|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
27.12.2015, 00:22
Мега-элита
Сообщение от AlinА
через что КУ платить собрались? через сайт квартплата инфо? там платеж по тому что в интернет банке вижу - в яндекс деньги, а это получается на эл. кошелек, на платежи в который не будет начисляться
прямо на счет нашего ТСЖ попробовала. надеюсь что вернут 5 %, там вроде без ЯДенег. как думаете, попробовать заграницей попользоваться картой? что-то меня смутило, как ее пополняла кассирша в Югре (я сразу зашла закинуть денег), просто какой-то каменный век, пишет на листочке ручкой, все буквы и цифры вручную, ужс.
-
27.12.2015, 00:27
Небожитель
Сообщение от Декабриста
прямо на счет нашего ТСЖ попробовала. надеюсь что вернут 5 %, там вроде без ЯДенег. как думаете, попробовать заграницей попользоваться картой? что-то меня смутило, как ее пополняла кассирша в Югре (я сразу зашла закинуть денег), просто какой-то каменный век, пишет на листочке ручкой, все буквы и цифры вручную, ужс.
из интернет банка на счет? не вернут....
да, про пополнение я уже и на банках возмутилась, мне ответили что это всем так. кассиршу спросила, что моя сумма даже не 15000 где паспорт обязателен к предъявлению, она говорит - им хоть 3 коп. клади - обязало руководство, паспортные данные+прописка. страдалицы.
за границей пользоваться с осторожностью - что бы копии реквизитов не сделали, данные с карты в интернете проходят без подтверждения платежа по коду
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
27.12.2015, 00:32
Мега-элита
а как же тогда люди с банков ру ухитряются платить коммуналку с кэшбеком? почитала немного ветку, там много таких счастливчиков. или это только в Москве возможно? надо разбираться, короче, но совсем нет времени.
-
27.12.2015, 00:48
Небожитель
Сообщение от Декабриста
а как же тогда люди с банков ру ухитряются платить коммуналку с кэшбеком? почитала немного ветку, там много таких счастливчиков. или это только в Москве возможно? надо разбираться, короче, но совсем нет времени.
еще никто не получал его по карте этой, ну и как платят в Москве не в курсе, может там не через яндекс.деньги, а непосредственно на счет поставляющих услуги организаций
я пока попробовала разные платежи, как выйдет станет ясно в в январе
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
27.12.2015, 00:56
Мега-элита
Сообщение от Koлaмбия
я в детстве могла банку за раз съесть сейчас тоже могу, но не ем
Тема. В пионерлагере давали сухпайком. Делал дырку в банке гвоздём и выпивал
-
27.12.2015, 01:00
Мега-элита
Сообщение от AlinА
еще никто не получал его по карте этой, ну и как платят в Москве не в курсе, может там не через яндекс.деньги, а непосредственно на счет поставляющих услуги организаций
я пока попробовала разные платежи, как выйдет станет ясно в в январе
да, они там платят прямо на счет организации. я думала, что и мы так же? завтра еще есть план расплатиться на заправке, в спортмастере за плавки и купальники детям и в аптеке. поглядим, что будет на выходе))) Вам еще раз спасибо за наводку
-
27.12.2015, 01:01
Сообщение от сквайр трелони
Тема. В пионерлагере давали сухпайком. Делал дырку в банке гвоздём и выпивал
две! две дырки!
-
27.12.2015, 01:05
Мега-элита
Сообщение от АНТОНим
А я ни съесть много, ни выпить, не могу и не мог
По теме, втарил в оке сока, красный апельсин, по 39/литр J7, редко употребляю, вкусный
Зачем тебе порошок? Купи сады дона - яблоко прямого отжима
-
27.12.2015, 01:09
Наш человек
Сообщение от Масленников Владимир
Я тоже пытался понять, но не смог. Такое ощущение, что этого и никто толком не понимает. Но судя по тому, что рекламы об этом никакой, гос-во заинтересовано в том. чтобы все промолчали. И тогда нынешние пенсионные отчисления будут пересчитаны в баллы. А как - никто не знает. В общем, детей пнул, приняли решение идти в НПФ. Только с выбором сейчас уже сложно, не успеть. Просто только в Сбере, там все делается за один визит. В других НПФ нужно сначала заявление написать и заверить, а потом его отвезти в пенсионный фонд.
4 года назад оформился в Лучке, все заняло минут 10-15
-
27.12.2015, 01:10
Мега-элита
Сообщение от Рамбовский
Почитал форум и попутно затарился жетонами, заодно запихал в аппарат все металлические монеты, которые были.
В одном из банков увидел объявление, что принимают 10- и 50-копеечные монеты. А у меня их чуть ли не мешок, выбрасывать было жаль, теперь сдам ))
С интересом жду акцию в ОКее с этими наклейками ))
Да, у мине из акея этих бумажек пирамиды уже