| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Максима с первым зубиком!)
Ира,чтобы Ромик быстрее уложился!@@@@@
Мой мужичок сегодня спал с 15 до 19!!!естественно сейчас спать не желает,но я накормила,оставила детей папе и пошла в ванную-4 бессонных ночи меня доканали!хочу тишины и спокойствия))
А доченьке моей лучше(ттт)!сегодня украшали снежинками окна,потом съели все мясо из моей тарелки,утащили несколько капкейков пока я не видела и намазали мылом стол-я счастлива!!предыдущие 4 дня дочка лежала на "алтаре" из любимых конфет и фруктов и ни кусочка не съела!
Я чуть не расплакалась от счастья,увидев как она сладости в ротик запихивает,наводя хаос в кухне....[emoji7]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Катя, вот это денек! Ты всемогуща))) дочки прелесть! Это звездочка?
Максима с зубиком 🎉
У нас все сбилось, спали вместо ванны, щас веселимся и спать нивкакую.... И без меня никак....
-
Наш человек
Нититос закатил истерику, умпокоили через 1,5 часа корвалолом. Во сне и полудреме сисю сосёт прекрасно, а так ну совсем не знает, что с ней делать. Два раза чмокнет, не течёт ему и в ор. Второй день кормлю его только во сне. Аж страшно уже. Носилась с ним на руках по переменной с мамой. И какое тут, тяжёлое не поднимать ...
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Хранитель
 Сообщение от Ssolop
Нититос закатил истерику, умпокоили через 1,5 часа корвалолом. Во сне и полудреме сисю сосёт прекрасно, а так ну совсем не знает, что с ней делать. Два раза чмокнет, не течёт ему и в ор. Второй день кормлю его только во сне. Аж страшно уже. Носилась с ним на руках по переменной с мамой. И какое тут, тяжёлое не поднимать ...
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Сил вам, Саша! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть присосется малявочка!
-
с Марса
 Сообщение от Мальдива☀
С приобретением человека
Мой уже тааак грызет все, особенно мои пальцы любит))
Катя, воот это денек насыщенный👏👏 фотки классные такие, Саенька очаровашка
Пальцы ладно. Мне пока не ощутимо, но я предупредила, если будет кусаться во время еды, то мигом на банки переведу 
В ответ мне мило улыбнулись
-
 Сообщение от Солнечн@я
А где фсе? 
Неужели детей спать укладываете? 
А то я тут тихо сам с собой веду беседу. Ех
Не знаю, как другие, но наша все еще не спит...
-
Небожитель
Катя, вот это вчера у тебя денек был. помню как-то ты описывала день из вашей жизни, я тогда еще поразилась как в таком режиме ты еще что-то успеваешь, а тут вообще еще и в Озерки сгоняла.
Саша подкину тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб Никитка и во время бодрячка вспомнил как грудь сосут.
Катя-Лондон - вам чтоб все хорошо было с дочей и с сыночком@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Сразу чувствуется что дочка стала чувствовать себя лучше, прям так умильно пишешь как она сладости ест. пускай поправляется праздник же скоро.
Всем деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на засыпление!!!
-
Элита
Всем привет!
Я вас читаю, я тут!
Сашку-алексашку с днем рождения! 🎂
Малышастиков с мини датками растут наши крохи! Здоровья им всем и побольше улыбок для своих мам 
Даня у меня такой хохотун, особенно его веселит моя злость в 5 утра 
Максика с зубиком 👍
Катя77, жесть! Я читать устала! Как ты это делаешь? ??
Больше ничего не помню 😇
Мы сегодня впервые мы с ним поехали в мегу. Я счастлива. Даня сначала был в шоке и только зрачками в огромных глазах вращал потом пришел в себя и стал играть. В икее захныкал, взяла его на руки. После касс он уже закричал, одела его в комбез и положила в а/кресло. Пока дошла до машины он уснул и еще дома проспал час, мой зайчик
Но есть одна тема, ой, девочки, впервые прошу кулачков для моего малышастика, для здоровья его. Подкиньте, пжл... В субботу ко врачу, может решусь написать
-
Небожитель
 Сообщение от Anytka.S
Всем привет!
Я вас читаю, я тут!
Сашку-алексашку с днем рождения! 🎂
Малышастиков с мини датками  растут наши крохи! Здоровья им всем и побольше улыбок для своих мам 
Даня у меня такой хохотун, особенно его веселит моя злость в 5 утра 
Максика с зубиком 👍
Катя77, жесть! Я читать устала! Как ты это делаешь? ??
Больше ничего не помню 😇
У нас почти все, ттт,не буду писать чтобы не сглазить. Сегодня впервые мы с ним поехали в мегу. Я счастлива. Даня сначала был в шоке и только зрачками в огромных глазах вращал  потом пришел в себя и стал играть. В икее захныкал, взяла его на руки. После касс он уже закричал, одела его в комбез и положила в а/кресло. Пока дошла до машины он уснул и еще дома проспал час, мой зайчик
Но есть одна тема, ой, девочки, впервые прошу кулачков для моего малышастика, для здоровья его. Подкиньте, пжл... В субботу ко врачу, может решусь написать 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на нужное дело!!!
Даня крутыш!!! Молодец какой в Меге потусил!!! Ань они в обществе быстро устают, мы поэтому в мегу не с автокреслом, а с люлькой ездим, чтоб Яся могла чуть что отрубится, она обычно раза два - три поспать успевает. А ты в чем его носила по Икее?
-
Наш человек
Аня, Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@
привет девочки.
у нас атас.
Лёша вчера кричал криком всю ночь. отомстил всем соседям за всё походу я уже скорую хотела вызывать. потом и темпа поднялась. сиську он с темпой не берёт. и в истерике тоже не берёт. так и не ел всю ночь мой зайчик. утром более-менее очухался.
весь день на мне потом висел.
голова раскалывается сил нет ни на что, тк он уже вторую неделю жжот, вчера апофигей какой-то был.
у Алёны зубы шли гораздо легче.