Страница 1642 из 2632 « Первая 64211421542159216321638163916401641164216431644164516461652169217422142 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Максима с первым зубиком!)

Ира,чтобы Ромик быстрее уложился!@@@@@

Мой мужичок сегодня спал с 15 до 19!!!естественно сейчас спать не желает,но я накормила,оставила детей папе и пошла в ванную-4 бессонных ночи меня доканали!хочу тишины и спокойствия))

А доченьке моей лучше(ттт)!сегодня украшали снежинками окна,потом съели все мясо из моей тарелки,утащили несколько капкейков пока я не видела и намазали мылом стол-я счастлива!!предыдущие 4 дня дочка лежала на "алтаре" из любимых конфет и фруктов и ни кусочка не съела!
    Я чуть не расплакалась от счастья,увидев как она сладости в ротик запихивает,наводя хаос в кухне....[emoji7]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Anuwa

Катя, вот это денек! Ты всемогуща))) дочки прелесть! Это звездочка?
    Максима с зубиком 🎉
    У нас все сбилось, спали вместо ванны, щас веселимся и спать нивкакую.... И без меня никак....

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Нититос закатил истерику, умпокоили через 1,5 часа корвалолом. Во сне и полудреме сисю сосёт прекрасно, а так ну совсем не знает, что с ней делать. Два раза чмокнет, не течёт ему и в ор. Второй день кормлю его только во сне. Аж страшно уже. Носилась с ним на руках по переменной с мамой. И какое тут, тяжёлое не поднимать ...

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

4. ответ для Ssolop , на сообщение « Нититос закатил истерику, умпокоили... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Нититос закатил истерику, умпокоили через 1,5 часа корвалолом. Во сне и полудреме сисю сосёт прекрасно, а так ну совсем не знает, что с ней делать. Два раза чмокнет, не течёт ему и в ор. Второй день кормлю его только во сне. Аж страшно уже. Носилась с ним на руках по переменной с мамой. И какое тут, тяжёлое не поднимать ...

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Сил вам, Саша! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Пусть присосется малявочка!

с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    С приобретением человека
    Мой уже тааак грызет все, особенно мои пальцы любит))

Катя, воот это денек насыщенный👏👏 фотки классные такие, Саенька очаровашка
    Пальцы ладно. Мне пока не ощутимо, но я предупредила, если будет кусаться во время еды, то мигом на банки переведу
    В ответ мне мило улыбнулись

Хранитель

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    А где фсе?
    Неужели детей спать укладываете?
    А то я тут тихо сам с собой веду беседу. Ех
    Не знаю, как другие, но наша все еще не спит...

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Катя, вот это вчера у тебя денек был. помню как-то ты описывала день из вашей жизни, я тогда еще поразилась как в таком режиме ты еще что-то успеваешь, а тут вообще еще и в Озерки сгоняла.

Саша подкину тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб Никитка и во время бодрячка вспомнил как грудь сосут.
    Катя-Лондон - вам чтоб все хорошо было с дочей и с сыночком@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Сразу чувствуется что дочка стала чувствовать себя лучше, прям так умильно пишешь как она сладости ест. пускай поправляется праздник же скоро.
    Всем деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на засыпление!!!

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Anytka.S

Всем привет!
    Я вас читаю, я тут!
    Сашку-алексашку с днем рождения! 🎂
    Малышастиков с мини датками растут наши крохи! Здоровья им всем и побольше улыбок для своих мам
    Даня у меня такой хохотун, особенно его веселит моя злость в 5 утра
    Максика с зубиком 👍
    Катя77, жесть! Я читать устала! Как ты это делаешь? ??
    Больше ничего не помню 😇
    Мы сегодня впервые мы с ним поехали в мегу. Я счастлива. Даня сначала был в шоке и только зрачками в огромных глазах вращал потом пришел в себя и стал играть. В икее захныкал, взяла его на руки. После касс он уже закричал, одела его в комбез и положила в а/кресло. Пока дошла до машины он уснул и еще дома проспал час, мой зайчик
    Но есть одна тема, ой, девочки, впервые прошу кулачков для моего малышастика, для здоровья его. Подкиньте, пжл... В субботу ко врачу, может решусь написать

9. ответ для Anytka.S , на сообщение « Всем привет! Я вас читаю, я тут!... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я вас читаю, я тут!
    Сашку-алексашку с днем рождения! 🎂
    Малышастиков с мини датками растут наши крохи! Здоровья им всем и побольше улыбок для своих мам
    Даня у меня такой хохотун, особенно его веселит моя злость в 5 утра
    Максика с зубиком 👍
    Катя77, жесть! Я читать устала! Как ты это делаешь? ??
    Больше ничего не помню 😇
    У нас почти все, ттт,не буду писать чтобы не сглазить. Сегодня впервые мы с ним поехали в мегу. Я счастлива. Даня сначала был в шоке и только зрачками в огромных глазах вращал потом пришел в себя и стал играть. В икее захныкал, взяла его на руки. После касс он уже закричал, одела его в комбез и положила в а/кресло. Пока дошла до машины он уснул и еще дома проспал час, мой зайчик
    Но есть одна тема, ой, девочки, впервые прошу кулачков для моего малышастика, для здоровья его. Подкиньте, пжл... В субботу ко врачу, может решусь написать
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на нужное дело!!!
    Даня крутыш!!! Молодец какой в Меге потусил!!! Ань они в обществе быстро устают, мы поэтому в мегу не с автокреслом, а с люлькой ездим, чтоб Яся могла чуть что отрубится, она обычно раза два - три поспать успевает. А ты в чем его носила по Икее?

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Аня, Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@

привет девочки.
    у нас атас.
    Лёша вчера кричал криком всю ночь. отомстил всем соседям за всё походу я уже скорую хотела вызывать. потом и темпа поднялась. сиську он с темпой не берёт. и в истерике тоже не берёт. так и не ел всю ночь мой зайчик. утром более-менее очухался.
    весь день на мне потом висел.
    голова раскалывается сил нет ни на что, тк он уже вторую неделю жжот, вчера апофигей какой-то был.
    у Алёны зубы шли гораздо легче.

Страница 1642 из 2632 « Первая 64211421542159216321638163916401641164216431644164516461652169217422142 Последняя »