1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

какие у тебя губки красивые)

Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Я что оо пока не решила какое платье на НГ одеть. Какой цвет то нужен? Коричневый?))обезьяний
    Я несколько раз перечитала, только потом дошло - пять лет это красное кольцо держалось

А где эпил делала и каким лазером? Я что то тоже решилась начать наконец то, я посветлее стала, чем летом и пора уже скорее начинать, чтоб до следующего загара хоть 3-4 процедуры успеть. Проштудировала топик про эпил и хочется в прованс наверное пойти на навороченный лазер лайтшир, но ценник выходит приличный

Губы, кстати, еще от мастера и от филера зависит насколько больно. Я делала 1 раз и было посто безумно больно, хотя я терпеливая вообще то, но тут прям слезы из глаз текли. Потом знакомая пошла не первый раз к этому же мастеру и сказала, что у нее рука тяжелая, очень больно делает.
    Я раньше делала в Меди александритовым. Раза по 2-4 прошлась по всем зонам. Нормально, после процедуры пара месяцев ничего не росло, потом пробивалась поросль.
    Но у них дорого.
    Потом меня торкнуло, что надо на диодный сходить, он мол лучше и эффективнее. Пошла в Альтермед. Фигня полная. Волосы выпали и сразу выросли.
    Сейчас денег мало, и ехать далеко не хотелось. Пошла в Скинлазермед на александритовый лазер. Все зоны (над губой, подмышки, тотальное бикини, голени) получилось 9.5тр.

Про тяжелую руку точно. Не забуду поход в парикмахерскую, где мне голову чуть ли не вспахали. А если такая дамочка косметолог [emoji37]

3. ответ для HotShot , на сообщение « какие у тебя губки красивые) »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    какие у тебя губки красивые)
    +1
    Целоваться и целоваться! Не надо ничего увеличивать ИМХО

Цитата Сообщение от Pycaлочкa Посмотреть сообщение
    я решила остаться со своими губами
    Красивые и объем, и форма.
    Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")

Ко мне нужно на "ты"

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

девочки зацените новый цвет волос, шла к нему с мая 2015 года - когда мне такую гадость сделали на голове (фотки как-то показывала этого ужаса). Наконец-то достигли желаемого эффекта, сохранив хорошее качество волос

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Ветеран Аватар для Ensity

Так, я вчера забабахала домашнее видео селфи с прической. нифига не видно цвет (прекрасный красный), правда, ну и пусть %)
    Вида напуганного Бемби не пугаемся

А. И еще похвастаюсь маникюром и синюшными культяпками на сегодняшний корпоративчик

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для Pycaлочкa

спасибо за комплиманы

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Я раньше делала в Меди александритовым. Раза по 2-4 прошлась по всем зонам. Нормально, после процедуры пара месяцев ничего не росло, потом пробивалась поросль.
    Но у них дорого.
    Потом меня торкнуло, что надо на диодный сходить, он мол лучше и эффективнее. Пошла в Альтермед. Фигня полная. Волосы выпали и сразу выросли.
    Сейчас денег мало, и ехать далеко не хотелось. Пошла в Скинлазермед на александритовый лазер. Все зоны (над губой, подмышки, тотальное бикини, голени) получилось 9.5тр.

Про тяжелую руку точно. Не забуду поход в парикмахерскую, где мне голову чуть ли не вспахали. А если такая дамочка косметолог [emoji37]
    Женя,очень хорошо,что у тебя есть такой опыт)) буду спрашивать если что )))

Цитата Сообщение от granat_ka Посмотреть сообщение
    девочки зацените новый цвет волос, шла к нему с мая 2015 года
    сейчас свеженько все выглядит
    Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
    Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Ensity, сама себя красила? я в молодости институте ходила с гранатовым цветом

Цитата Сообщение от Pycaлочкa Посмотреть сообщение
    я решила остаться со своими губами
    Руууусяяяяя какииииие губкииииии, а еще я твое декольте помню. Достойная пара

Страница 5189 из 8064 « Первая 4189468950895139517951855186518751885189519051915192519351995239528956896189 Последняя »