| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Доброе утро! Тишина какая в топе, все спят?
Аня-улитка, Саше кулачков еще подкину, как ночь прошла?@@@@@@@@
Аня-ангел, Егора с победой и всех мам школьников с каникулами!
Маришку и всех вчерашних именинников с мини-датками!
Все, больше ничего не помню
-
Наш человек
Мы вчера спать легли в 21, ныли опять весь день, опять ветер???? Я решила Ежика покормить в 00.30, он во сне поел и спал до 7.30😜 обычно в 2.30-3.00 ночью поесть просыпается, а так 7 часов спал! Буду практиковать такое дело, выспались зато))
-
Наш человек
И сегодня малыша Григория с пятерочкой!!!
Сашулю и Димочку с четверочкой!!!
Растите здоровенькими и умненькими малыши!!
-
Наш человек
Всем привет!
Спасибо большое за поддержку! Как хорошо, что вы есть!
-
Наш человек
Мы вчера в город приехали, решили покупаться в большой ванне, одели круг не очень плотно, Макс хлебнул воды, разорался. Решили покормить и через часик попробовать еще разок, но Макс орал уже на подходе к ванной [emoji23] зато вырубился вчера в 11 и проснулся только в 8-30)))) с перерывами на еду конечно, но все же)))) вот уже улеглись на второй сон, что удивительно - дома заснул, правда лежим в обнимку, но все равно))))
У мужа сегодня день рождения, праздновать не получилось (( решили к его родителям на обед сходить... Вот ждем пока именинник встанет, не хочу будить: вчера с раннего утра водил маму по грустным делам - устал(((
-
 Сообщение от Снежная_
Мы вчера спать легли в 21, ныли опять весь день, опять ветер???? Я решила Ежика покормить в 00.30, он во сне поел и спал до 7.30😜 обычно в 2.30-3.00 ночью поесть просыпается, а так 7 часов спал! Буду практиковать такое дело, выспались зато))
Везет вам))) Нина уснула в 12, ела в 4:30, 5:30, 7:30, 8:30 в 9:30 проснулась, минут 20 потусила, я её укачала одной рукой, щас то ли спит, то ли дремлет. Лежит на боку, а рукой скыркает по простыне.
Сегодня купать не будем, такое ощущение, что она сильно перевозбуждается в ванной. Так как очень веселится там.
-
 Сообщение от piterska9
Всем привет!
Спасибо большое за поддержку! Как хорошо, что вы есть!
Соболезную, Женя...
-
Элита
Девочки, сколько сиропа мальтафера давать семикилограмовому детенышу?
-
с Марса
 Сообщение от Plav
А мы сегодня навели порядок и расстелили ковер, прикупленный для Ярика 
У Ярика потекли слюнки при виде сосисок
А вот моя банда целиком 
Тоже хотела написать, какие все разные 
Всем доброе воскресное утро...и спасибо еще за поздравления
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Хранитель