| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Yati
Так же без ночных подсосов? Ты лучше скажи до скольки. Эххх.
Жаль у тебя фото нет, как у Тани на все случаи жизни, как застревает в обычной ванне круг) а то ещё теплится надежда, вдруг пролезет)))
да, ночью не ест. Сейчас первый раз кормится в 8-8.30 утра
Фотка... хм... сейчас попробую посмотреть. Должна быть. Если быстро в архиве найду - покажу
Мечты сбываются!

-
Мега-элита
 Сообщение от Oly@k
Всем привет! Амину с полугодием! 
Что-то мы так плохо укладываться стали  Всё куда-то бежит ногами, дрыгается, щипается(( Толи зубы (хотя 2 вылезло, следующие попозже жду), толи на погоду так( Капли, пожалуй, дам..
Ветрище этот надоел уже!
Я, кстати, старшему купила бы еще капли противопростудные! Мне кажется помогают, только расход большой) Никто не планирует закупаться на айхербе?
Я выкладывала фотку в группе вконтакте) Но у меня ванна не стандартная)
Я про капли согласна: у нас у старшей никогда не было насморка без темпы. А тут просто соплями отделались ( но я еще бузину давала)
И младшая не заразилась ттт
Хотя обе сильно чихали
Но если давать при каждом чихе 2-3 дня, потом во время соплей и еще второму ребенку как профилактику, то почти весь пузырек уходит)
-
Наш человек
 Сообщение от Людmilkа
Йухуууу!
А кто уже уложил ребёнка спать?!
Я крута! Я крута! Где тут смайлик пляшущий? (Читать нараспев)
Круть! ТТТ!!!!
 Сообщение от Sergeeva
ТТТЧНС!!!!!!
моя дрыхнет с 21.15 
Ну, вообще!!! Мечта! Моему только есть и гулять подавай. Такой активный стал. я их только 23.50 уложила, притом Ксю уже засыпала под книгу, а Глеб еще дрыгался в кроватке.
 Сообщение от Yati
Так же без ночных подсосов? Ты лучше скажи до скольки. Эххх.
Жаль у тебя фото нет, как у Тани на все случаи жизни, как застревает в обычной ванне круг) а то ещё теплится надежда, вдруг пролезет)))
Вот у меня такой фотки нет,потому что мы такой круг юзали только в Болгарии, когда моей 1,10 и только на море и в бассейне. Но он реально большой, я бы даже не подумала его в ванну пристраивать. А вот для отпуска на море-озере нужнейшая вещь.
 Сообщение от Sergeeva
да, ночью не ест. Сейчас первый раз кормится в 8-8.30 утра
Фотка... хм... сейчас попробую посмотреть. Должна быть. Если быстро в архиве найду - покажу
Давай, интересно было бы глянуть.
Я - Таня, можно на ты.
-
Активный участник
 Сообщение от apple-white
О, я не знала и мне интересно! Спасибо! Буду пользоваться.
-
Элита
 Сообщение от Машурик
Давай, интересно было бы глянуть.
Не нашла
Зато фоток с отпусков насмотрелась и теперь хочунемогунаморе
Нашла
Мечты сбываются!

-
Наш человек
Всм привет.
Я снова выпадаю из топа. Олька стала гулять почти каждую ночь, поэтому днём я сонная и разбитая.
Мы с Настей в субботу ездили на новогоднюю экскурсию. Замечательный экскурсовод, хороший организатор, весёлый Дед Мороз, милые подарки. Но блин!!!! Мало того, что снега нет, так на стрелке В.О. наводнение было. Вот такой вот Новый год. 

Сообщение от Машурик
Вот такой маникюр, на фото на телефоне не очень видно
Синий и белый с мелкими блестками, платье на НГ синее
Мне он тоже кажется зеленоватым, но всё равно очень симпатичный.
 Сообщение от solik_sw
Ну, Катя, вы просто мегаэлектровеники)))) Молодцы!!!
Ксюша, не переживай - мы тоже любителе кабачкования. Все детки разные - у тебя просто их двое и потому ты видишь сразу разницу. Ты-молодец!!! Всю у Оленьки с такой мамочкой получится и наладится @@@@@@@@@@@@@@@@
Вот ничего себе поворот((( @@@@@@@@ Чтобы все наладилось.
Ирина, поздравления с прошедшими праздниками  Макимке только здоровья, а маме спокойных ночей.
Меня тоже все достают с большим родничком.... Я в понедельник иду с Димасиком к неврологу (мы наблюдались у нее со старшей) - так все и узнаю. Вообще меня и со старшей все доставали что мол и голова у нее большая и родничок никак не закрывается по их (мед) стандартам и ничего... девица выросла и все ТТТ. У знакомой дочери 6 месяцев, так родничок уже закрылся. Думаю, что у всех все индивидуально (ну если поталогий никаких не было выявлено в узи)
Спасибо.
Мне просто Ольку очень жалко, ей всё так тяжело даётся, но при этом она такая улыбчивая.
 Сообщение от solik_sw
Всем ночной привет!
Честно пыталась прочесть и прокомментировать , но чувствую, что не догоню((( Потому буду почитывать завтра)))
Нина, а в Юлмарте Волшебный шарик по карте ты взяла за цену сайта или там какие скидки дают при оплате по соцкарте?
Пока пропадала неделю столько всего у нас произошло.... Главное - Дима присоединился к зубастой братии  На днях прорезался таки левый резец, дело осталось за правым... Пару раз порадовал маму с папой - перевернулся с живота на спину, но на живот поворачиваться сам категорически отказывается... правда стал потихоньку соображать как это сделать, если его повернуть чуть на бочок.
Стали отвратительно спать ночью (уже недели 2) - покрикиваем ночью во сне и сами же успокаиваемся, а если не сами то при помощи соски, которую приходится вставлять маме((( вспоминаю Аню bret и нитку-резинку на соску)))
Сходила сегодня себя порадовала - дошла до парикмахера и подстриглась... достаточно коротко для меня...но с выпадением половины волос моя длина меня начала раздражать своим крысиным хвостиком. Парикмахер моя меня порадовала - новая поросла выросла до 1 см. Так что к весне пойду опять менять стрижку))) и печалить мужа, т.к. ему больше по душе мои длинные кучеряшки, а не короткие)))
Мужу можно сказать, что коротко стрижженная лучше, чем лысая. Здоровые волосы потом быстрее отрастут.
 Сообщение от natysik1
Люда, твою малышку с активным развитием, Аминка самая быстрая в нашем топе
Ксюша, я очень надеюсь ,что у Оли снимут диагноз! Даже ,если и есть задержка в физ. развитии , то верю,что вы победите , главное не отставать от ребенка, зарядки-массажи, каждую свободную минуту. Знакомые подняли мальчишку , при диагнозе,что будет лежачий.
Здорово, что тебе помогают,очень здорово. СИЛ !!!!!!!!!!!!
Спасибо. Я тоже думаю, что мы справимся. 
 Сообщение от Buona notte
А нам сегодня 5 месяцев Как же быстро летит время...Будто только вчера отходила от наркоза и в бреду говорила врачу "Пиксели, пиксели, в кино" А потом принесли этот маленький сверточек и казалось, что нет ребенка прекрасней хотя сейчас смотрю на его фото после рождения и угараю
Весим 8250, рост 72см
Ну что, развиваемся мы средненько, никуда особо не торопимся ))
Переворачиваемся со спины на живот очень лихо )
Ползаем по пластунски назад и в бок и делаем попытки ползти вперед, иногда получается, но чаще всего уползаем назад и жутко психуем из-за этого
Протягиваем ручки, когда мама говорит "Иди ко мне" и протягивает свои ручищи )))
Лепечем всякий бред булькаем, пфрыкаем и еще что-то странное издаем ))
Стоим на вытянутных руках и отжимаемся (кстати, ручку заводить назад перестал после массажа )
В положении полусидя делаем велосипед ногами и пытаемся сесть ))
По прежнему строим глазки симпатичным врачам, кассиршам и другим представительницам прекрасного пола ))
По прежнему не хотим плавать в круге и вообще плавать не хотим, поэтому набираю немного воды в ванную и плещемся на животе с игрушкой...
По прежнему хватаем игрушки, перебираем их в руках и все тянем в рот
После НГ будем вводить прикорм, т.к. за последние 2 недели набрали всего 50 гр
Хоть и опоздала, но поздравляю вас с пятёрочкой.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Мега-элита
Всем приветы! Мне опять не заснуть, ребза дрыхнет, а я туплю, завтра опять не встать будет(((( приехал мой мега заказ подгузов с озона, положили в подарок 5 пачек влажных салфетов, упаковку пеленок и 4 рулона туал бумаги))) типа обкакайтесь вконец)))) и кресло в пашину ДМ доставил. Корче перед НГ все бабло потрачено, буквально одни трусы на двоих, осталось питание ребзе в финке заказать и программа выполнена. А сами будем сидеть в новогоднюю ночь-лапу сосать.)))
-
Мега-элита
Кстати в городе вечерами уже стреляют? Дети пугаются? У нас тут стреляли, успокоить потом не могла, с ужасом новогоднюю ночь жду и ведь не сделаешь ничего((((
-
Мега-элита
 Сообщение от Betelgeuse
Всем приветы! Мне опять не заснуть, ребза дрыхнет, а я туплю, завтра опять не встать будет(((( приехал мой мега заказ подгузов с озона, положили в подарок 5 пачек влажных салфетов, упаковку пеленок и 4 рулона туал бумаги))) типа обкакайтесь вконец)))) и кресло в пашину ДМ доставил. Корче перед НГ все бабло потрачено, буквально одни трусы на двоих, осталось питание ребзе в финке заказать и программа выполнена. А сами будем сидеть в новогоднюю ночь-лапу сосать.)))
))))
А я что-то решила наоборот ничего ребенку не покупать
Пороюсь в шкафах и что-то нахожу
Реально надоели эти распродажи , особенно с нашим форумом все что-то покупают
Я вот купила ребенку 2 вида кинетического песка: обычный и цветной с формочками
Так как в перейди праздники и чтобы нашего папу совсем Кондратий не схватил от дочи,
Будет хоть чем-то заниматься
-
Мега-элита
 Сообщение от Betelgeuse
Кстати в городе вечерами уже стреляют? Дети пугаются? У нас тут стреляли, успокоить потом не могла, с ужасом новогоднюю ночь жду и ведь не сделаешь ничего((((
Да в первую новогоднюю ночь дочке было 8 мес-пугалась
Фиговенький такой Новый год был)))