| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
26.12.2015, 00:19
Активный участник
Доброго всем времени суток! Новый день пришел! А это щанчит, что новые поздравишки мчатся к своим адресатам! Сегодня они для маленькой девочки и для большой, и тоже девочке! Ура!
🎉💝🎉🎈🎉🎁🎉💐🎉🎀🎉Поздравляем с Двухлетием🎉🎁🎉🎈🎉💝🎉🌹🎉💐🎉
🌹Маму Аню Латвийскую🌹и 🎀доченьку Линду🎀 поздравляем с их важным Днем! Пожелаем девочкам веселого семейного праздника! Море подарков и океан самых добрых поздравлений! Пусть все будут любимы, здоровы и счастливы! Маме Ане пожелаем оставаться такой же красивой и молодой! Пусть все у вас будет хорошо!🎉🌹🎉💐🎉🎁🎉🎈🎉🌺🎉🌻🎉💝🎉👒🎉🌺🎉🎀🎉🌺🎉💐🎉🎁🎉🌹🎉
Натали

-
26.12.2015, 00:20
Элита
 Сообщение от bonito
Девочки спасибо! Захвалили)))
Аня как я хотела украсить не получилось)) пришлось просто залить шоколадом и сделать сердечко из крошек)) простенько так))
Засранка ты)))
Простииииии)))
-
26.12.2015, 00:21
Элита
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем времени суток! Новый день пришел! А это щанчит, что новые поздравишки мчатся к своим адресатам! Сегодня они для маленькой девочки и для большой, и тоже девочке! Ура!
🌹Маму Аню Латвийскую🌹и 🎀доченьку Линду🎀 поздравляем с их важным Днем! Пожелаем девочкам веселого семейного праздника! Море подарков и океан самых добрых поздравлений! Пусть все будут любимы, здоровы и счастливы! Маме Ане пожелаем оставаться такой же красивой и молодой! Пусть все у вас будет хорошо!🎉🌹🎉💐🎉🎁🎉🎈🎉🌺🎉🌻🎉💝🎉👒🎉🌺🎉🎀🎉🌺🎉💐🎉🎁🎉🌹🎉
Поздравляем!!!
-
26.12.2015, 00:22
Старожил
 Сообщение от nutella1
Мой так говорил на мои рисовалки)))как я по ночам малевала-резала-психовала))))
Наташа, такая красота получилась!
Я раньше много и вязала и пекла, сейчас приоритеты поменялись, народу прибавилось, эх, на ваши поделки хоть любуюсь!
Финал голоса, я расстроена((( Люди решили за голос России проголосовать, а не за талант(( кризис, теракты видимо накладывают отпечаток((
-
26.12.2015, 00:23
Активный участник
🎉🎉🎉🌹🌹🌹🎉🎉🎉💐💐💐🎉🎉🎉🌻🌻🌻🎉🎉🎉🌷🌷🌷🎉🎉🎉💐💐💐🎉🎉🎉🌸🌸🌸🎉🎉🎉🌺🌺🌺🎉 🎉🎉
💝Дорогая Катюша mukesha💝 от всей души поздравляем тебя 🎉с Днем Рождения!🎉. все эти цветочки - для тебя!!!!!
Желаем тебе исполнения всех твоих желаний! Любви и женского счастья! Пусть мальчики твои тебя радуют: маленький хорошим поведением и послушанием, а также новыми свершениями. Большой мальчик пусть любит тебя, ценит и уважает. Балует цветами и дарит всякие сюрпризы!
Мира, гармонии и спокойствия тебе, дорогая!🎉🌺🎉💐🎉💝🎉🌸🎉🌷🎉🌻🎉🌹🎉🎁🎉🎀🎉👒🎉🎈
Натали

-
26.12.2015, 00:24
Старожил
Ира-бонито, тортик классный!!! Катюшка красавица! какие же декабрята у нас хорошенькие!!!
-
26.12.2015, 00:24
Старожил
Дорогая Катюша mukesha💝 от всей души поздравляем тебя 🎉с Днем Рождения!!!!!
с днем рождения)
-
26.12.2015, 00:28
Элита
 Сообщение от Нателлочка
💝Дорогая Катюша mukesha💝 от всей души поздравляем тебя 🎉с Днем Рождения!🎉. все эти цветочки - для тебя!!!!!
Желаем тебе исполнения всех твоих желаний! Любви и женского счастья! Пусть мальчики твои тебя радуют: маленький хорошим поведением и послушанием, а также новыми свершениями. Большой мальчик пусть любит тебя, ценит и уважает. Балует цветами и дарит всякие сюрпризы!
Спасибо Наташа😍
Линду красавицу с Днём Рождения !!!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Я срисовываю 
Очень красиво!
 Сообщение от Pet-ra
А я сегодня отвела дитя в сад и сидела как на иголках переживала как ж там утренние пройдёт. В итоге схватила фотик и штатив, прибежала поставила в зал, включила и выбежала, малышня как раз подниматься стала в зал. Подождала пока прошло представление, кстати хорошо что меня не пустили, я б разревелась))) Потом забрала камеру и пошла домой смотреть что там снялись, ттт удачно поставила, довольно много попало в кадр))

Сообщение от большая мамаша
Девочки, я себя чувствую просто криворукой безнадегой!
Какие камины!
Какие олени!
Какие чашки!
Какие вы умнички!
А какие шторы в ванной висят!
А я вот мандаринов объелась, лежу...
Я тоже восхищаюсь девчонками!!! Умнички все, рукодельницы!
 Сообщение от Семеновна
Закончила!
Тел совсем цвет не передает, он ярко коралловый 
Ткань осталась, Думаю, а не сшить ли мне такую юбку, себе?))
Красотааа!
 Сообщение от Нателлочка
Ура! Поздравляем!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Нателлочка
 Сообщение от Нателлочка
Ура!!! Поздравляем!!!
Катерина