| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Nirinka
Чего-то я в слезах, соплях🔫
Да ну, Ир, перестань... Неприятно, конечно, но может мама плохо себя почувствовала, устала... Тем более всего час не досидела, может её старшие отпустили. Не бери в голову, в следующий раз оговори этот момент.
-
Активный участник
Доброе утро! Спали хорошо, до 6 часов. Потом Булат начал кашлять и я уже не спала.
-
Элита
 Сообщение от Амиа
Всем утро!
Пока спят ,хоть спокойно прочитала вас)за окном дождик бррр декабрь
Пойти маникюр переделать что ли, хотя нет мелкий проснутся может и все насмарку. Не представляю как мы парковку сегодня будем искать на петроградке куда на елку едем, там такая ж с местами.
Ира сочувствую! Мама конечно должна была тебя предупредить, ты с ней поговорила?
Да ладно, в выходные, мне кажется, нормуль и на Петроградке. А где ёлка у вас?
-
Хранитель
Всем доброго дождливого декабрьского утра! Вроде снег обещают....
Сегодня у нас напряженный день. С утра досборы в деревню. Днем приедет подруга с мужем, с которой год не виделись. Шампанское и суши по плану. Вечером муж старших га ёлку отведет! Ух....
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Мега-элита
Всем привет!
МегаФон имеет такую привычку,на всяких видео,картинках писать мелким шрифтом о подключении всяких услуг,видимо Милана и натыкала.
-
Наш человек
 Сообщение от Ли-Ли
Всем привет!
Мы съездили в икею, стол прикупили
Свет, не принимай близко к сердцу!
Ты же с людьми до декрета работала, должен быть иммунитет к таким людям
В том-то и дело, что я на фронт лайне работать не могу и никонда не работала. Я общалась с менеджерами, а они с клиентами.
Как ваш язычек?
Да все. отлегло уже.
-
Наш человек
 Сообщение от херес де ла
Ну, я такие цены даже не рассматриваю, для нас это из области сказок   
Муж тут с человеком разговорился за жизнь, так тот потом другу своему говорит, вот мол как оно, человек, чтобы ипотеку выплатить, на двух работах работает, а у меня машина столько стоит, сколько его квартира, и купил я её не в кредит...это он к тому, что мол как несправедлива жизнь, кто то пашет, чтобы просто выжить, а кто то идёт и покупает
Вообще да, дорожает все и дорожает. Про летний отдых даже думать не хочу. Чтобы не плакать.
По-моему тут дело не в несправедливости. Кто-то пашет на двух работах и зарабатывает крохи. Значит, его это устраивает. А кто-то пашет на одной солидной работе и может себе все позволить. Конечно, кого-то мог и папа устроить. Но будь он дураком, не зарабатывал бы столько денег
-
Наш человек
Дед мороз скоро придет, а свекровь и не звонит, блин. После корпората, наверное, олемывается. Придется одной принимать поздравления.
 Сообщение от Кsюша
Я тут на время лишилась дара речи, когда цену на кухню узнала. Я не могла себе представить, что кухня может стоить, как автомобиль. А потом в салон сходила ещё посчитать. Думали, ну, вдруг, там нормальную цену скажут. Ага, почти миллион!!!! (Тут вот просто возгласы про Карла). Я была в шоке. Но заказывать будем у ребят с форума совместных закупок. У них своя фирма и они чисто за работу помимо материалов берут. Там вообще один доводчик стоит типа 7-9 тыщ  И так по всем пунктам. Какой-то вшивый держатель для туалетной бумаги 4 тыщи!!!! ЧЕТЫРЕ!!!! Мы решили, что постоит бумага на бачке. 
Ну у богатых свои причуды в природе есть кухни и дешевле раза в два-три, и держатели недорогие.может уровень магазов снизить?
У меня кухня за 60 тр, хотя это было оно из самых недорогих предложений. Но за 300 тоже можно взять очень неплохую.
А если есть деньги, то купи какая нравится. Машины тоже разные есть, в чем разница? Немного в материалах, в комфорте, в статусе - самое главное. А одежда? Черная водолазка есть за 1000 в обычном магазине, а в бытие за 100 т.р. разница в том, что богатый человек не пройдет в обычный магазин.
Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Элита
 Сообщение от Ореховая
Дед мороз скоро придет, а свекровь и не звонит, блин. После корпората, наверное, олемывается. Придется одной принимать поздравления.
Ну у богатых свои причуды в природе есть кухни и дешевле раза в два-три, и держатели недорогие.может уровень магазов снизить?
У меня кухня за 60 тр, хотя это было оно из самых недорогих предложений. Но за 300 тоже можно взять очень неплохую.
А если есть деньги, то купи какая нравится. Машины тоже разные есть, в чем разница? Немного в материалах, в комфорте, в статусе - самое главное. А одежда? Черная водолазка есть за 1000 в обычном магазине, а в бытие за 100 т.р. разница в том, что богатый человек не пройдет в обычный магазин.
Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
А вы где кухню заказывали?
-
Наш человек
 Сообщение от svetlanuk
По-моему тут дело не в несправедливости. Кто-то пашет на двух работах и зарабатывает крохи. Значит, его это устраивает. А кто-то пашет на одной солидной работе и может себе все позволить. Конечно, кого-то мог и папа устроить. Но будь он дураком, не зарабатывал бы столько денег
Ты знаешь, когда речь идёт о сравнении зарплат, ну скажем, 100 тыс и 900 тыс в мес, одного желания тут будет мало))))
Говорили не о том, что вот-де я несчастный, мне так не везёт в жизни, а этим-то везет...а о количестве сил, потраченных за зарабатывание таких разных сумм.именно о физических усилиях. Так то понятно, что кто на что учился, и к чему стремился))
Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.
0-2830/49
1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
12-9350\78 * 24-12350\88