Страница 212 из 3617 « Первая 1121622022082092102112122132142152162222623127121212 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Старожил

Цитата Сообщение от таня.о. Посмотреть сообщение
    У меня в пятницу 40 недель.Я 23 числа приехала в РД на скорой(врачиха в ЖК ступила).И то не оставили.Если нет ничего сверхсерьезного,они домой отпраляют.Нет мест.Я спросила,а если я со схватками на такси приеду?Они говорят-всегда пожалуйста.Очень внимательные спокойные тетеньки в приемном покое были.
    А что подразумевается под "сверхсерьезным"? Роддрм вроде на резус-конфликте специализируется?

2. ответ для СНЕЖЕНИКА , на сообщение « А что подразумевается под... »
    Banned

Цитата Сообщение от СНЕЖЕНИКА Посмотреть сообщение
    А что подразумевается под "сверхсерьезным"? Роддрм вроде на резус-конфликте специализируется?
    Специализируется-то да.Имеются ввиду кровотечения,угрозы.,наверно.

Элита Аватар для Villi Vinki

Цитата Сообщение от СНЕЖЕНИКА Посмотреть сообщение
    А расскажите, пожалуйста, все в 1 роддом собираются ехать со схватками??? Или можно каким-то образом просочиться туда на ДО без спец. показаний? (Например, при платных родах?) А то у меня третья Б., прошлые роды заняли около 4 часов, теперь боюсь, что из дома не успею доехать!!!
    Была на консультации в 1-м, объяснили так - берете направление, приезжаете к нам, мы вас записываем в очередь на ДО. Как только освободятся места (а по-идее, они освобождаются ежедневно) мы вас возьмем. Ну а если схватки, отошли воды, боли или что-то еще ненормальное - то милости просим в любое время. Я, во всяком случае, поняла так.
    Можно заранее приехать (в смысле не на роды ), у них есть такая услуга как консультация, стоит ента радость 200 руб., зато все расскажут, ответят на все вопросы и посмотрят все ли у вас анализы и другие бумажки.

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Думаю, при договоренности о платных родах врач может посодействовать. Особенно те, которые работают на ДО.

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Старожил

Ага... То есть попасть на ДО реально... А можно уточнить стоимость платных родов (я планирую заключать договор с акушеркой) и сроки подписания и оплаты (в смысле, сколько недель?)

Цитата Сообщение от Villi Vinki Посмотреть сообщение
    Была на консультации в 1-м, объяснили так - берете направление, приезжаете к нам, мы вас записываем в очередь на ДО. Как только освободятся места (а по-идее, они освобождаются ежедневно) мы вас возьмем. Ну а если схватки, отошли воды, боли или что-то еще ненормальное - то милости просим в любое время. Я, во всяком случае, поняла так.
    Можно заранее приехать (в смысле не на роды ), у них есть такая услуга как консультация, стоит ента радость 200 руб., зато все расскажут, ответят на все вопросы и посмотрят все ли у вас анализы и другие бумажки.

А я вчера была на консультации, приехала девочка, которая записывалась в очередь на ДО на этот день, так ей сказали, что надо было заранее звонить,т.к. мест нет и сегодня не будет.
    Не знаю чем все это закончилось, т.к они очень долго там все вызванивали чтоб хоть куда-нибудь ее запихнуть.

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Хранитель Аватар для Spidi

Девочки, я видимо, к вам! ПДР 9августа... С кем рожать и как рожать пока не определилась...

8. ответ для Spidi , на сообщение « Девочки, я видимо, к вам! ПДР... »
    капитан Истерика Аватар для Pandora

Расскажу пожалуй про себя. Всё понравилось, до этого ещё рожала почти 4 года назад в другом роддоме и считаю что условия стали намного лучше!
    Рожала там в январе, бесплатно. Вообщем-то всё понравилось. В родилке я была одна (а 4 года назад нас в родилке было четверо ), выдали одноразовые трусы, прокладки, рубашку, музыку включили, предложили пользоваться пуфиком и мячиком, врач приходила каждые полчаса-час, когда мне совсем плохо стало я её сама позвала. Родила, малыша сразу на грудь положили, в коридорчике на каталке к груди приложили. В палате №5 4 кровати, пеленальник один и раковина... не понравилось что из-за стеклопакетов очень жарко и душно в палате, это в январе-то, приходилось всем с детками выходить в коридор проветривать и кварцевать. Детей приходят осматривать в палату. Папу пропустили к нам на следующий день, но для этого я подходила на пост и жалобным голосом просила чтобы нам выписали пропуск, там с этим как-то странно, я не поняла, ко мне пустили и мужа и на другой день по очереди маму и свекровь а к девочке-соседке никого не пустили почему-то ... (к слову, к кесарённым пускают точно). Внизу есть магазинчик детских товаров. При выписке нам предложили фото и видеосъёмку, фотки мне в последствии понравились.
    Вот фотки родилки и палаты:

Родилка

Палата

9. ответ для Pandora , на сообщение « Расскажу пожалуй про себя. Всё... »
    Мега-элита Аватар для серость

Спасибо за отзыв! И выглядит всё вроде симпатичненько, я почему-то боялась, что всё гораздо страшнее
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

Космонавт Аватар для ღMonikaღ

Цитата Сообщение от Дарья Сытник Посмотреть сообщение
    Я всю беременность наблюдала у Ирины Юрьевны и рожала вместе с ней!
    Врач от Бога!
    Если есть какие-то конкретные вопросы, пишите в личку, с радостью отвечу!
    +1, я тоже рожала с Ириной Юрьевной
    Скоро новый год, а потом весна, а потом лето!!!Нужно скорее идти в магазин покупать купальник, босоножки...О, БОЖЕ!! Сколько всего нужно купить к лету!
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
    Да всё нормально будет. Главное - не жрать!!!

Страница 212 из 3617 « Первая 1121622022082092102112122132142152162222623127121212 Последняя »