|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Sin Di
пока 119 так и остался, ттт
Все будет хорошо! Рада за Вас.
Старший зайка появился в августе 2008
Младший котик появился в мае 2015
Жемчужинка радует с сентября 2016
-
Элита
Сообщение от svetik812
Все будет хорошо! Рада за Вас.
спасибо! Буду надеяться
-
Элита
Сообщение от linamama
Девочки,кто реализовал мжд?помогите,переживаю...на нервах вся..мы, наконец выходим на сделку..
Какие документы запрашивает сбер для перевода субсидии продавцу??
И известны ли случаи,когда договор купли продажи зарегистрирован,покупатель (по субсидии)свидетельства о праве собственности получил,а сбер деньги с ибц-счета продавцу перечислять отказался?ну чтото там его не удовлетворило...
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
ДКП, Св-во, при ипотеке Кредитный договор, вроде все. И копии, а то они там экономят на бумаге. Заявления писать сразу на перевод обеих сумм.
Про отказы не слышала, писали, что регистрация в росреестре у кого то была приостановлена.
закон что дышло, как повернул, так и вышло
без бумажки, ты к...шка
-
Элита
Девочки, очень нужна помощь. Вроде читаю, но все равно понимаю плохо, каша в голове, посоветуйте пожалуйста варианты наиболее выгодные в моей ситуации. Наконец таки я с ребенком встала на городскую очередь ( коммуналка, меньше 15 кв.м. на человека), муж на очередь не поставили из-за моратория. 35 лет. Коммуналка расселяться не собирается. Я так понимаю мне нужно вписаться в какую-то из программу, а потом в подпрограмму...В Жилище не попаду из-за возраста, субсидия-наверное до пенсии придётся ждать? или нет? Долгосрочное кредитование? какие еще варианты возможны?
-
Наш человек
Сообщение от Надежда 80
Девочки, очень нужна помощь. Вроде читаю, но все равно понимаю плохо, каша в голове, посоветуйте пожалуйста варианты наиболее выгодные в моей ситуации. Наконец таки я с ребенком встала на городскую очередь ( коммуналка, меньше 15 кв.м. на человека), муж на очередь не поставили из-за моратория. 35 лет. Коммуналка расселяться не собирается. Я так понимаю мне нужно вписаться в какую-то из программу, а потом в подпрограмму...В Жилище не попаду из-за возраста, субсидия-наверное до пенсии придётся ждать? или нет? Долгосрочное кредитование? какие еще варианты возможны?
РКК без согласия соседей http://forum.littleone.ru/showthread...42460&page=937
-
Активный участник
Сообщение от NATUSA
ДКП, Св-во, при ипотеке Кредитный договор, вроде все. И копии, а то они там экономят на бумаге. Заявления писать сразу на перевод обеих сумм.
Про отказы не слышала, писали, что регистрация в росреестре у кого то была приостановлена.
Спасибо ☺надеюсь все пройдёт хорошо..хотя муж очень температурит...
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Я Лина,ко мне на "ты")
-
Мега-элита
Сообщение от Kalicso
Сообщение от Надежда 80
И мне подскажите,пожалуйста.
Схожая ситуация с Надеждой : я+дети встали на очередь,в наличии коммуналка,расселяться не будут.НО мне нет 35 лет.Куда выгоднее податься : по МДЖ или по РКК ?
-
с орбиты
На сайте вывесили: список Жилище на 2016 сформирован
Дата постановки до 28.09.10
Отправлено с телефона
-
Сбер имеет право забрать оригинала расписки от продавцов для перевода субсидии даже если на 3 дня?
Отправлено с моего Oysters T72HRi 3G через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от galushka771
Сбер имеет право забрать оригинала расписки от продавцов для перевода субсидии даже если на 3 дня?
Отправлено с моего Oysters T72HRi 3G через Tapatalk
КСТАТИ ДА, НУЖНА РАСПИСКА, ЕСЛИ БЫЛИ НАЛИЧНЫЕ.
Они выдают акт о приеме оригиналов документов.
закон что дышло, как повернул, так и вышло
без бумажки, ты к...шка