Страница 283 из 2768 « Первая 1832332732792802812822832842852862872933333837831283 Последняя »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте - как мне спасти кошачью миску от любопытного мелкого? Вариант кормить котика и сразу убирать не проходит, котик привык есть понемногу в течение дня.
    На подоконик или куда повыше поставить миски, я от щенка прятала на столе.

... мечтаю о малышке...

2. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для irinushe4ka

Почему то Каия говорит что Стас это Максим, мюи раньше говорила.сейчас лежим, я типа спать пытаюсь, , а Катя балабоьит" ну что Стасон, вырастишь Максимом будешь" иои " не тяни резинку в рот, в горле застрянет, умрешь и детей у нас больше не будет, придется опять к маме в живот лезть, а я то уже большая" лежу ржу над ней. А вообще мы 3ночи не спим, голова трещит

Мега-элита Аватар для puflic

Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте - как мне спасти кошачью миску от любопытного мелкого? Вариант кормить котика и сразу убирать не проходит, котик привык есть понемногу в течение дня.
    мне кажется кот просто привыкнет к новому режиму и все. Говорят же, что кошек надо кормить 2 раза в день.

Всем привет
    Меня вчера муж пригласил в ресторан 41 этаж, пока они там гуляли, что в высокой башне на Конституции. Хоть сходила, посмотрела на виды СПБ, на интерьер, но туалет легендарный не увидела
    Я Люба
    Школьник Ромашка и малыш Максимка

4. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Старожил Аватар для _alisha

Всем привет!На работе завал,поэтому в будни редко сюда захожу) В группе посмотрела на елочки,такие они красивые у всех!Сегодня в маршрутке папа ехал с маленькой дочкой,так вот она смотрела-смотрела в окно и говорит:"Папа,а разве Новый Год может быть без снега?Ведь так не бывает" Папа отвечает:"Сейчас все может быть,дочь" Вся маршрутка смеялась))И вот правда,нет у меня никакого ощущения праздника.
    Хотела ещё спросить, кто что будет готовить на НГ?Особенно горячие блюда интересуют.Я пока остановилась на утке,но пока не уверена)

5. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для irinushe4ka

У нас будут стейки рибай из гурманина.готовки 6 минут и никаких заморочек

6. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Всем привет. Ночь аховая была. Я ж прошлую не спала. Предупредила мужа,что если что он будет с сыном гулять. В итоге я отрубилась. Мира проснуля в 2, поел и все,гуляет. Я пришла к мужу,пнула его и легла с девочками. В 5.30 приходит муж с мирой и спрашивает,может его покормишь пошла кормить. А в 7 утра звонок в дверь,а нам вставать только в 8.30. Начали трезвонить. Максим выглянул,а там соседи тоже в глазок смотрят Короче менты ломились к соседям. Там вроде приличная многодетная семья живет. Ломали дверь. Не знаю чем все кончилось

7. ответ для _alisha , на сообщение « Всем привет!На работе завал,поэтому в... »

Цитата Сообщение от _alisha Посмотреть сообщение
    Всем привет!На работе завал,поэтому в будни редко сюда захожу) В группе посмотрела на елочки,такие они красивые у всех!Сегодня в маршрутке папа ехал с маленькой дочкой,так вот она смотрела-смотрела в окно и говорит:"Папа,а разве Новый Год может быть без снега?Ведь так не бывает" Папа отвечает:"Сейчас все может быть,дочь" Вся маршрутка смеялась))И вот правда,нет у меня никакого ощущения праздника.
    Хотела ещё спросить, кто что будет готовить на НГ?Особенно горячие блюда интересуют.Я пока остановилась на утке,но пока не уверена)
    У нас утренник в саду сейчас был. Дети и родители кидались снежками из ваты. Хоть так в снежки поиграть
    Две дочки и сыночек

8. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Мы с мужем встречаем,у нас традиционно оливье,мандарины и роллы Нам хватает. Делаю не много.

9. ответ для HALINA , на сообщение « У меня недели две назад появился)... »
    Элита Аватар для Наталюся85

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    У меня недели две назад появился) показываю мужу вечером в ванной, говорю смотри пуз равен попе уже) а он мне - ага, попа, только спереди)) нет вот нормально так нашего ребя называть?)))
    У меня тоже стал наклёвываться животик но вижу его видимо только я ) Рома конечно трогательный сейчас очень нацеловввает, наглаживание пузо ) хотя сентиментальности в нем 0 мужики вообще создания странные ну может у твоего это как комплимент )

10. ответ для irinushe4ka , на сообщение « Почему то Каия говорит что Стас это... »
    Наш человек Аватар для HALINA

Цитата Сообщение от irinushe4ka Посмотреть сообщение
    Почему то Каия говорит что Стас это Максим, мюи раньше говорила.сейчас лежим, я типа спать пытаюсь, , а Катя балабоьит" ну что Стасон, вырастишь Максимом будешь" иои " не тяни резинку в рот, в горле застрянет, умрешь и детей у нас больше не будет, придется опять к маме в живот лезть, а я то уже большая" лежу ржу над ней. А вообще мы 3ночи не спим, голова трещит
    Вот фантазия то у ребенка[emoji23]

Страница 283 из 2768 « Первая 1832332732792802812822832842852862872933333837831283 Последняя »