| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
24.12.2015, 14:06
Элита
 Сообщение от chelmi
Девочки, а я похвастаться пришла.
Мы наконец-то осилили наш ремонт!
в вс придед дед мороз, надо ему елку показывать) а ее ставить некуда.
Не, ну конечно, там еще осталось много мелочевки- плинтуса покрасить-прибить, намыть все, люстру купить-повесить, розетки доделать, шкафа дождаться, ночничок привесить...
Но главное - там есть чистый потолок, окно аккуратное, пол новый, стены оклееные! И туда все лишнее можно уже сложить, чтоб НГ встретить в обновленной квартире, считай, двушке)
Осталась такая ерунда! Думаю, что еще пара-тройка дней по мелочи и вуаля!
Отселим наших девочек!
Из забавного.
Мы в первый раз с мужем поругались  за...эээ. 8 лет, получается.. Дня три назад - как раз из-за ремонта  Что нифига че-то не продвигается  Так, чтоб покричать-обидеться-немного поплакать, я практически послала (работать послала-он очень рвался)) а он ушел))))  ну так, на часик где-то  Потом позвонила, сказала, что он истеричка из дома-то уходить-обедать же вместе собирались  ну че, пришел - вместе поржали, что наконец-то нормально поругались
ну и зато ремонт как попер 
Поздравляю с ремонтом.
Вот если в таких парах поругались из за ремонта.Не сильно , но всё же, то у нас просто Армагеддон .Как вспомню так вздрогну 💥💥💥
За кухней в икею три раза ездили два года назад.Приедем , поорём, он психонёт, едем домой😀
-
24.12.2015, 14:07
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
Ой, девочки, заглянула ненадолго. Скучаю, но совсем не успеваю.
Сейчас вот в центре, жду когда нужное учреждение откроется. Пришла почитать.
Всех именинников с прошедшими днюшечками!!!
Про голубей. Мне тоже было интересно, где их птенцы. Янлекс выдает много фото. Хорошо,что мы их не видим. Птенцов этих :-)
Про деда мороза. У нас сейчас елки в школе прошли. Ох, какой дед мороз у нас был! Мальчик из 10 класса. С таким баритоном (наверное, так называется этот голос). Прямо такой глубокий, бархатный.... Высоченный. И валенки мы ему искали. 47!!!! размера!
Все родители подходили, говорили, что ни когда не видели, чтобы аниматоры так работали за деньги.
Елки,правда, удались.
Что-то, Наташа, я ступила. Надо было вам с Катей предложить придти.
А в сказкином доме на пионерке совсем плохо, да? (((
Мы на 7 января купили билеты туда...
Напишу про нас чуть-чуть. Была на елке в садике. Какое же это мимими! Такие детки сладкие!
Никого не нанимали. Все персонал. Были дед мороз, снегурочка, снеговик.
Хороводы водили, пели песни, играли. Ну и подарки,конечно.
Дети довольны! Я рада, что чхожила. Хоть и за шторкой.
Жалко, что фото нет. Из-за шторки никак было.
Но мы оператора заказывали. Будет видео.
Дарили магнитные мозаики 10 королевство. Девочкам - одень куклу. Мальчикам - технику.
Родители спасибо сказали и написали. Приятно.
Рада, что я не поддалась на провокацию одной мамаши из рк, которая просила подарить мыльные пузыри и утверждала,что никому дорогой подарок не нужен. К слову, подарок ровно 400 руб вышел.
в следующий раз на елку к вам в школу пойдем))))
-
24.12.2015, 14:11
Наш человек
 Сообщение от chelmi
в следующий раз на елку к вам в школу пойдем)))) 
Ага) всей толпой
Я Таня.

-
24.12.2015, 14:16
Активный участник
 Сообщение от Кнопка_железная
Спасибо, мои хорошие!)
А чего мы вдруг стали единственными именинниками?))
Тебе не нравится?! Все цветочки только вам
С вами родилась еще🎈 Ангелина дочка Даши DariaSun.🎈 Поздравляем девочек тоже! Всех благ🎉🎉🎉
Даша последний раз с нами была еще летом. Тогда я помню она писала чтотработать вызодит и Ангелинку в сад определила. С тех пор пропала
Натали

-
24.12.2015, 14:18
Элита
 Сообщение от chelmi
Девочки, а я похвастаться пришла.
Мы наконец-то осилили наш ремонт!
в вс придед дед мороз, надо ему елку показывать) а ее ставить некуда.
Не, ну конечно, там еще осталось много мелочевки- плинтуса покрасить-прибить, намыть все, люстру купить-повесить, розетки доделать, шкафа дождаться, ночничок привесить...
Но главное - там есть чистый потолок, окно аккуратное, пол новый, стены оклееные! И туда все лишнее можно уже сложить, чтоб НГ встретить в обновленной квартире, считай, двушке)
Осталась такая ерунда! Думаю, что еще пара-тройка дней по мелочи и вуаля!
Отселим наших девочек!
Из забавного.
Мы в первый раз с мужем поругались  за...эээ. 8 лет, получается.. Дня три назад - как раз из-за ремонта  Что нифига че-то не продвигается  Так, чтоб покричать-обидеться-немного поплакать, я практически послала (работать послала-он очень рвался)) а он ушел))))  ну так, на часик где-то  Потом позвонила, сказала, что он истеричка из дома-то уходить-обедать же вместе собирались  ну че, пришел - вместе поржали, что наконец-то нормально поругались
ну и зато ремонт как попер 
Смотри не войди во вкус)))
-
24.12.2015, 14:25
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
Тебе не нравится?! Все цветочки только вам
С вами родилась еще🎈 Ангелина дочка Даши DariaSun.🎈 Поздравляем девочек тоже! Всех благ🎉🎉🎉
Даша последний раз с нами была еще летом. Тогда я помню она писала чтотработать вызодит и Ангелинку в сад определила. С тех пор пропала
Не не, мы готовы занять этот день полностью😆
-
24.12.2015, 14:25
Элита
Вот я лох! Пошла баба на базар...да денюжку не взяла!
Карточки всегда при мне, а тк вчера была в больничке то я их оставила дома, но взяла 1000. Вот ее то я и обнаружила на кассе, хорошо хоть она была. А то вообще ни с чем домой и пошла бы)) а ведь как обычно - дома шаром пакати, надо и то и се и на тортик докупить ингридиенты, и жрать готовить...эх ))
-
24.12.2015, 14:26
Элита
Ира Тося, мозаика с медведями 450 стоит
-
24.12.2015, 14:28
Активный участник
 Сообщение от тати2
Я совсем пропала, столько дел провернула!)
в субботу отмечали миниюбилей старшей дочери. 10 исполнилось. Были в скалолазном центре на Лесной. Девчонки там напрыгались, налазились. В тот же день с утра на елку ходили с Аней Петрой))
В воскресенье ходили на день рождения к двухгодовасу, старшая выступала на танцевальном конкурсе в ЛДМ. В понедельник у Иришки елка была в яслях. Вот тут конечно, музруководитель не очень продумала этот момент, дети после выходных все забыли, выглядели замороженными)) родителям у нас можно было присутствовать. Пара детей бегала к мамам, никто не плакал. Я изображала елочку))).
Работа у меня тоже закончилась в этом году. Все четвертные выставлены, к счастью))). вчера в восемь вечера домой приползла уже практически. Сейчас лежу, читаю вас за четыре дня)
поздравляю всех именинников и желаю болеющим выздоравливать!!
Таня! Привет! Как я вас пропустила?!
у дочки старшей 19.12 прям др?!
🎉🎈🎉🎂Поздравляем вас девочки с крглой датой! Пусть и спустя время, но от всей души! Здоровья, счастья и всего наилучшего!🎉🎈🎉🎂
Натали

-
24.12.2015, 14:30
Златика и Дарину поздравляю с днем рождения!!! С двумя годиками!! Ураа!!!