Страница 3571 из 5758 « Первая 2571307134713521356135673568356935703571357235733574357535813621367140714571 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для tatusia68 , на сообщение « Так вы наверное старше.Мы частенько... »
    Наш человек Аватар для полонеzz

Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
    Так вы наверное старше.Мы частенько быстренько все проигрываем по 2-3 раза и все.Произведения не большие.Концерт весь целиком играем .Пока все просто.
    1 класс - 13 вариантов гамм( самая жест, потому что скучно),арпеджио, этюды, 5-6 пьес( небольших)
    зы.мы- не флейта, тромбон( тенор)
    и педагог строгий)))

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

2. ответ для полонеzz , на сообщение « 1 класс - 13 вариантов гамм( самая... »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от полонеzz Посмотреть сообщение
    1 класс - 13 вариантов гамм( самая жест, потому что скучно),арпеджио, этюды, 5-6 пьес( небольших)
    зы.мы- не флейта, тромбон( тенор)
    и педагог строгий)))
    А кто у вас преподаватель?

Он вам разве не говорил, что все каждый день играть не надо! Выбираете что-то частями. Завтра - другую часть ..
    И так далее.
    Так-то и с листа бы почитать, и упражнения на расширение диапазона поиграть, и развитие подвижности языка, и штрихи разные, и гаммы не только прямые, но и оборотные и ритмическими группами, и еще этюды....
    Но губы почему-то по-прежнему не железные

3. ответ для Melody , на сообщение « А кто у вас преподаватель? :) Он вам... »

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    В личке))

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

Мега-элита Аватар для Llyndin

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, настройщика, который согласится приехать посмотреть фортепиано, хочу взять за самовывоз Кр. Октябрь, но совсем не разбираюсь в вопросе, боюсь забрать не пригодный для ремонта и настройки инструмент

5. ответ для Melody , на сообщение « А кто у вас преподаватель? :) Он вам... »

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение

Он вам разве не говорил, что все каждый день играть не надо! Выбираете что-то частями. Завтра - другую часть ..
    И так далее.
    Так-то и с листа бы почитать, и упражнения на расширение диапазона поиграть, и развитие подвижности языка, и штрихи разные, и гаммы не только прямые, но и оборотные и ритмическими группами, и еще этюды....
    Но губы почему-то по-прежнему не железные
    мозольки первые уже прошли)), вот ритмические гаммы сейчас пошли)), говорил, чтоб не меньше часа играл)) у нас так и получается - 3-4 гаммы+ арпеджио+ пьесы 3 шт, больше за раз сложно))

раньше была - тирамису

Мега-элита Аватар для Даша-

Цитата Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Не, еще окф сегодня, тоже кое-как наверняка.
    Любимый предмет) Удачи@@
    У моего ОКФ как то с общим графиком не совпадает... Во вторник был контрольный урок, а сразу после каникул экзамен.
    Не знаю, почему так... Перестала я дергаться, а то нервов никаких не станет.
    В воскресенье была олимпиада по сольфеджио в лицее( вот нечего нам делать в единственный выходной, как опять в лицей ехать), мой занял 4 место.

7. ответ для полонеzz , на сообщение « мозольки первые уже прошли)), вот... »
    Участник Аватар для Krassola

Цитата Сообщение от полонеzz Посмотреть сообщение
    мозольки первые уже прошли)), вот ритмические гаммы сейчас пошли)), говорил, чтоб не меньше часа играл)) у нас так и получается - 3-4 гаммы+ арпеджио+ пьесы 3 шт, больше за раз сложно))
    Ничего себе! Это у вас в 1 классе такая нагрузка? Да, педагог строгий у вас. У нас такого не было. Наоборот говорили, играть сначала не больше получаса, но можно несколько раз в день. Впрочем, мой сейчас и в 4 классе больше часа в день не занимается. Ну может, перед экзаменами, выступлениями побольше.

Участник Аватар для Юлечка и Ко

Цитата Сообщение от Krassola Посмотреть сообщение
    Ничего себе! Это у вас в 1 классе такая нагрузка? Да, педагог строгий у вас. У нас такого не было. Наоборот говорили, играть сначала не больше получаса, но можно несколько раз в день. Впрочем, мой сейчас и в 4 классе больше часа в день не занимается. Ну может, перед экзаменами, выступлениями побольше.
    мы в 1 классе, еще гаммы не играли...

Наш человек Аватар для Neuliba

Странно.

Участник Аватар для Krassola

У нас в первом классе был только до-мажор и параллельный минор (мелод. и гарм.). Так каждый год прибавляется по 2 маж. гаммы. Сечас в 4 кл. играет гаммы до 4 знаков.

Страница 3571 из 5758 « Первая 2571307134713521356135673568356935703571357235733574357535813621367140714571 Последняя »