Страница 2069 из 2088 « Первая 106915691969201920592065206620672068206920702071207220732079 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для Элик-белик

Из-за слетевших цитат забыла поздравить Глеба и Нину с зубами)))
    Таня елка крутая у вас)))

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для solik_sw

Девочки, а у вас не было такого - у меня Димка, когда его носишь на руках, стал заваливать корпусом тела в правую сторону и голову все старается держать повернутой вправо... Был ребенок предоставлен на неделю в папино распоряжение...мамка опять взялась сегодня за усиленные зарядкогимнастические упражнения... посмотрю на результат.

Лида, надеюсь ссылка поможет, тем более вам действительно забирать рядом)))

3. ответ для solik_sw , на сообщение « Девочки, а у вас не было такого - у... »
    Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас не было такого - у меня Димка, когда его носишь на руках, стал заваливать корпусом тела в правую сторону и голову все старается держать повернутой вправо... Был ребенок предоставлен на неделю в папино распоряжение...мамка опять взялась сегодня за усиленные зарядкогимнастические упражнения... посмотрю на результат.

Лида, надеюсь ссылка поможет, тем более вам действительно забирать рядом)))
    Света спасибо, мне уже взяли! Ты отказалась от шара в эльдорадо?

Муж собирался гулять идти а я в надежде поспать. Так он и спит, будить жалко. Санька тож уложила носом в окно в др комнате. Сижу на кухне, пойду наверное к мужу под бок подремлю, у него теплее в комнате))

Любовь к себе всегда взаимна

4. ответ для Yati , на сообщение « Света спасибо, мне уже взяли! Ты... »
    Активный участник Аватар для solik_sw

В Эльдорадо как то не оперативно работают с заказами((( Заказ сделала в чт.в 11 дня, а подтверждение пришло в пт. в 18.30. естественно я к тому времени уже сделала заказ на ВотОнЯ))) Хотела отменить заказ, но как то не до этого и телефона в письме к заказу нет (тоже не удобно), а лезть искать его в инет лениво. пусть пока повисит до 29, а там он автоматически должен слететь вроде.
    Поспать под теплым бочком - самое то)))
    Я - Светлана
    Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
    Котик Димулька - июленок 2015

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для ewak

Похоже только мы остались без шара его банально не увидела (((а так хотелось

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Девочки, вы тут повязочки с цветочками мастерили. Я племяннице сделала. Она хотела розовый цветок на гребне. Но я к своему творчеству скептически отношусь. Ваше мнение- будет девочка(6лет) такое носить?
    Люда, у тебя то когда есть время мастерить ? Красивый цветок - мне нравиться

Я Лена

7. ответ для solik_sw , на сообщение « На счет правил не знаю, но вот я уже... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    На счет правил не знаю, но вот я уже как 1,5 месяца беру у девочки с ВК и реально получается дешевле. Мы перешли на НАН гипо. У нас 400гр стоит 620-660р, а финская (шведское производство) 600гр - 770р. Разница в разы ощутимая, если мы на полном ИВ. Сейчас в последний раз купила с авито у девочки 8 коробок (по 500гр) эстонского НАНа за 4тр и довольна безмерно. Приятельница ездила и сказала, что в финке наша смесь стоит 7-7,5 евриков. Планирую заказать знакомым сразу затару на 100 евро. Если надо, то вот группа девочки (смотрела всякие группы-сайты - у нее дешевле получается) http://vk.com/mum***imam
    595 руб в ДМ

Я Лена

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Lenkа

А я так и не доползла до распродажи в вотоне!
    Муж после корпоратива пришел и сразу спать, а мы каждый час на поесть. Днем муж никакашка, Шу не погулять ему, дома не прибраться тяяяжко видите ли
    Так что я что-то сегодня плоха.
    ПыСы. Сообщение начала писать в 8 утра и дописала в 8 вечера

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Машурик

Спасибо девочки за встречу! Была рада всех видеть. Приятно было выбраться в свет и немного передохнуть от дома. Я в итоге, т.к. мне никто не звонил поехала в центр, прошлась там, посмотрела как красиво украшено. Люблю я наш центр, редко есть возможность вот так погулять, зашла купила мужу этот фитнесс-браслет, уж больно руки часались. Только зашла пошопиться в Галерею, как мне позвонили с вопросом, когда же я вернусь. Поняла, что мое время закончилось. Дома не успев перешагнуть порог, получила нытного Глебушку, и муж быстренько умчал на работу. Видили-ко у них там запуск нового оборудования и без него никак. Ну-ну. А с утра лежал помирал и говорил что болеет. Видать это было для меня представление, чтоб я его пожалела и никуда на встречу не пошла. Вообщем хитренький муж у меня. И самое главное, пока с детьми сидел, ему было совсем не чем заняться, что он решил пропылесосеть квартиру, а Ксюша шваброй натирала полы. Ну, вообщем совсем больной у меня муж Зато дома чистота Так бы всегда когда мамы нет!

Старожил Аватар для Кармилла

Всем привет! Не попала я на встречу, расстроена(( ни туда ни сюда освободилась, не поехала на полчаса. Я в последнее время гостей не люблю, бука стала. Убери, приготовь, развлекай, а потом еще разбирайся со сбоем режима у ребенка...
    Девочки, немного проходились по вопросу, но хочу еще опытных послушать. Книжки какие в качестве первых брать? Что вашим старшим нравилось? На что внимание обращать? Мы с печатной продукцией знакомы пока только с журналами- рвем их( считаю это полезным) и с шсг( но там для нашего возраста пробел какой то, есть для совсем маленьких и потом сразу с 6 месяцев).
    Я - Аня

Страница 2069 из 2088 « Первая 106915691969201920592065206620672068206920702071207220732079 Последняя »