|
|
Карлссон Хаус "Зимняя история про муми-троллей" 27 декабря
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Танья.
Спасибо ! Дочке тоже очень понравилось )). Собака -просто прелесть . Мы впервые в этом театре-спектакль чуть скучноват показалось ( мне)))
Пс. А вчера наш папа с дочей остался после экскурсии по городу без машины - эвакуировали из за того, что кусочком колеса наехал на пешеходный переход😒. Будьте внимательны! В милиции провели кучу времени , много родителей с детьми, многих забрали ещё от цирка...
Спасибо вам за компанию. Муммики-это на любителя
А так театр классный.
Сообщение от Императриццца
вот интересно! они мне по телефону говорили, что полностью бронируют зал от 40 детских билетиков-с трудом набрали и вот-такая неприятная ситуация! у нас группа была 40 детей+30 родителей и ещё человек двадцать лишних
Может ошиблись, раз поставили ваше время в афишу...
билеты были все выкуплены заранее! сегодня доплатила только за 1 детский и 2 взрослых билетика.. главное, что они мне при выкупе ещё подтверждали, что идёт только наша группа
Ну ладно, извините, не будем Вашу тему засорять-просто было интересно, часто ли происходят такие проколы
Надеюсь, что не часто
Сообщение от Ванюшина мама
Оля спасибо большое!Люблю с вами ходить!Все всегда четко и ясно.
Надя, спасибо на добром слове
-
Небожитель
Сообщение от L_Jul
Спасибо огромное за организацию! всё было душевно ( и да, как писали выше, не то, что простовато.. но показалось на грани нашего возраста в сторогну к малышам.. но для НГ-расслабона "покатит" с огромным удовольствием))
офтоп немного про мумиков
Шляпа - она очень-очень близко к надерганному из книжки/сериала, причем густо и чуть ли не самые-самые моменты)
а здесь.. более сжато и бОльше "от себя" показалось, к одной крохотной истории без допов.. может поэтому
Слово очень хорошее: душевно, было именно так. Возможно что через год-два это действо уже не покатит, а пока дети были довольны и радовались происходящему, а это самое главное для чего мы пришли.
Ну, вот Юля, спасибо, что разъяснила.
Сразу видно, что ты в теме про муммиков. (Я не читала)