| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Лекция врача-педиатра. Вдруг кому пригодится http://www.pravmir.ru/o-zdorove-zdorovyih-detey/
Кстати, а почему многие в ссылках звездочки ставят? Так надо?
А мину с полугодием!!! Молодец девчушка! А мама еще большая молодец
-
Элита
 Сообщение от hfab
Всем доброго утра!
Мы сегодня праздничные. Полугодовалые. 
С утра проснулись. На улице снежок.
Отчёт писать. Не буду. Вы и так все знаете.
Взвешиваться мы не взвешиваемся. Мериться не мериемся. Но растем. Думаю рост к 70. Вес к 8....
Пухляшка немножко. Щёки перевешивают.
На счёт прикормов. Кормимся многим уже. Все фрукты пробовали. Включая мандарины. Баночное я покупаю редко. Что есть, то и даем. Попробовали на днях что то творожное (из детского)... Рот открывался широко.
Уже сосали сыр.
Зубы лезут как хотят....
Первым вышел не резец. Это что то левое заднее. Но такое уже настоящее прямо. Видимо что бы жевать быстрее 
С полугодием вас  

Я Лена
-
Старожил
Вот такое интересное мнение:
Если ему больно глотать и он не пьет, дайте ему парацетамол. Или дайте ему пить холодное. Дайте ему поесть мороженое, потому что оно холодное, оно обезболит, оно питательно, и это на самом деле жидкость. Таким образом он получит жидкость. И вы не навредите никак мороженым больному ребенку. Вы его напоите.
-
Наш человек
 Сообщение от Новалис
Начала смотреть. Спасибо, интересно.
-
Наш человек
Что делать, если мальчик плют овощи? 3 дня метал кабачок, сегодня я не выдержала, предложила цветную капусту. Была так же выплюнута. Вот думаю, вообще прикорм отложить или кашу попробовать? И не закрепит ли его с той каши ещё сильней? Воду тоже не особо пьёт, из ложки ещё туда-сюда, а бутылку плюет
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
Что делать, если мальчик плют овощи? 3 дня метал кабачок, сегодня я не выдержала, предложила цветную капусту. Была так же выплюнута. Вот думаю, вообще прикорм отложить или кашу попробовать? И не закрепит ли его с той каши ещё сильней? Воду тоже не особо пьёт, из ложки ещё туда-сюда, а бутылку плюет 
Я бы вообще повременила. Значит, не готов еще. У него есть зубы, он сидит?
А вообще, я с каши хочу начать, чтобы научился есть и глотать с ложки. Не хочу банки выкидывать.
-
Элита
Что-то я тоже вчера повелась, и накупили всякой фигни в вотоня, так вот ребенок совершенно равнодушен к жирафу тини лав, ну вот вообще, а еще мне не понравилось что из жирафа отовсюду лезет наполнитель, все утро его подстригала и запихивала внутрь прежде чем Вике дать, первый раз такое с игрушкой тини лав, обычно все очень качественно
-
Наш человек
 Сообщение от Новалис
Я бы вообще повременила. Значит, не готов еще. У него есть зубы, он сидит?
А вообще, я с каши хочу начать, чтобы научился есть и глотать с ложки. Не хочу банки выкидывать.
Да мне аллерголог сказала вводить, чтоб стул наладить, плюс есть надежда, что аллергия уменьшится (но здесь 50/50). Но, думаю, отложу. Смысл пихать, если он выплевывает? Все равно не в коня корм.
-
Наш человек
 Сообщение от apple-white
Что-то я тоже вчера повелась, и накупили всякой фигни в вотоня, так вот ребенок совершенно равнодушен к жирафу тини лав, ну вот вообще, а еще мне не понравилось что из жирафа отовсюду лезет наполнитель, все утро его подстригала и запихивала внутрь прежде чем Вике дать, первый раз такое с игрушкой тини лав, обычно все очень качественно
А что ещё накупила? Я думаю, надо мне или нет там что-то, надо отоварить бабушкин денежный подарок.
-
Наш человек
Ходунки никто не покупал? Я подумываю о ходунках-качалке, чтоб сейчас уже можно было туда сажать. А то шезлонг уже скоро мал будет)