| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от parrabailarr
Девочки, посоветуйте - как мне спасти кошачью миску от любопытного мелкого? Вариант кормить котика и сразу убирать не проходит, котик привык есть понемногу в течение дня.
На подоконик или куда повыше поставить миски, я от щенка прятала на столе.
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
Почему то Каия говорит что Стас это Максим, мюи раньше говорила.сейчас лежим, я типа спать пытаюсь, , а Катя балабоьит" ну что Стасон, вырастишь Максимом будешь" иои " не тяни резинку в рот, в горле застрянет, умрешь и детей у нас больше не будет, придется опять к маме в живот лезть, а я то уже большая" лежу ржу над ней. А вообще мы 3ночи не спим, голова трещит
-
Мега-элита
 Сообщение от parrabailarr
Девочки, посоветуйте - как мне спасти кошачью миску от любопытного мелкого? Вариант кормить котика и сразу убирать не проходит, котик привык есть понемногу в течение дня.
мне кажется кот просто привыкнет к новому режиму и все. Говорят же, что кошек надо кормить 2 раза в день.
Всем привет
Меня вчера муж пригласил в ресторан 41 этаж, пока они там гуляли, что в высокой башне на Конституции. Хоть сходила, посмотрела на виды СПБ, на интерьер, но туалет легендарный не увидела
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Старожил
Всем привет!На работе завал,поэтому в будни редко сюда захожу) В группе посмотрела на елочки,такие они красивые у всех!Сегодня в маршрутке папа ехал с маленькой дочкой,так вот она смотрела-смотрела в окно и говорит:"Папа,а разве Новый Год может быть без снега?Ведь так не бывает" Папа отвечает:"Сейчас все может быть,дочь" Вся маршрутка смеялась))И вот правда,нет у меня никакого ощущения праздника.
Хотела ещё спросить, кто что будет готовить на НГ?Особенно горячие блюда интересуют.Я пока остановилась на утке,но пока не уверена)
-
Наш человек
У нас будут стейки рибай из гурманина.готовки 6 минут и никаких заморочек
-
Космонавт
Всем привет. Ночь аховая была. Я ж прошлую не спала. Предупредила мужа,что если что он будет с сыном гулять. В итоге я отрубилась. Мира проснуля в 2, поел и все,гуляет. Я пришла к мужу,пнула его и легла с девочками. В 5.30 приходит муж с мирой и спрашивает,может его покормишь пошла кормить. А в 7 утра звонок в дверь,а нам вставать только в 8.30. Начали трезвонить. Максим выглянул,а там соседи тоже в глазок смотрят Короче менты ломились к соседям. Там вроде приличная многодетная семья живет. Ломали дверь. Не знаю чем все кончилось
-
Космонавт
 Сообщение от _alisha
Всем привет!На работе завал,поэтому в будни редко сюда захожу) В группе посмотрела на елочки,такие они красивые у всех!Сегодня в маршрутке папа ехал с маленькой дочкой,так вот она смотрела-смотрела в окно и говорит:"Папа,а разве Новый Год может быть без снега?Ведь так не бывает" Папа отвечает:"Сейчас все может быть,дочь" Вся маршрутка смеялась))И вот правда,нет у меня никакого ощущения праздника.
Хотела ещё спросить, кто что будет готовить на НГ?Особенно горячие блюда интересуют.Я пока остановилась на утке,но пока не уверена)
У нас утренник в саду сейчас был. Дети и родители кидались снежками из ваты. Хоть так в снежки поиграть
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
Мы с мужем встречаем,у нас традиционно оливье,мандарины и роллы Нам хватает. Делаю не много.
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от irinushe4ka
Почему то Каия говорит что Стас это Максим, мюи раньше говорила.сейчас лежим, я типа спать пытаюсь, , а Катя балабоьит" ну что Стасон, вырастишь Максимом будешь" иои " не тяни резинку в рот, в горле застрянет, умрешь и детей у нас больше не будет, придется опять к маме в живот лезть, а я то уже большая" лежу ржу над ней. А вообще мы 3ночи не спим, голова трещит
Вот фантазия то у ребенка[emoji23]