|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
какие у тебя губки красивые)
-
Космонавт
Сообщение от GaZelka
Я что оо пока не решила какое платье на НГ одеть. Какой цвет то нужен? Коричневый?)) обезьяний
Я несколько раз перечитала, только потом дошло - пять лет это красное кольцо держалось
А где эпил делала и каким лазером? Я что то тоже решилась начать наконец то, я посветлее стала, чем летом и пора уже скорее начинать, чтоб до следующего загара хоть 3-4 процедуры успеть. Проштудировала топик про эпил и хочется в прованс наверное пойти на навороченный лазер лайтшир, но ценник выходит приличный
Губы, кстати, еще от мастера и от филера зависит насколько больно. Я делала 1 раз и было посто безумно больно, хотя я терпеливая вообще то, но тут прям слезы из глаз текли. Потом знакомая пошла не первый раз к этому же мастеру и сказала, что у нее рука тяжелая, очень больно делает.
Я раньше делала в Меди александритовым. Раза по 2-4 прошлась по всем зонам. Нормально, после процедуры пара месяцев ничего не росло, потом пробивалась поросль.
Но у них дорого.
Потом меня торкнуло, что надо на диодный сходить, он мол лучше и эффективнее. Пошла в Альтермед. Фигня полная. Волосы выпали и сразу выросли.
Сейчас денег мало, и ехать далеко не хотелось. Пошла в Скинлазермед на александритовый лазер. Все зоны (над губой, подмышки, тотальное бикини, голени) получилось 9.5тр.
Про тяжелую руку точно. Не забуду поход в парикмахерскую, где мне голову чуть ли не вспахали. А если такая дамочка косметолог [emoji37]
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
какие у тебя губки красивые)
+1
Целоваться и целоваться! Не надо ничего увеличивать ИМХО
-
Наш человек
Сообщение от Pycaлочкa
я решила остаться со своими губами
Красивые и объем, и форма.
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Наш человек
девочки зацените новый цвет волос, шла к нему с мая 2015 года - когда мне такую гадость сделали на голове (фотки как-то показывала этого ужаса). Наконец-то достигли желаемого эффекта, сохранив хорошее качество волос
-
Ветеран
-
Хранитель
спасибо за комплиманы
-
Хранитель
Сообщение от kalliopa
Я раньше делала в Меди александритовым. Раза по 2-4 прошлась по всем зонам. Нормально, после процедуры пара месяцев ничего не росло, потом пробивалась поросль.
Но у них дорого.
Потом меня торкнуло, что надо на диодный сходить, он мол лучше и эффективнее. Пошла в Альтермед. Фигня полная. Волосы выпали и сразу выросли.
Сейчас денег мало, и ехать далеко не хотелось. Пошла в Скинлазермед на александритовый лазер. Все зоны (над губой, подмышки, тотальное бикини, голени) получилось 9.5тр.
Про тяжелую руку точно. Не забуду поход в парикмахерскую, где мне голову чуть ли не вспахали. А если такая дамочка косметолог [emoji37]
Женя,очень хорошо,что у тебя есть такой опыт)) буду спрашивать если что )))
Сообщение от granat_ka
девочки зацените новый цвет волос, шла к нему с мая 2015 года
сейчас свеженько все выглядит
Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!
-
Хранитель
Ensity, сама себя красила? я в молодости институте ходила с гранатовым цветом
-
Сообщение от Pycaлочкa
я решила остаться со своими губами
Руууусяяяяя какииииие губкииииии, а еще я твое декольте помню. Достойная пара