, говорит "неееет, поедем все вместе!" Я не хочу вместе, меня все достали уже 😭😭😭
    Я до садика не доживу просто, сдохну.
    А отдам в частный - буду чувствовать себя виноватой, что ребёнок с чужими людьми.
    Замкнутый круг какой-то.
    Такими темпами я заболею и попаду в больницу, чтоб уже точно меня никто не доставал и обходились без меня (((

Простите, что опять ною (
    Нееее)) ты не ноешь, все нормаль))
    Но вот хочу тебе сказать как у меня - я от Катюхи устаю больше за четыре часа после сада, чем когда мы дома вместе были весь день! Она устает видимо в саду и плюсом пытается компенсировать внимание. Но стоит придти папе домой с работы то опять девочка одуванчик))) с папой то привычно видится вечером. А вот с мамой нет)))
    А так что сказать?)) Держись!))

Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    теперь я знаю, как выглядит эта буква )))

надеюсь ты не о Кирилле...

вау вау вау!
    вот это здорово все! молодцы!
    Да почему все думают ,что я о Кирилле?)))))
    А одной фразе и кактус и малыш,о кирюхе речи нет)))
    Я иногда дома так называю свои кактус, малыша полить надо например))) этот кактус живет со мной дольше чем мой муж))))

6. ответ для bonito , на сообщение « Нееее)) ты не ноешь, все нормаль)) Но... »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Так ты чего так поздно спохватилась?(
    Не знаю. Думала, Новый год ещё не скоро 😂
    Муж ещё хочет на дачу поехать в Новый год, а я как подумаю - собирать Дашу на несколько дней, еду готовить с собой заранее, все грузить в машину, и понимаю, что я хочу пойти к моим на ужин, а потом приехать домой, уложить ребёнка, выпить бокал вина с бутербродом с икрой и все.
    А, уже даже без икры, потому что я лох икру не заказала 😂😂😂

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Зато я знаю новое новогоднее меню моей семьи))))
    Язык? 😂😂😂

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    И я устаю от мамканья. А еще от того, что надо ее величество на руках носить, и по дому тоже
    Я жду приезда с работы мамы, но это не спасает, потому что если я дома, ей никто больше не нужен
    Знакомая картина)

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Нееее)) ты не ноешь, все нормаль))
    Но вот хочу тебе сказать как у меня - я от Катюхи устаю больше за четыре часа после сада, чем когда мы дома вместе были весь день! Она устает видимо в саду и плюсом пытается компенсировать внимание. Но стоит придти папе домой с работы то опять девочка одуванчик))) с папой то привычно видится вечером. А вот с мамой нет)))
    А так что сказать?)) Держись!))
    Слушайте, счастливые люди с детьми, ходящими в садик, а что вы вообще делаете, пока дети в саду? )))
    Я даже плохо себе представляю.
    Можно идти в кино или на фитнес, или обожемой встретиться с подругой??! Что, серьёзно??! 😂

7. ответ для Kseniasha , на сообщение « Уф, я не одинока ) Я наверно начну с... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Уф, я не одинока )
    Я наверно начну с развивашек в Бэби-клубе, мне там понравилось. Записалась на 8 января на пробное занятие.
    Но я не понимаю, как Даша отреагирует на сад и развивашки, она боится других детей, если кто-то к ней подходит - избегает взаимодействия. И такая мамсик стала, ужас. Уже ни папу, ни бабушку с дедушкой ей не надо. Только мамамамамама.

Лена, если б я работала 4 дня в неделю, как ты, я б с радостью домой бежала к любимому ребёнку 😂😂😂
    Интересная у вас планировка, а вы согласовывали перенос кухни? Вообще так нельзя.

Спасибо за картинку 😂 Это прям про меня )
    Я все понимаю про здоровый эгоизм, сама себя загнала, с ужасом понимаю, что становлюсь как моя мама - она терпит, терпит, все тащит, а потом происходит такой взрыв, что оставшиеся в живых завидуют мертвым 😂
    Ксюша, многие устали, я тоже сижу с Женей постоянно....
    и сада нет и на развивашках он меня не отпускает(
    и ГВ еще

я уже мечтаю как я закончу ГВ, Женя научится сам засыпать и я буду периодически сдавать его бабушке, эх мечты😂😂😂😂

за Дашу не переживай, Женю то она не особо боялась, да, они почти не взаимодействовали, но и не убегали друг от друга
    Я Таня.

Наш человек Аватар для new-ska

Не знаю. Думала, Новый год ещё не скоро 😂
    Муж ещё хочет на дачу поехать в Новый год, а я как подумаю - собирать Дашу на несколько дней, еду готовить с собой заранее, все грузить в машину, и понимаю, что я хочу пойти к моим на ужин, а потом приехать домой, уложить ребёнка, выпить бокал вина с бутербродом с икрой и все.
    А, уже даже без икры, потому что я лох икру не заказала 😂😂😂

Язык? 😂😂😂

Слушайте, счастливые люди с детьми, ходящими в садик, а что вы вообще делаете, пока дети в саду? )))
    Я даже плохо себе представляю.
    Можно идти в кино или на фитнес, или обожемой встретиться с подругой??! Что, серьёзно??! 😂
    Ксюша, а с ГВ у вас что?
    завязали?
    Я Таня.

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для mukesha

Вот и я уже скоро выть начну.Мама 2 январе сказала 100%уедет и будет пипец пипецович.
    Миша не разрешает , чтоб родители к нам на Новый год приехали(((( ну я даже не знаю как им это сказать.
    И вобще по любому поводу Миша прессует так , что я уже ничего не понимаю.Орёт постоянно.Извиняется и снова орёт.Морально очень тяжело.Когда с Демида в двоём тяжко, а в троём нелегче.

10. ответ для new-ska , на сообщение « Ксюша, многие устали, я тоже сижу с... »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    за Дашу не переживай, Женю то она не особо боялась, да, они почти не взаимодействовали, но и не убегали друг от друга
    в Греции она ещё не боялась детей )
    А сейчас вообще, если кто-то только нацеливается на площадке на её снаряд, все - спасается бегством. Когда другой ребёнок наиграется/накатается - возвращается.

Тут такой мальчик был годовалый это ужас, он лез и лез к ней, Даша к качели - ему туда же надо, Даша на лошадку - и ему тоже, а она пугается и даёт деру, мне прям жалко её стало, и она руки ко мне тянет и уже завела свою песню "домой", причем ПУСТАЯ площадка, но она нигде не могла прокатиться, потому что он приходит сразу и лезет! Мамаша ничего ему не говорила, хотя я бы на её месте если видела, что другой ребёнок так реагирует - забрала бы своего и отошла в сторону, 15 минут мы так поплясали по площадке и я начала довольно грубо вставать между её ребёнком и Дашей и не давать ему лезть к ней. Дошло, видимо, собрались и отвалили. Бесит 👿
    Не хочется быть невежливой, но почему мой ребёнок должен страдать?..

Страница 11406 из 12135 « Первая 104061090611306113561139611402114031140411405114061140711408114091141011416114561150611906 Последняя »