|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
27.12.2015, 22:58
Сообщение от igorc
у всех разный вкус, это напиток из другого ряда, да и ценовая категория другая, его не нужно сравнивать. стоял бы - я бы выпил) на что деньги есть, то и пьем, по мне щаз вполне водка импортозаместилась))))
Да по цене они как раз очень близки(Ваши даже дороже), просто Дьюарс-а букет, ИМХО, интереснее.
Но он купажированный, что ценителями указанных Вами Сингл Молт считается чуть ли не дурновкусием, вот и спросил.
А водка уже нет, реакция организма не та. Душу не греет, голову дурит.
Мне по темпераменту в заместители больше Дагестанский коньяк подходит.
-
27.12.2015, 23:01
Хранитель
Сообщение от fifa
думаете, посОдют? (не забываем в нужных местах мягкий знак!)
А фиг их знает. Захотят посадить, обязательно посадят.
Про знак проморгал каюсь
Сообщение от Hirurg
Вывожу с Хоум Кредита, но не потому что там писец прибежал борзый, просто нужно на ТКС для далнейшего затаривания в аптеке, пока цена старая и кеш бек на добро есть.
это же сколько надо лекарств купить, чтоб межбанком гонять из банка в банк?
-
27.12.2015, 23:18
Хранитель
Сообщение от spb69
Скорее наоборот
После настоящего тайского массажа перестаёт болеть, то что болело, и начинает работать хорошо то, что плохо или совсем не работало
Даймонд понял, что имела в виду. Он Вам объяснит, если что.
-
27.12.2015, 23:22
Хранитель
Сообщение от spb69
Проблема как раз в том, что в Тае если видишь красивую девушку, то это на 95% бывший юноша
Настоящие тайки слишком специфичны...
Это да. Таек красивых омериганцы с гейропейцами растащили в жоны и/или сожительницы. Неприхотливые, покорные, ласковые, работящие и т д.
-
27.12.2015, 23:25
Сообщение от fenec
хомячелло
Сообщение от Hirurg
Вывожу с Хоум Кредита, но не потому что там писец прибежал борзый, просто нужно на ТКС для далнейшего затаривания в аптеке, пока цена старая и кеш бек на добро есть.
уфффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф
-
27.12.2015, 23:26
Сообщение от Розмарин12
Даймонд понял, что имела в виду . Он Вам объяснит, если что.
Спасибо На Тайских авиалиниях раньше это называлось "Особый массаж"
-
27.12.2015, 23:33
со звезды
Сообщение от spb69
Я туда за климатом, морем, массажем, настоящими морепродуктами еду.
Отдыхать, а не волочиться за слабым полом.
Матрёшек, мочалок, медведей и водки мне и тут хватает
Сообщение от spb69
Скорее наоборот
После настоящего тайского массажа перестаёт болеть, то что болело, и начинает работать хорошо то, что плохо или совсем не работало
Сообщение от Розмарин12
Это да. Таек красивых омериганцы с гейропейцами растащили в жоны и/или сожительницы. Неприхотливые, покорные, ласковые, работящие и т д.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
27.12.2015, 23:38
Сообщение от Розмарин12
низкорослые и на голове кружка пива хорошо держится?
-
27.12.2015, 23:52
Сообщение от Розмарин12
Да чего там думать? Берите иллюстрацию блондинки, смотрите на неё в упор и всецело доверяетесь массажистке
Главное, салоном не ошибиться
-
27.12.2015, 23:53
Хранитель
Сообщение от spb69
Да по цене они как раз очень близки(Ваши даже дороже), просто Дьюарс-а букет, ИМХО, интереснее.
Но он купажированный, что ценителями указанных Вами Сингл Молт считается чуть ли не дурновкусием, вот и спросил.
А водка уже нет, реакция организма не та. Душу не греет, голову дурит.
Мне по темпераменту в заместители больше Дагестанский коньяк подходит.
конечно "мои" дороже, причем в 2+ раза, поэтому и сравнивать глупо, я же сравнивал напитки одной ценовой категории (хотя тоже разных весов - лафройг 10летка стоит примерно столько же сколько лагавулин с выдержкой 16). лично я блэнды не люблю, хотя понятие "не люблю" тут такое - если за меня платят, то выберу поприличнее, если за свои - куплю то, что пропить не жалко в текущий момент)))
про душу ничего не знаю, дагестанские напитки не люблю с детства, но опять же это дело вкуса.