|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Milla+
Я могу с вами помяться на 16 февраля в 11,00. Удобно вам ? актуально?
Спасибо,но она хочет наоборот,на дату более раннюю [emoji5]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Почему плохое ?ой расстраиваете вы меня.
-
Наш человек
 Сообщение от Lana27
Здравствуйте. Могу с Вами поменяться на 15
На 15 января?это было бы отлично))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Спасибо,что поделились с нами информацией,а то уже паника началась .
-
Мега-элита
 Сообщение от Nesolnyshko
Пришел мне ответ из министерства здравохранения по поводу объединения квот. По видимому Комитет здравохранения по СПб сам до сих пор не знает как это всё будет. Но радует, что написано, что не нужно ничего переоформлять. Продолжаем ждать-надеяться-и верить!
Спасибо!)
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Наш человек
 Сообщение от Касаточка
Почему плохое ?ой расстраиваете вы меня.
Потому что старое оборудование и на сколько я помню витрификации у них нет, а значит старый метод заморозки и сколько эмбриошек будут живыми после разморозки неизвестно.
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Старожил
Как нет? я в 2012 году замораживала методом витрификации,разморозились оба позже.Планирую ещё счастье там попытать,но узнаю может за 3 года поменялось у них чего с крио,спасибо.
-
Участник
 Сообщение от Lana27
Девочки. Вдруг кто то не успевает собрать документы, готова с вами поменяться с 15.01.16 на более ранние даты. Пишете в личку
 Сообщение от Просто-Я
Потому что старое оборудование и на сколько я помню витрификации у них нет, а значит старый метод заморозки и сколько эмбриошек будут живыми после разморозки неизвестно.
Ну все, я в расстройстве
-
Участник
А ведь можно потом менять клинику?
-
Наш человек
 Сообщение от Касаточка
Как нет? я в 2012 году замораживала методом витрификации,разморозились оба позже.Планирую ещё счастье там попытать,но узнаю может за 3 года поменялось у них чего с крио,спасибо.
Точно не утверждаю, но ни раз девочки озвучивали проблему с заморозкой и о витрификации речи не шло.
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.