| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
А дорогой был?
До тебя я бы тоже доехала  Вообщем на 2 встречи бы съездила точно.
У меня Ксю так же как у Нади Саша волосы теребит. ЛАдно у меня, так и у себя когда нервничает их на палец наматывает.
Почему только в зубах, мы и весим побольше!
У нас та же картина, за ночь раз 10 распеленывается
Ира ты РЕАЛЬНО РАНО паникуешь!
Я не паникую)просто там где я читала написано,что должен слоги произносить в 5 мес,а если нет,то значит задержка.он же и не гулил у меня.он может поболтать,но таак редко,что можно сказать никогда)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Карасики
Всем добрый день, или вечер уже!
Поздравляю Нину и Глеба с новыми зубками!
А мы заболели, старший сам разболелся и заразил меня и малышастика. Еще вчера огурцом были и вот.. Я в расстройстве, а Яник нудит и ноет целый день, бедняжка(((
Все новогодние мероприятия мы пропускаем, хоть бы к НГ выздоровить.
Выздоравливайте! Не дело это, под Новый год болеть
 Сообщение от Tomika
Девочки,я готова привязать Максу руки к телу. Когда ест щипается жутко.бесит аж)за грудь щипает и руки,вся в синяках уже(
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Угу, аналогично( причём больно так, небольшие клочки кожи захватывает и прям ноготками щиплет(
 Сообщение от Tomika
А еще сын по прежнему молчун.иногда чё-нить привыкает,а так или молчит или мычит.Я уже начиталась про задержку развития речи и вся расстроена.
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Ира, не смеши! Не то, что рано, а прям рано-рано))
-
Активный участник
 Сообщение от Tomika
Я не паникую)просто там где я читала написано,что должен слоги произносить в 5 мес,а если нет,то значит задержка.он же и не гулил у меня.он может поболтать,но таак редко,что можно сказать никогда)
Господи, ну, что за бред?) Какие слоги без зубов???
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenkа
А ты какие смотришь?
Так и всякие сыры, мясо и многое другое нельзя, а возят
)
Я смотрю туттели, у меня щас хорошо его ест
-
Активный участник
 Сообщение от mniflo
Я ненавижу колготки... Особенно на мальчиках. Будет жить босиком 
Да! Только на девочках с юбкой-платьицем. И еще я терпеть не могу колготки с детскими рисунками. У Нины все сурово - черные, серые, темно-синие.
 Сообщение от Lenkа
А у всех детки глаза трут когда спать хотят а то мелкая так яростно наяривает, что мне не нравится эта привычка.
У меня еще и уши теребит и за лысину себя хватает.
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
С зубками вас! Может, теперь поспокойнее станет Глебик.
Надеюсь. Очень надеюсь. Иначе ждем меня веселый НГ с сисей на перевес буду скакать. А платье у меня ну совершенно не кормительное.
 Сообщение от Yati
терь надо анкеты заполнять при обмене больше 200 уе.
Ну, не обязательно же менять нал такими объемами, постепенно докупай и копи. Или вариант заведи евро счет и туда конвертируй. Какую-нибудь карту импортного банка, типо райфазена, чтоб снимать можно было заграницей без больших процентов. Ну и за границей везде можно картой расплачиваться, а при оплате картой, очень часто списывается по хорошему курсу.
Мы на месяц ездили жить в Болгарию брали от силы 200 евро налом, и то привезли, везде картой. В Финляндии и в Стокгольме помню даже на рыночках магниты и всякие сувениры можно было по карте купить, у всех терминалы были.
 Сообщение от Esperanza91
Ладно колготки на мальчиках под джинсы - норм... А вот дети любой половой принадлежности, бегающие по поликлинике в колготках и бадлоне - это дикость для меня! Не надо думать, что это от бедности. Колготки не дешевле штанов. Просто мамы настолько не парятся, мне этого не понять) Я, одевая двоих на прогулку, как никто другой, понимаю, что надеть носки, штаны, кофту, шарф намного дольше, чем колготки и бадлон. Но это на прогулку, где никто не видит под комбинезоном.
Марин, ты создаёшь, тебе и называть😜
По мне, так чем короче, тем лучше))
С первого января туда?)
ДА!!! Надя я тоже этого не понимаю!!! Беее!
Мы в ПК когда ходим (или еще куда), я всегда сарафан беру, сняла штаны-комбез, сверху бадлона-колготок одела сарафан и девочка-припевочка у меня. И ТДО не страдает мамино.
 Сообщение от Esperanza91
У меня трёт. А что такого?)
Она такая... ОГРОМНАЯ!!)
И не говори, тоже видела... Забыла просто)
Это кажется. С меня ростом. Просто пушистая. Я в свое время на оптовой базе чуть ли не 10 лет назад елку эту нашла через инет, заказала себе 1,5 и родителям в подарок 2 метра. Вот там огромная.
 Сообщение от Tomika
Ира, у нас педиатр поставила Ксю в 1,5 ЗРР (задержку речевого развития ) потому что она не говорила предложениями. У них видели ка прописано, что должны быть предложения. Вляпала нам этот диагноз в карту для сада. Пришли в сад в 2 года, за лето чуть ли не песни петь научилась. В саду медсестра была в шоке, ребенок говрит, а в карте ЗРР. У них реально речь скачками развивается. Вот в 2-3 если не говорит стоит паниковать, но не раньше.
Я - Таня, можно на ты.
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
Вы когда возвращаетесь? Куда едите?
Сколько туда денег надо?
В финку на 6 дней.
К счастью, евро у нас еще с весны остались. Собирались в эстонию, и не поехали
-
Старожил
 Сообщение от Lenkа
Хороша елочка!!!
Бррр, придумают лишние телодвижения блин.
Если больше 14 спит, ночью бодрится?
2 раза по 3 часа днем спать это многовато конечно, я стараюсь днем 2 сна в сумме на 4-4,5 часа сделать.
Пукки наш человек 
Зато так хорошо дела делаются когда дома спит))) или ляжки тянутся, ток не поспать самой, беспокойно спит))

Любовь к себе всегда взаимна
-
мечтаю...
 Сообщение от Tomika
Прям таки слоги? А в.шесть стихи читать не должен?)))
Да ну Ир, рано.
-
Наш человек
 Сообщение от Esperanza91
Господи, ну, что за бред?) Какие слоги без зубов???
+100500!
Без зубов как говорить-то?
У меня у подруги у сына зубы только в год полезли, после 2 только начал толком говорить, до этого только отдельные слова были.
Я - Таня, можно на ты.