| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Burya
Свет! Держись!
У меня тоже с утра перегар на всю квартиру стоит,даже кот свалился со шкафа,наверное из-за этого 
Басик может и отмените,а вот на елку надо попасть!!! Я в таких случаях ему еще с вечера эссенциале форте запихиваю пару-тройку таблеток...иначе за руль до вечера никак(((
А в общем,не ругайся на него,у него такой год замечательный был-сын родился!!! Ну надо ж ему было весь напряг за год выплеснуть?! 
В басик мы не пошли,но это я не смогла встать,тк мелкий полночи не спал. На елку пойдем хоть на метро,но поедим
 Сообщение от Yeti
Сделай тест уже! У меня тоже и живот болел и поясница...
Света, понимаю тебя. Ненавижу, когда пьют до отравления... Фуфуфу прям....
Аня, и у меня спина от рукоделия болит. И шея... А недавно вязала колпак на шампанское, так еще и пальцы рук занемели и еле отошли. Спицы слишком тонкие были для толстой пряжи....
У меня папа просто по страшному синячил, дома такое устраивал. Я ребенком была. Такое натерпелась. Теперь от пьяных меня трясет просто. Вот муж вчера пришел,хоть и безобидный,но меня затрясло. Надеюсь будет теперь думать головой. Сказал,что не расчитал силы
Две дочки и сыночек
-
Хранитель
 Сообщение от Burya
Или тупо за тестом сходить?
Давай тупо тест уже хотя бы!))
-
Хранитель
А еще у меня радость,можно хвастану? Муж умничка и добытчик-принес премию,да такую,что нам точно хватит на одно эко плюс всякие операции. Люблюнемогу
-
Мега-элита
Ира, задержка есть? Гони за тестом!!!
 Сообщение от Yeti
Аня, и у меня спина от рукоделия болит. И шея... А недавно вязала колпак на шампанское, так еще и пальцы рук занемели и еле отошли. Спицы слишком тонкие были для толстой пряжи....
Жесть(((
Я-то вышивать как-то навострилась так, чтобы не болела, а тут в незнакомом месье не сообразила следить за спиной... допрыгалась.... после того как написала, еще приступ случился... муж меня вытягивал как мог... и так до конца и не отпускает((( ездила с утра по делам, он меня одевал - не согнуться было(((
Ща вернулась, нурофеном закинулась и лежу...
 Сообщение от Lavanna
А еще у меня радость,можно хвастану? Муж умничка и добытчик-принес премию,да такую,что нам точно хватит на одно эко плюс всякие операции. Люблюнемогу
Умничка какой!!!
А я все свою жду премию годовую... на пол эко с лекарствами))) надеюсь, не кинут меня с премией в этом году...
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Наш человек
Всем, привет! У нас во дворе праздник, называется " дед мороз под дождем" хорошо старшая на др отправилась, хоть чем то ребенок занят будет.
Стасик отвратно спит последние 4ре дня, зубов нет, живот не болит, чего не спит прям не знаю. Погода тоскаааа
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
Супер!!!!!! Новогоднее чудо!!
Аня, может намазать чем нибудь? Надо расслабить тебе и полежать кино посмотреть
Света, я тоже в детстве пьянки не любила. Хотя частых не было. Просто бесили выпившие... А в мои 16 разлад в семье был. Отец начал выпивать. И один раз с ножом на маму кидаться стал и я посреди них защищала мать... Не спала ночь, слушала, охраняла мамин сон. С тех пор вообще ненавижу пьянки...
-
Мега-элита
Уффф... почти отпустило... как же хорошо, когда ничего не болит!!!))) Ну, почти...)))

-
Наш человек
Аня, классно отдыхаешь! Вот умеют же люди на гв так отрываться!
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Умничка!!! Я вот тоже очень на это надеюсь, либо на свою...либо на мужа)))) иначе точно только на Майорку поеду)
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Мега-элита
Вот, доделала вчерашнее плетение...