|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
28.12.2015, 02:53
Элита
Сообщение от Самурай
Вот Овчинников свое Додо-пицца оценивает уже в две годовых выручки.
На Западе стандарт - 30 лет окупаемости. У Магнита, также. А вот у Гапрома всего три года кажется. А у Новатека 20 лет.
На Западе есть право частной собственности. А у нас есть?
Сообщение от Самурай
Ну я и говорил, что не прикидывал уже давно.
А Вы ломбардную оценку предлагаете - типа прижмет отдашь и за столько.
Я ничего не предлагаю. Просто тупо понимаю, что актив это галимый риск. Есть крыша-работаешь. Если ты мелкий и никому не интересный-работаешь. Если бабки уже побольше, ходи и оглядывайся. Наверно поэтому за бугор и течет по 100 ярдов в год. Смысл продавать успешное? Только если допекло и решил свалить, или на пенсию. Тогда и ценник будет диктовать покупант.
-
28.12.2015, 02:58
Элита
Сообщение от poison
в феврале
и с доставкой в финляндию
готов?
Ага с доставкой.. Условия самовывоз, то есть перечисление на карту по текущим ценам. Либо говорим о январе, либо в январе о феврале.
-
28.12.2015, 03:00
...
Сообщение от fenec
Вот же предложение
Ему проще тебе 24 евро на карту кинуть,чтоб ты в Алко ее сам и купил. Или 28 евро? Не помню точно сколько она сейчас там.
это тоже-самое
на выбор
хотя ты прав
купил летом в пятере со скидкой, пить невозможно..
23 евро, куплю сам
http://www.alko.fi/ru/products/000177/?fromsearch=true
-
28.12.2015, 03:00
Мега-элита
Сообщение от Фыкс
На Западе есть право частной собственности. А у нас есть?
Я ничего не предлагаю. Просто тупо понимаю, что актив это галимый риск. Есть крыша-работаешь. Если ты мелкий и никому не интересный-работаешь. Если бабки уже побольше, ходи и оглядывайся. Наверно поэтому за бугор и течет по 100 ярдов в год. Смысл продавать успешное? Только если допекло и решил свалить, или на пенсию. Тогда и ценник будет диктовать покупант.
Ну я же привел примеры оценки у нас.
Успешное как раз и продается по хорошей цене. А вот убыточное по цене активов с дисконтом.
Почему бы не продать, если цена устраивает?
Но мой бизнес интересен узкому кругу лиц. Да и заниматься им надо. Это не Юкос или Евросеть)
-
28.12.2015, 03:02
Хранитель
Сообщение от poison
это тоже-самое
на выбор
хотя ты прав
купил летом в пятере со скидкой, пить невозможно..
23 евро, куплю сам
[]
Я конечно не эксперт, ибо крепкое не лблю, только если за компанию. Но блин даже минту и тот собака отличается весьма сильно. Не знаю как и почему, но отличается.
Цифру уже назвал,а вот ссылки вставлять не советую, сам не вставлял ибо одну форумчанку за блендер и ссылку на него закрывали на 2 недели
Так что лучше убери.
-
28.12.2015, 03:04
Элита
Сообщение от сквайр трелони
Че, тоже не веришь? Мы на первый квартал забились
На квартал это очень далеко, я тебе поправку на месяц дал. Че они там выкинут в начале года хз. Месяц можно еще понимать.
ПС: Теперь курс на квартал под наблюдением.
-
28.12.2015, 03:08
Элита
Сообщение от poison
По сравнению с Белугой лучше. Та ваще сивуха.
Получается очень выгодно, чтобы ты проиграл. У тебя прямой доступ к санкционке.
Ну это если с доставкой
ПС: хотя согласен, лучше поставить 50 баксов против 80+ в январе.
-
28.12.2015, 03:15
...
Сообщение от fenec
Я конечно не эксперт, ибо крепкое не лблю, только если за компанию. Но блин даже минту и тот собака отличается весьма сильно. Не знаю как и почему, но отличается.
Цифру уже назвал,а вот ссылки вставлять не советую, сам не вставлял ибо одну форумчанку за блендер и ссылку на него закрывали на 2 недели
Так что лучше убери.
одно дело продажу своего блендера рекламировать, другое - информационные ссылки.
-
28.12.2015, 03:21
Элита
Сообщение от Самурай
Успешное как раз и продается по хорошей цене. А вот убыточное по цене активов с дисконтом.
Почему бы не продать, если цена устраивает?
Но мой бизнес интересен узкому кругу лиц. Да и заниматься им надо. Это не Юкос или Евросеть)
Ну, немножко разные горизонты с совсем другим зонтиком от непогоды.
Предполагаю, что в разных темах продать свой бизнес можно только именно узкому кругу лиц, потому как заниматься им надо. Раньше да, все рост че не рискнуть. Сейчас о развитии думать слишком романтично. Пока края то не видно, может в 16-м что изменится?
-
28.12.2015, 03:39
Хранитель
Сообщение от poison
одно дело продажу своего блендера рекламировать, другое - информационные ссылки.
Ок я тебя понял, мое дело предупредить