Страница 2083 из 2088 « Первая 10831583198320332073207920802081208220832084208520862087 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Yati , на сообщение « Так же без ночных подсосов? Ты лучше... »
    Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    Так же без ночных подсосов? Ты лучше скажи до скольки. Эххх.

Жаль у тебя фото нет, как у Тани на все случаи жизни, как застревает в обычной ванне круг) а то ещё теплится надежда, вдруг пролезет)))
    да, ночью не ест. Сейчас первый раз кормится в 8-8.30 утра

Фотка... хм... сейчас попробую посмотреть. Должна быть. Если быстро в архиве найду - покажу
    Мечты сбываются!

2. ответ для Oly@k , на сообщение « Всем привет! Амину с... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Oly@k Посмотреть сообщение
    Всем привет! Амину с полугодием!
    Что-то мы так плохо укладываться стали Всё куда-то бежит ногами, дрыгается, щипается(( Толи зубы (хотя 2 вылезло, следующие попозже жду), толи на погоду так( Капли, пожалуй, дам..
    Ветрище этот надоел уже!

Я, кстати, старшему купила бы еще капли противопростудные! Мне кажется помогают, только расход большой) Никто не планирует закупаться на айхербе?

Я выкладывала фотку в группе вконтакте) Но у меня ванна не стандартная)
    Я про капли согласна: у нас у старшей никогда не было насморка без темпы. А тут просто соплями отделались ( но я еще бузину давала)
    И младшая не заразилась ттт
    Хотя обе сильно чихали
    Но если давать при каждом чихе 2-3 дня, потом во время соплей и еще второму ребенку как профилактику, то почти весь пузырек уходит)

3. ответ для Mama-mama , на сообщение « Я про капли согласна: у нас у старшей... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Йухуууу!
    А кто уже уложил ребёнка спать?!
    Я крута! Я крута! Где тут смайлик пляшущий? (Читать нараспев)
    Круть! ТТТ!!!!

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    ТТТЧНС!!!!!!

моя дрыхнет с 21.15
    Ну, вообще!!! Мечта! Моему только есть и гулять подавай. Такой активный стал. я их только 23.50 уложила, притом Ксю уже засыпала под книгу, а Глеб еще дрыгался в кроватке.

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    Так же без ночных подсосов? Ты лучше скажи до скольки. Эххх.

Жаль у тебя фото нет, как у Тани на все случаи жизни, как застревает в обычной ванне круг) а то ещё теплится надежда, вдруг пролезет)))
    Вот у меня такой фотки нет,потому что мы такой круг юзали только в Болгарии, когда моей 1,10 и только на море и в бассейне. Но он реально большой, я бы даже не подумала его в ванну пристраивать. А вот для отпуска на море-озере нужнейшая вещь.

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    да, ночью не ест. Сейчас первый раз кормится в 8-8.30 утра

Фотка... хм... сейчас попробую посмотреть. Должна быть. Если быстро в архиве найду - покажу
    Давай, интересно было бы глянуть.

Я - Таня, можно на ты.

4. ответ для apple-white , на сообщение « О, забыла сообщить) может кому... »
    Активный участник Аватар для ffuturre

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    О, забыла сообщить) может кому интересно и не знает, окей теперь и интернет-магазин с доставкой, правда в пушкин все равно не доставляют
    О, я не знала и мне интересно! Спасибо! Буду пользоваться.

5. ответ для Машурик , на сообщение « Круть! ТТТ!!!! Ну, вообще!!!... »
    Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Давай, интересно было бы глянуть.
    Не нашла
    Зато фоток с отпусков насмотрелась и теперь хочунемогунаморе

Нашла
    Мечты сбываются!

6. ответ для Buona notte , на сообщение « Чувствую мой ребенок не узнает что... »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Всм привет.

Я снова выпадаю из топа. Олька стала гулять почти каждую ночь, поэтому днём я сонная и разбитая.

Мы с Настей в субботу ездили на новогоднюю экскурсию. Замечательный экскурсовод, хороший организатор, весёлый Дед Мороз, милые подарки. Но блин!!!! Мало того, что снега нет, так на стрелке В.О. наводнение было. Вот такой вот Новый год.

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Вот такой маникюр, на фото на телефоне не очень видно

Синий и белый с мелкими блестками, платье на НГ синее
    Мне он тоже кажется зеленоватым, но всё равно очень симпатичный.

Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    Ну, Катя, вы просто мегаэлектровеники)))) Молодцы!!!

Ксюша, не переживай - мы тоже любителе кабачкования. Все детки разные - у тебя просто их двое и потому ты видишь сразу разницу. Ты-молодец!!! Всю у Оленьки с такой мамочкой получится и наладится @@@@@@@@@@@@@@@@

Вот ничего себе поворот((( @@@@@@@@ Чтобы все наладилось.

Ирина, поздравления с прошедшими праздниками Макимке только здоровья, а маме спокойных ночей.

Меня тоже все достают с большим родничком.... Я в понедельник иду с Димасиком к неврологу (мы наблюдались у нее со старшей) - так все и узнаю. Вообще меня и со старшей все доставали что мол и голова у нее большая и родничок никак не закрывается по их (мед) стандартам и ничего... девица выросла и все ТТТ. У знакомой дочери 6 месяцев, так родничок уже закрылся. Думаю, что у всех все индивидуально (ну если поталогий никаких не было выявлено в узи)
    Спасибо.
    Мне просто Ольку очень жалко, ей всё так тяжело даётся, но при этом она такая улыбчивая.

Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    Всем ночной привет!
    Честно пыталась прочесть и прокомментировать , но чувствую, что не догоню((( Потому буду почитывать завтра)))
    Нина, а в Юлмарте Волшебный шарик по карте ты взяла за цену сайта или там какие скидки дают при оплате по соцкарте?
    Пока пропадала неделю столько всего у нас произошло.... Главное - Дима присоединился к зубастой братии На днях прорезался таки левый резец, дело осталось за правым... Пару раз порадовал маму с папой - перевернулся с живота на спину, но на живот поворачиваться сам категорически отказывается... правда стал потихоньку соображать как это сделать, если его повернуть чуть на бочок.
    Стали отвратительно спать ночью (уже недели 2) - покрикиваем ночью во сне и сами же успокаиваемся, а если не сами то при помощи соски, которую приходится вставлять маме((( вспоминаю Аню bret и нитку-резинку на соску)))
    Сходила сегодня себя порадовала - дошла до парикмахера и подстриглась... достаточно коротко для меня...но с выпадением половины волос моя длина меня начала раздражать своим крысиным хвостиком. Парикмахер моя меня порадовала - новая поросла выросла до 1 см. Так что к весне пойду опять менять стрижку))) и печалить мужа, т.к. ему больше по душе мои длинные кучеряшки, а не короткие)))
    Мужу можно сказать, что коротко стрижженная лучше, чем лысая. Здоровые волосы потом быстрее отрастут.

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Люда, твою малышку с активным развитием, Аминка самая быстрая в нашем топе

Ксюша, я очень надеюсь ,что у Оли снимут диагноз! Даже ,если и есть задержка в физ. развитии , то верю,что вы победите , главное не отставать от ребенка, зарядки-массажи, каждую свободную минуту. Знакомые подняли мальчишку , при диагнозе,что будет лежачий.
    Здорово, что тебе помогают,очень здорово. СИЛ !!!!!!!!!!!!
    Спасибо. Я тоже думаю, что мы справимся.

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    А нам сегодня 5 месяцев Как же быстро летит время...Будто только вчера отходила от наркоза и в бреду говорила врачу "Пиксели, пиксели, в кино" А потом принесли этот маленький сверточек и казалось, что нет ребенка прекрасней хотя сейчас смотрю на его фото после рождения и угараю
    Весим 8250, рост 72см
    Ну что, развиваемся мы средненько, никуда особо не торопимся ))
    Переворачиваемся со спины на живот очень лихо )
    Ползаем по пластунски назад и в бок и делаем попытки ползти вперед, иногда получается, но чаще всего уползаем назад и жутко психуем из-за этого
    Протягиваем ручки, когда мама говорит "Иди ко мне" и протягивает свои ручищи )))
    Лепечем всякий бред булькаем, пфрыкаем и еще что-то странное издаем ))
    Стоим на вытянутных руках и отжимаемся (кстати, ручку заводить назад перестал после массажа )
    В положении полусидя делаем велосипед ногами и пытаемся сесть ))
    По прежнему строим глазки симпатичным врачам, кассиршам и другим представительницам прекрасного пола ))
    По прежнему не хотим плавать в круге и вообще плавать не хотим, поэтому набираю немного воды в ванную и плещемся на животе с игрушкой...
    По прежнему хватаем игрушки, перебираем их в руках и все тянем в рот
    После НГ будем вводить прикорм, т.к. за последние 2 недели набрали всего 50 гр
    Хоть и опоздала, но поздравляю вас с пятёрочкой.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Всем приветы! Мне опять не заснуть, ребза дрыхнет, а я туплю, завтра опять не встать будет(((( приехал мой мега заказ подгузов с озона, положили в подарок 5 пачек влажных салфетов, упаковку пеленок и 4 рулона туал бумаги))) типа обкакайтесь вконец)))) и кресло в пашину ДМ доставил. Корче перед НГ все бабло потрачено, буквально одни трусы на двоих, осталось питание ребзе в финке заказать и программа выполнена. А сами будем сидеть в новогоднюю ночь-лапу сосать.)))

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Кстати в городе вечерами уже стреляют? Дети пугаются? У нас тут стреляли, успокоить потом не могла, с ужасом новогоднюю ночь жду и ведь не сделаешь ничего((((

9. ответ для Betelgeuse , на сообщение « Всем приветы! Мне опять не заснуть,... »

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    Всем приветы! Мне опять не заснуть, ребза дрыхнет, а я туплю, завтра опять не встать будет(((( приехал мой мега заказ подгузов с озона, положили в подарок 5 пачек влажных салфетов, упаковку пеленок и 4 рулона туал бумаги))) типа обкакайтесь вконец)))) и кресло в пашину ДМ доставил. Корче перед НГ все бабло потрачено, буквально одни трусы на двоих, осталось питание ребзе в финке заказать и программа выполнена. А сами будем сидеть в новогоднюю ночь-лапу сосать.)))
    ))))
    А я что-то решила наоборот ничего ребенку не покупать
    Пороюсь в шкафах и что-то нахожу
    Реально надоели эти распродажи , особенно с нашим форумом все что-то покупают
    Я вот купила ребенку 2 вида кинетического песка: обычный и цветной с формочками
    Так как в перейди праздники и чтобы нашего папу совсем Кондратий не схватил от дочи,
    Будет хоть чем-то заниматься

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    Кстати в городе вечерами уже стреляют? Дети пугаются? У нас тут стреляли, успокоить потом не могла, с ужасом новогоднюю ночь жду и ведь не сделаешь ничего((((
    Да в первую новогоднюю ночь дочке было 8 мес-пугалась
    Фиговенький такой Новый год был)))

Страница 2083 из 2088 « Первая 10831583198320332073207920802081208220832084208520862087 Последняя »