| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
Еще не написала:
Саша @@@@@@@@@@@@ на поправку тебе, мужу и сыну.
Ирина, Катюше как всегда очаровательна!
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
А сколько у вас сегодня было? У нас -3, ветродуй. Но мы стандартно одеваем Нину: слип, тонкие носки, комбез велюр с подкладкой и в комбез а-ля мешок такой шерстяной зимний, чепчик, шапка, капюшон и капюшон. Еще на ножки Вязаный плед.  у нас фиг замерзнешь 
У нас такая же погода была, но снега нет. Гулял дедушка, замерз тоже
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
 Сообщение от Tatta1
Ну, что девочки у нас настал АТАС!!! Яся научилась переворачиваться и на мягкой кровати, теперь пытается и на кровати ползать и пытается уже не на коленки встать, а на ноги попой к верху.... Ведь рано еще, руки пока не слушаются, хватать-то ими она хорошо может подтягивать себя со спины, а вот ползать силенок пока нет . Сегодня приехали с Икеи , положила на коврик прихожу - картина маслом Яся стоит домиком, ноги почти выпрямила и встала, зато моськой в коврик уткнулась, потом на бок завалилась и снова давай пытаться, положила на спину, она брык и перевернулась на живот... Блин как продержаться хотя бы до 5,5 месяцев, нам ведь еще и 4-х нет...
Вот мать а!!!! Дай ребенку самому право выбора, организм у нее готов значит, не более того. Руки накачает за месяц, в пять нормально поползет. Что ты прям...
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Девочки, вот еще какой вопрос. Наверное, дурацкий, но тем не менее. 
Вот у меня автокресло Макси кози, в нем есть вкладыш для новорожденного. Этот вкладыш нужно убирать? Если да, то когда?
И какой кресло и вы в дальнейшем планируете покупать?
У меня совсем простая автолюлька сейчас, без всяких примочек вместо вкладыша для новорождённого я приспособила толстую пелёнку в несколько раз сложённую... Пока она не мешает, как будет мешать - достану
Дальше у нас куплен Romer 1-2-3, универсальный, он с 9 месяцев, пока в нем Рома ездит...
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
с Марса
 Сообщение от Irina*K
У меня совсем простая автолюлька сейчас, без всяких примочек  вместо вкладыша для новорождённого я приспособила толстую пелёнку в несколько раз сложённую... Пока она не мешает, как будет мешать - достану 
Дальше у нас куплен Romer 1-2-3, универсальный, он с 9 месяцев, пока в нем Рома ездит...
А Рому в бустер пересадите?
-
Мега-элита
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
А Рому в бустер пересадите?
Ага)
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Хранитель
Мы одеваемся: хб слип, флисовый слип, шапка шерстяная на флисе, комбез керри. В вчера прикрывала флисовым пледом, но руки ярик все равно вытаскивает. Сегодня не прикрывала, пришли теплые. Будет холоднее, добавлю носки, варежки, шерстяное одеяльце. Думаю сама сообразить конверт из старой дубленки, да все некогда.
Мы вкладку для новорожденных убрали, иначе в зимнем комбезе он плохо помещался.
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от Irina*K
Ага)
Ира, аэто у вас соска у кати такая большая и прозрачная?
Наташа
-
с Марса
 Сообщение от Солнечн@я
Девочки, вот еще какой вопрос. Наверное, дурацкий, но тем не менее. 
Вот у меня автокресло Макси кози, в нем есть вкладыш для новорожденного. Этот вкладыш нужно убирать? Если да, то когда?
И какой кресло и вы в дальнейшем планируете покупать?
Я на Али покупала доп вкладыш, вот его уже убрала, а тот который в кресле пока на месте.
Вчера купили romer King II LS 9-18 кг
Санька на видео супер.
Ну а Катерина как всегда бесподобна