| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, может кто сталкивался на своем пути поисков фотографа для свадьбы с фотографами,снимающими в классике (без отрезанных рук у невест с букетом,плечом жениха, туфлями на переднем плане,размытостями,репортажем почти везде,странными ракурсами) уважаю любую манеру,но для своей свадьбы она неприемлема.Буду рада вашим ответом в лс (цена 3 т в час)
-
Мега-элита
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Мега-элита
 Сообщение от Студенточка
Девочки, может кто сталкивался на своем пути поисков фотографа для свадьбы с фотографами,снимающими в классике (без отрезанных рук у невест с букетом,плечом жениха, туфлями на переднем плане,размытостями,репортажем почти везде,странными ракурсами) уважаю любую манеру,но для своей свадьбы она неприемлема.Буду рада вашим ответом в лс (цена 3 т в час)
я вам уже отвечала в теме 2016 
но даже в понятие классика каждый может свое вложить
-
Наш человек
Я тоже немного не понимаю , классика... Для меня это пленка и проявка )) вот может такой https://vk.com/alekseyshatunov
-
Мега-элита
Девочки, а я хотела рассказать про стилиста. Стилист мой был заказан в компании Эль Стиль, цена вопроса меня устраивала, не хотела я переплачивать больше. Результат после пробника меня удовлетворил. Договорились мы, что стилист приезжает в 9.30, чтобы готовность меня была к часу дня. Стилист вообще хотела приехать в 10.00, в итоге она очень медленно работала и когда приехала фотограф, мы только начали делать мейк. Второе, что мне не понравилось, что стилист была в джинсах с какими то пятнами и в розовом вырви глаз свитере. Хотя я говорила, что у меня будет съемка сборов невесты, и понимающий человек должен приехать в более менее приличном виде. Спасибо, что фотограф попросила её снять свитер и причесаться))
Я когда выбирала фотографа просмотрела кучу разных фотографий со сборов невесты, и была дико удивлена почему стилисты, так плохо выглядят, которые попадают в кадр. Это же тоже некий дресс код и уважение к невесте.
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
посмотрела ради интереса твою ссылку хорошие фото ,но у многих фотографов такого же плана
если брать это за классику, то ее полно, сложнее как мне кажется найти что-то нестандартное
-
Элита
 Сообщение от Симпатика
да, ладно, что уж.. я ж беременная.
На самом деле раздражает, когда говорят она беременная (типо с прибабахом). У мужа от куда-то был тоже такой пунктик. Что беременные они какие-то странные. Не знаю как у девочек, у меня не изменилось ничего... кроме разве осознания, что в тебе растет человек. ты должна быть более внимательно к своему здоровью, еде и, если ты устала, не стоит из себя изображать супергерл. Ляг, полежи, отдохни и все будет ок. Супруг отказался уже от этого стереотипа. Единственное стал более заботлив, больше помогает. От ремонта меня совсем отстранил.
 Сообщение от Настастья
Не бейте меня, но я абсолютно не понимаю фото почти обнаженных беременных девушек...
Каждому свое, конечно))
Это простите зачем? Я хочу нежные фотографии с мужем в ожидании малыша. Чтобы потом ребенку показывать эти фото и рассказывать как мы его ждали, как мы его любим, как рады что он с нами. Видеть полуобнаженную маму для детской психики не есть гуд.
Татьяна. Можно на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от FighterCat
посмотрела ради интереса твою ссылку  хорошие фото ,но у многих фотографов такого же плана
если брать это за классику, то ее полно, сложнее как мне кажется найти что-то нестандартное
ну я просто не понимаю...классика...загадка... конечно \. когда полно это и есть классика, нестандарт уже не классика)) еще классика - голуби на руких и рис с монетами в голове) и стаканы об шар) ааааа и невеста на ладошке)
-
Наш человек
 Сообщение от ТатиСоп
да, ладно, что уж.. я ж беременная.
На самом деле раздражает, когда говорят она беременная (типо с прибабахом). У мужа от куда-то был тоже такой пунктик. Что беременные они какие-то странные. Не знаю как у девочек, у меня не изменилось ничего... кроме разве осознания, что в тебе растет человек. ты должна быть более внимательно к своему здоровью, еде и, если ты устала, не стоит из себя изображать супергерл. Ляг, полежи, отдохни и все будет ок. Супруг отказался уже от этого стереотипа. Единственное стал более заботлив, больше помогает. От ремонта меня совсем отстранил.
Это простите зачем? Я хочу нежные фотографии с мужем в ожидании малыша. Чтобы потом ребенку показывать эти фото и рассказывать как мы его ждали, как мы его любим, как рады что он с нами. Видеть полуобнаженную маму для детской психики не есть гуд.
у меня даже это осознания нет ))) бегаю как угарелая до сих пор. но дома дааа. мужу говорю всегда - ухаживай я ж беременная. но это женские слабости))
Тань, а какже для себя и мужа))) малышу(в дальнейшем и ребенку) вообще многое нельзя рассказывать и тем более показывать))) а на себ\я красивую и нежную смотреть очень приятно)
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
ну я просто не понимаю...классика...загадка... конечно \. когда полно это и есть классика, нестандарт уже не классика)) еще классика - голуби на руких и рис с монетами в голове) и стаканы об шар) ааааа и невеста на ладошке)
сюда же отражения в луже и держать друг друга на ладошке