|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Клера
Я покупала, но в подарок поэтому не открывала. А я ролик с ютуба видела там коробку яиц раскрыли и на самом деле, как по мне, так хрень. Но ребёнок заказал, что делать, ждёт подарка. А потом ещё и шоколада гора, который ни кто не ест.
смотрела ролик, но не до конца... там показывали игрушку внутри? не маша с медведем была, да?
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Космонавт
Сообщение от Ольга (Olga)
смотрела ролик, но не до конца... там показывали игрушку внутри? не маша с медведем была, да?
Маша и медведь, зайчики, лиса вроде ещё, ну и машинки, и какая то фигня. Я до конца смотрела.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
-
Живу я здесь
Сообщение от Irina-mai
ИМХО, это всё в голове. Форель - одна из чистейших речных рыб, да она и не только речная бывает. При малейшем загрязнении она погибает. Так что не бывает её там, где тина. Это вам не сом, который любит в тину зарываться.
Вы природную рыбу не путайте с садковой, которую на форелевых хозяйствах выращивают, а в магазинах у нас именно она и продаётся. А уж по поводу чистоты воды, в прудах у рыбных ресторанов она совсем таки не проточная и не чистая прямо скажем, между тем там рыба вполне себе плавает и никакой массовой гибели нет ... Все приспосабливаются ...
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Сообщение от Ольга (Olga)
На обертке увидела надпись " и другие игрушки"...в этом и подвох наверное...Машу чтоб найти надо штук десять купить...
-
Космонавт
Сообщение от Gulysha
На обертке увидела надпись " и другие игрушки"...в этом и подвох наверное...Машу чтоб найти надо штук десять купить...
У меня 36 шт. Надеюсь с десяток и наберется чего-нибудь из серии.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от Stary
Спасибо большое, постараюсь туда доехать завтра-послезавтра. Вы прям моя спасительница.
Светочка, спасибо что написала, а то в этой суете форум по диагонали читаю.
Ой а я в теме про фикспрайс вам написала думала там вопрос был
-
Наш человек
Сообщение от Клера
У меня 36 шт. Надеюсь с десяток и наберется чего-нибудь из серии.
Надеюсь что будет и больше!! Все таки НГ)))
И в инете как то видела сайты любителей или коллекционеров киндеров (когда ещё бегемотики были). Так там учили яйца вывешивать, чтобы найти коллекционную игруху и искать определённые граммы))) вот может и здесь такой фикус пикус есть
-
Наш человек
Сообщение от Ирма Францевна
Ой а я в теме про фикспрайс вам написала думала там вопрос был
Меня в той теме вообще нет, точнее я о той теме не в курсе.
А Вы в каком магазине видели, по какому адресу?
-
Космонавт
Сообщение от Gulysha
Надеюсь что будет и больше!! Все таки НГ)))
И в инете как то видела сайты любителей или коллекционеров киндеров (когда ещё бегемотики были). Так там учили яйца вывешивать, чтобы найти коллекционную игруху и искать определённые граммы))) вот может и здесь такой фикус пикус есть
Спасибо!
Что-то слышала о весе, Вы мне напомнили. Вроде 24 гр, а у меня все по 20 гр, сейчас проверила. Единственное, выбирала, что бы не брякали внутри, вроде брякающие и есть сборные игрушки, типа машинок. Ну, что будет. Я вообще другое планировала подарить, а поступил заказ, вернее намек, пришлось поменять подарок.
Экхарт Толле.