Страница 3564 из 4942 « Первая 2564306434643514355435603561356235633564356535663567356835743614366440644564 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Активный участник Аватар для Студенточка

Девочки, может кто сталкивался на своем пути поисков фотографа для свадьбы с фотографами,снимающими в классике (без отрезанных рук у невест с букетом,плечом жениха, туфлями на переднем плане,размытостями,репортажем почти везде,странными ракурсами) уважаю любую манеру,но для своей свадьбы она неприемлема.Буду рада вашим ответом в лс (цена 3 т в час)

Цитата Сообщение от ТатиСоп Посмотреть сообщение
    я поняла, от куда твои такие коменты, ты пропустила несколько моих гневных отзывов)

Да, фотограф не вписалась в компанию моих идеальных подрядчиков. Хорошо, что она опоздала, друзья со всей ответственностью отнеслись к съемке регистрации. Есть очень даже хорошие фото. Если сравнивать фотографии от 3х людей, лучшие были от друга ВОЕННОГО! Надо было платить ему)
    Вот она беда неинформативности

Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

Мега-элита Аватар для FighterCat

Цитата Сообщение от Студенточка Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто сталкивался на своем пути поисков фотографа для свадьбы с фотографами,снимающими в классике (без отрезанных рук у невест с букетом,плечом жениха, туфлями на переднем плане,размытостями,репортажем почти везде,странными ракурсами) уважаю любую манеру,но для своей свадьбы она неприемлема.Буду рада вашим ответом в лс (цена 3 т в час)
    я вам уже отвечала в теме 2016

но даже в понятие классика каждый может свое вложить

4. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

Я тоже немного не понимаю , классика... Для меня это пленка и проявка )) вот может такой https://vk.com/alekseyshatunov

5. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для туаль де жуи

Девочки, а я хотела рассказать про стилиста. Стилист мой был заказан в компании Эль Стиль, цена вопроса меня устраивала, не хотела я переплачивать больше. Результат после пробника меня удовлетворил. Договорились мы, что стилист приезжает в 9.30, чтобы готовность меня была к часу дня. Стилист вообще хотела приехать в 10.00, в итоге она очень медленно работала и когда приехала фотограф, мы только начали делать мейк. Второе, что мне не понравилось, что стилист была в джинсах с какими то пятнами и в розовом вырви глаз свитере. Хотя я говорила, что у меня будет съемка сборов невесты, и понимающий человек должен приехать в более менее приличном виде. Спасибо, что фотограф попросила её снять свитер и причесаться))

Я когда выбирала фотографа просмотрела кучу разных фотографий со сборов невесты, и была дико удивлена почему стилисты, так плохо выглядят, которые попадают в кадр. Это же тоже некий дресс код и уважение к невесте.

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    Я тоже немного не понимаю , классика... Для меня это пленка и проявка )) вот может такой https://vk.com/alekseyshatunov
    посмотрела ради интереса твою ссылку хорошие фото ,но у многих фотографов такого же плана

если брать это за классику, то ее полно, сложнее как мне кажется найти что-то нестандартное

7. ответ для Настастья , на сообщение « Не бейте меня, но я абсолютно не... »

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    Вот она беда неинформативности

да, ладно, что уж.. я ж беременная.
    На самом деле раздражает, когда говорят она беременная (типо с прибабахом). У мужа от куда-то был тоже такой пунктик. Что беременные они какие-то странные. Не знаю как у девочек, у меня не изменилось ничего... кроме разве осознания, что в тебе растет человек. ты должна быть более внимательно к своему здоровью, еде и, если ты устала, не стоит из себя изображать супергерл. Ляг, полежи, отдохни и все будет ок. Супруг отказался уже от этого стереотипа. Единственное стал более заботлив, больше помогает. От ремонта меня совсем отстранил.
    Цитата Сообщение от Настастья Посмотреть сообщение
    Не бейте меня, но я абсолютно не понимаю фото почти обнаженных беременных девушек...
    Каждому свое, конечно))
    Это простите зачем? Я хочу нежные фотографии с мужем в ожидании малыша. Чтобы потом ребенку показывать эти фото и рассказывать как мы его ждали, как мы его любим, как рады что он с нами. Видеть полуобнаженную маму для детской психики не есть гуд.
    Татьяна. Можно на ты.

Цитата Сообщение от FighterCat Посмотреть сообщение
    посмотрела ради интереса твою ссылку хорошие фото ,но у многих фотографов такого же плана

если брать это за классику, то ее полно, сложнее как мне кажется найти что-то нестандартное
    ну я просто не понимаю...классика...загадка... конечно \. когда полно это и есть классика, нестандарт уже не классика)) еще классика - голуби на руких и рис с монетами в голове) и стаканы об шар) ааааа и невеста на ладошке)

9. ответ для ТатиСоп , на сообщение « да, ладно, что уж.. я ж беременная. ... »

Цитата Сообщение от ТатиСоп Посмотреть сообщение
    да, ладно, что уж.. я ж беременная.
    На самом деле раздражает, когда говорят она беременная (типо с прибабахом). У мужа от куда-то был тоже такой пунктик. Что беременные они какие-то странные. Не знаю как у девочек, у меня не изменилось ничего... кроме разве осознания, что в тебе растет человек. ты должна быть более внимательно к своему здоровью, еде и, если ты устала, не стоит из себя изображать супергерл. Ляг, полежи, отдохни и все будет ок. Супруг отказался уже от этого стереотипа. Единственное стал более заботлив, больше помогает. От ремонта меня совсем отстранил.

Это простите зачем? Я хочу нежные фотографии с мужем в ожидании малыша. Чтобы потом ребенку показывать эти фото и рассказывать как мы его ждали, как мы его любим, как рады что он с нами. Видеть полуобнаженную маму для детской психики не есть гуд.
    у меня даже это осознания нет ))) бегаю как угарелая до сих пор. но дома дааа. мужу говорю всегда - ухаживай я ж беременная. но это женские слабости))

Тань, а какже для себя и мужа))) малышу(в дальнейшем и ребенку) вообще многое нельзя рассказывать и тем более показывать))) а на себ\я красивую и нежную смотреть очень приятно)

10. ответ для Манюнечка , на сообщение « ну я просто не... »

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    ну я просто не понимаю...классика...загадка... конечно \. когда полно это и есть классика, нестандарт уже не классика)) еще классика - голуби на руких и рис с монетами в голове) и стаканы об шар) ааааа и невеста на ладошке)
    сюда же отражения в луже и держать друг друга на ладошке

Страница 3564 из 4942 « Первая 2564306434643514355435603561356235633564356535663567356835743614366440644564 Последняя »