| |
|
ОТ и кондукторы
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от most
вполне возможно, Карабанова любит пофантазировать.
вот и я к тому же
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Хранитель
 Сообщение от Лили Марлен
Я про панталоны, точнее "красивые панталоны с Оз"))))
избави господь.[emoji33]
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.
Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
-
Хранитель
 Сообщение от ##NV##
остальные в игнор поставили
поговорили не значит поставили.
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.
Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
-
с Луны
 Сообщение от Ханна Монтана
ну если нравится это читать
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
читатель
Вы-то не поставите, я точно знаю ))) Вы любите все знать про всех ))
-
читатель
 Сообщение от ##NV##
ну если нравится это читать
А зачем сюда все милашки сбежались как на мед? )))))) Конечно нравится )))
-
Хранитель
присматривая подарок ребенку на НГ,внезапно
-
ваше фото только ленивый не видел,заходи к марточчи и наслаждайся. 
Тааааккккк. Я не видел
-
читатель
Фотки сохраняют даже ))) А грибочка я 100 лет не видела в ОВО )))
-
Легенда
 Сообщение от Neiva
Это какой-то молодой писатель.
А! Вроде он написал какой-то роман со странным названием, который то ли экранизируют сейчас то ли поставили на сцене.
Вот и все что я знаю о нем  .

как всё сложно
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©