|
|
ОТ и кондукторы
| |
|
|
|
-
 Сообщение от A1A
Она без этого топа не может ))
ну судя по вечернему флуду и сегодняшнему утру. это вы у нас не можете. причем многое
Не мните карме пузик . (Соломатина).
-
 Сообщение от Зямa
женщины, харэ аллу гнобить
ну уходит, ну, возвращается
ну, фото постит
вам-то что?
прям фильм чучело устроили
детский сад какой-то
ну да ... можно отмахиваться как от мухи ...
Не мните карме пузик . (Соломатина).
-
чума
Там был особый рисунок в тему?или даже...тату?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
читатель
 Сообщение от Джулс
Она сейчас лучше выглядит. Она была толста после рождения второго ребенка.... 
 Сообщение от Сиреневая цветь
Наконец-то возвращаемся к теме 
Давно пора вернуться )))
-
чума
Просто мы знаем то что не знаете вы
Мы исполняем ее желание,затаенную мольбу
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
читатель
 Сообщение от Сиреневая цветь
А что это с женщиной такое? Старые обидки?
Объективный наблюдатель, читающий топ: А1а никто не просил выкладывать фотки, они вообще не в тему были. Шо это было? 
Так надо )))
-
с орбиты
 Сообщение от Зямa
ну, фото постит
вам-то что?
детский сад какой-то
Наталья, право слово, ну не тот случай. Совсем не та опера, Вы прочитайте сначала, потом уже #подлаятолпа и фильм чучело. Сама прицепилась как банный лист. Отмахаться не можем. Мост, правда палочкой тыкает, развлечения за ради, но это исключение скорее.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
читатель
 Сообщение от kuzena
поперли из подростков?
Посмотрите, сколько тем у меня в Подростках. Симптомов нет )))
-
Наш человек
 Сообщение от Зямa
ну, фото постит
вам-то что?
детский сад какой-то
Вы бы хоть ознакомились что ли. Прежде чем такие заявления делать. И указания давать.
Чучело здесь никто не держит. И вслед за ним по другим топам не побежит.
-
Хранитель
если чучело из фильма чучело хочет быть чучелом,то мы не смеем чучелу мешать.
в ответ на это никто не может мешать нам обсуждать то,что нам хочется обсуждать.
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.
Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.