|
|
Вышивка-2014
| |
|
|
|
-
Степфордская жена
Сообщение от Катенок (Кэт)
Закрываю календарный год двумя оформленными работами:
Потрясающие работы! Очень красиво! Прям вот очень-очень! И оформление, и вышивка!
Мы идем от окраины к центру, чтобы вдохнуть красоты
И уйти на другие окраины. Саша В.
Η Κρητη ειναι μεσα μου!
-
Хранитель
Закрываю календарный год двумя оформленными работами:
Какой заинька!!! Такие картинки одно удовольствие вышивать - и маленькая и цвета глаз радуют)
Таня
Если хочешь чего-то в жизни - протяни руку и возьми (с)
-
Хранитель
-
Элита
Очень нежные работы! И оформление очень красивое!
-
Участник
Замечательные работы! Я мелкие вышивки не слишком люблю, но вот эти выше всяких похвал! И вышито и оформлено прекрасно!
-
Мега-элита
Сообщение от Marvel
Какие няшечки. Милейшие работы
Сообщение от Волоокая Селедка
Потрясающие работы! Очень красиво! Прям вот очень-очень! И оформление, и вышивка!
Сообщение от Танталь
Какой заинька!!! Такие картинки одно удовольствие вышивать - и маленькая и цвета глаз радуют)
Сообщение от Ангелиночка
Какие лапочки!
Сообщение от Sanita~Bonita
Очень нежные работы! И оформление очень красивое!
Спасибо за теплые слова! Вышивала в детскую для младшенькой. Начала зайца с головы, но цвета такими унылыми показались, что для позитива взяла еще и слона. Заяц исправился бэком, да и заплатка с ботиками добавили ярких красок. У слона помучилась с бисером. Опыта по этому направлению нет никакого и пока приноровилась, всех родственников вспомнила поименно.
По размеру слон 25х25 где-то, заяц 15х18 см (замеры по внутренней части паспарту).
Оформляла у Айвара. Крови за неделю друг у друга выпили много, но результат хоть и не ожидаемый, но приемлемый. История стара как мир: я крупно напечатала ему подробные пожелания на листочке, потом обсудили лично, потом он дважды по моей просьбе переделывал, но все равно сделал не то, что задумывалось мной. Ну да ладно, дорисовки нет, и то хорошо!
-
Хранитель
-
Степфордская жена
Почему-то по оформлению сразу подумала про Айвара, какие-то характерные штрихи или почерк. Но очень гармонично вышло, но это на сторонний взгляд, конечно.
-
Сообщение от Волоокая Селедка
Почему-то по оформлению сразу подумала про Айвара, какие-то характерные штрихи или почерк. Но очень гармонично вышло, но это на сторонний взгляд, конечно.
А я по второй сразу узнала Айвара: и новое паспарту, и цветной срез. А вот с первой засомневалась: простовато для него.
-
Наш человек
Спасибо за теплые слова! Вышивала в детскую для младшенькой.
Оформляла у Айвара. Крови за неделю друг у друга выпили много, но результат хоть и не ожидаемый, но приемлемый. История стара как мир: я крупно напечатала ему подробные пожелания на листочке, потом обсудили лично, потом он дважды по моей просьбе переделывал, но все равно сделал не то, что задумывалось мной. Ну да ладно, дорисовки нет, и то хорошо!
поздравляю!! могло быть и ... иначе))) хорошо что всем все нравится. для детской-замечательные работы!