Страница 102 из 1018 « Первая 252929899100101102103104105106112152202602 Последняя »

Тема: Апрелятки 2015 :-)

1. ответ для varixen , на сообщение « Привет всем! У нас пара таких машинок... »
    Элита Аватар для Lutt

Цитата Сообщение от katik1983 Посмотреть сообщение
    А ещё сегодня купила подарки для родителей и свекров.
    Собрала корзины с итальянским ужином. Туда положила по пачке макарон, соус томатный, соус песто, сыр, масло оливковое с травами, мельницу приправ, печенье и тарталетки. Все это положила в корзинку плетёную. Осталось в упаковочную бумагу запаковать и бант прикрепить.
    о, вот это куда круче, чем тортики с конфетами))

Цитата Сообщение от Ga-ga-ga Посмотреть сообщение
    Девушки, а у вас какой период времени проходит между кормлениями?

У нас 2.5-3часа, и прикормы идут плохо, максимум грамм 60-70 съедает
    каждые час-два ест, и ночью, и днем
    прикормы тоже хреново идут. меньше 50 гр, я подозреваю.
    не знаю, может он от скуки часто ест, вот и не голодный практически никогда))
    делали прививку, так я после нее 2 дня ничем не кормила, кроме груди, а ему и не надо было.
    Люба (на ты)

2. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Элита Аватар для Lutt

доброго утра!
    может я привереда, но мне вот такая "зима" не нравится!
    одежек 100 штук напяливать надо, а снега нет, серость и унылость. Единственный плюс такого дубака, что можно на коньках по заливу кататься. Но это как минимум неделя дубака хорошего должна быть. Да и какие мне сейчас коньки, эх..

малец вчера изобразил страх мясорубки. начала я котлеты делать, с интересом наблюдал. только включила мясорубку - ВОПЛЬ, паника, страх и ужас. он так никогда еще не вопил! Причем мясорубку я использую постоянно, всю его жизнь, и в го присутствии. раньше наблюдал с интересом. сейчас вот такой дурдом. еле успокоила.)) теперь котлеты в одиночку не сделать)

а еще я вчера весь день жгла масла в аромалампе, к вечеру у мальца щеки покраснели. к утру прошло. явно от концентрации запахов это было.

3. ответ для хрюшка , на сообщение « Катя, а я вставала на 2016, и пришел... »
    Небожитель Аватар для katik1983

Цитата Сообщение от хрюшка Посмотреть сообщение
    Катя, а я вставала на 2016, и пришел отказ, а до роно мне не доехать , блин.
    Я ТАНЯ
    Так-так-так... То есть могут отказать и надо ехать разбираться? И заново на очередь вставать?

4. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Активный участник Аватар для varixen

Столько написали))

Цитата Сообщение от Ga-ga-ga Посмотреть сообщение
    Девушки, а у вас какой период времени проходит между кормлениями?

У нас 2.5-3часа, и прикормы идут плохо, максимум грамм 60-70 съедает
    Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    По мнению нашего педиатра это маленький перерыв - нет времени переварить. У нас ест 210 грамм смеси, перерыв от 4 часов, иногда и побольше. Но насильно я бы не стала стараться ввести такой режим. Если только плавно как-то.
    У нас гастрик так же говорит. Большая нагрузка на ЖКТ. Нужно время чтобы пища переварилась и усвоиламь.
    Мы так же как и Дина едим через 3,5-4 часа. Могу после прогулки, через часа 1,5 -2 после обеда дать фрукты. Чуть-чуть

Цитата Сообщение от darya2712 Посмотреть сообщение
    Мы купили уже горшок, но не скажу, что я прямо приучитаю. Просто когда получается, тогда на него ходим))) вот только что проснулся, я почувствовала, что не комфортно ему, ножки поджимает, посадила на горшок, он сразу и покакал. И после сна всегда писем в горшок))
    Вот так мы обычно сидим на нем)))

У нас обычно 4,5-5 часов перерыв выходит. Только между ужином и смесью на ночь часа 3-3.5. Обычно завтраками в 8-8.30, обед в 13-13.30, ужин в 17.30-18 и смемь на ночь в 21.00. Ест стабиьно грамм 200-250.

Спасибо

Да, такая мысль у меня была уже, про порошок. Но опять же, аллергия началась где то в 4.5 месяца, а до этого все норм было и порошки я не меняла
    Какая прелесть!)))))

7. ответ для ganna , на сообщение « Всем доброго утра! Кирочку, Никиту,... »

Цитата Сообщение от ganna Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!

Кирочку, Никиту, Петю с девяточкой) а Димасика и Эми с восьмеркой!

Маму Дашу с днем варенья)

Танюшу с переездом, Ксю с абонементом, Любсина елка отличная, детки (Настенька, Герся, Мими с Кики, Диня, Максимка) расчудесные!

витамин Д пьем на масляной основе, вигантол
    слово нельзя Костька понимает, но не слушается) меня по крайней мере, папу слушается
    От себя ребенок меня тоже не отпускает, также как и у многих на голову пытается влезть, зацеловывает, за ноги цепляется
    Спасибо! 😘

8. ответ для Lutt , на сообщение « доброго утра! может я привереда, но... »
    Активный участник Аватар для varixen

Цитата Сообщение от Lutt Посмотреть сообщение
    доброго утра!
    одежек 100 штук напяливать надо, а снега нет, серость и унылость. Единственный плюс такого дубака, что можно на коньках по заливу кататься. Но это как минимум неделя дубака хорошего должна быть. Да и какие мне сейчас коньки, эх..

малец вчера изобразил страх мясорубки. начала я котлеты делать, с интересом наблюдал. только включила мясорубку - ВОПЛЬ, паника, страх и ужас. он так никогда еще не вопил! Причем мясорубку я использую постоянно, всю его жизнь, и в го присутствии. раньше наблюдал с интересом. сейчас вот такой дурдом. еле успокоила.)) теперь котлеты в одиночку не сделать)

а еще я вчера весь день жгла масла в аромалампе, к вечеру у мальца щеки покраснели. к утру прошло. явно от концентрации запахов это было.
    Хоть солнышко появилось)) может снегу нападает исчо)
    У мелких бывает так- в какой то момент боятся каких ниьудь звуков, потом проходит так же резко. Наш сейчас фена стал бояться, хотя всю его жизнь им пользуюсь почти каждый день.
    А с аромомаслами- да, поаккуратнее .Какие то есть ограничения для беременных и младенцев- не все можно.
    девочка, девочка и мальчик

9. ответ для Lutt , на сообщение « доброго утра! может я привереда, но... »

Цитата Сообщение от Lutt Посмотреть сообщение
    доброго утра!

Привет!
    У нас так на фен и стиральную машину включенную стала реагировать)) такие же эмоции. И страх и слезы и при этом интерес))
    Люб! А ты не пробовала прикормы с мультиками давать?)) Я тут пару раз включала, так смотрит аж не моргая и рот открывает на автомате)) хотя каши мы и так хорошо едим. А вот с овощами такая фишка не прошла)) а жаль))

10. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »

Всем привет!

Страница 102 из 1018 « Первая 252929899100101102103104105106112152202602 Последняя »