Страница 1682 из 6839 « Первая 682118215821632167216781679168016811682168316841685168616921732178221822682 Последняя »
  1. ответ для Клера , на сообщение « Я покупала, но в подарок поэтому не... »
    Космонавт Аватар для Ольга (Olga)

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Я покупала, но в подарок поэтому не открывала. А я ролик с ютуба видела там коробку яиц раскрыли и на самом деле, как по мне, так хрень. Но ребёнок заказал, что делать, ждёт подарка. А потом ещё и шоколада гора, который ни кто не ест.
    смотрела ролик, но не до конца... там показывали игрушку внутри? не маша с медведем была, да?
    Два ребенка чудных у меня!
    Две надежды, два больших огня!
    Мчится время по широкой трассе,
    У меня две юности в запасе!
    Жизнь горит во мне неугасимо,
    У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!

...

женаты 10 лет

Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Ольга (Olga) Посмотреть сообщение
    смотрела ролик, но не до конца... там показывали игрушку внутри? не маша с медведем была, да?
    Маша и медведь, зайчики, лиса вроде ещё, ну и машинки, и какая то фигня. Я до конца смотрела.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

3. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »

4. ответ для Irina-mai , на сообщение « ИМХО, это всё в голове. Форель - одна... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    ИМХО, это всё в голове. Форель - одна из чистейших речных рыб, да она и не только речная бывает. При малейшем загрязнении она погибает. Так что не бывает её там, где тина. Это вам не сом, который любит в тину зарываться.
    Вы природную рыбу не путайте с садковой, которую на форелевых хозяйствах выращивают, а в магазинах у нас именно она и продаётся. А уж по поводу чистоты воды, в прудах у рыбных ресторанов она совсем таки не проточная и не чистая прямо скажем, между тем там рыба вполне себе плавает и никакой массовой гибели нет ... Все приспосабливаются ...
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

5. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Вы природную рыбу не путайте с... »
    Наш человек Аватар для Gulysha

Цитата Сообщение от Ольга (Olga) Посмотреть сообщение
    На обертке увидела надпись " и другие игрушки"...в этом и подвох наверное...Машу чтоб найти надо штук десять купить...

6. ответ для Gulysha , на сообщение « На обертке увидела надпись " и другие... »

Цитата Сообщение от Gulysha Посмотреть сообщение
    На обертке увидела надпись " и другие игрушки"...в этом и подвох наверное...Машу чтоб найти надо штук десять купить...
    У меня 36 шт. Надеюсь с десяток и наберется чего-нибудь из серии.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

7. ответ для Stary , на сообщение « Спасибо большое, постараюсь туда... »
    Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от Stary Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, постараюсь туда доехать завтра-послезавтра. Вы прям моя спасительница.

Светочка, спасибо что написала, а то в этой суете форум по диагонали читаю.
    Ой а я в теме про фикспрайс вам написала думала там вопрос был

Наш человек Аватар для Gulysha

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    У меня 36 шт. Надеюсь с десяток и наберется чего-нибудь из серии.
    Надеюсь что будет и больше!! Все таки НГ)))
    И в инете как то видела сайты любителей или коллекционеров киндеров (когда ещё бегемотики были). Так там учили яйца вывешивать, чтобы найти коллекционную игруху и искать определённые граммы))) вот может и здесь такой фикус пикус есть

Наш человек Аватар для Stary

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    Ой а я в теме про фикспрайс вам написала думала там вопрос был
    Меня в той теме вообще нет, точнее я о той теме не в курсе.
    А Вы в каком магазине видели, по какому адресу?

10. ответ для Gulysha , на сообщение « Надеюсь что будет и больше!! Все таки... »

Цитата Сообщение от Gulysha Посмотреть сообщение
    Надеюсь что будет и больше!! Все таки НГ)))
    И в инете как то видела сайты любителей или коллекционеров киндеров (когда ещё бегемотики были). Так там учили яйца вывешивать, чтобы найти коллекционную игруху и искать определённые граммы))) вот может и здесь такой фикус пикус есть
    Спасибо!
    Что-то слышала о весе, Вы мне напомнили. Вроде 24 гр, а у меня все по 20 гр, сейчас проверила. Единственное, выбирала, что бы не брякали внутри, вроде брякающие и есть сборные игрушки, типа машинок. Ну, что будет. Я вообще другое планировала подарить, а поступил заказ, вернее намек, пришлось поменять подарок.
    Экхарт Толле.

Страница 1682 из 6839 « Первая 682118215821632167216781679168016811682168316841685168616921732178221822682 Последняя »