|
|
ОТ и кондукторы
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Кунтуш
да нет . .я не про прыщи .я про точки вот обратите внимание как нибудь. Чисто лицо , а не нем черная точка , большая . Ее бы распарить и убрать. Ан нет. ходит с такими ...
Я понимаю о чем Вы говорите... Видела такое.... Это такие черные точки с желтым ободком.. Убираются элементарно, даже без распаривания.... Но, видать, человек считает, что и так норм.
Еще один вариант из подобных - вонь. Вот бывает, что человек не пользуется средствами гигиены и воняет.... Как быть? У меня один коллега был такой вонючка.....
-
 Сообщение от Джулс
Слабые сосуды, интенсивный рост, давление... На самом деле, много вариантов. А часто - это как часто?
ну через день. вчера вот была на елке не было. Сегодня на репетиции хлынула . Воспитатель не смогла остановить . Вызвали мед сестру. А та истратила аж 10 дисков на это.
Мы были на приеме у ортопеда , он заметил защемление в шейно -воротниковой зоне. И в рост она у меня за 3 месяца сиганула лихо... У меня в детстве тоже часто кровь шла .У биоотца дочери тоже самое было в детстве.
Не мните карме пузик . (Соломатина).
-
Космонавт
 Сообщение от Кунтуш
ну через день. вчера вот была на елке не было. Сегодня на репетиции хлынула . Воспитатель не смогла остановить . Вызвали мед сестру. А та истратила аж 10 дисков на это.
Мы были на приеме у ортопеда , он заметил защемление в шейно -воротниковой зоне. И в рост она у меня за 3 месяца сиганула лихо... У меня в детстве тоже часто кровь шла .У биоотца дочери тоже самое было в детстве.
Тогда подавайте аскорутин и не парьтесь... У меня в детстве тоже часто шла кровь из носа.
-
с орбиты
Так легко, аскорутин и все? Я бы к врачу метнулась впереди собственного визга
-
 Сообщение от Лили Марлен
Купи лампу и однофазники в инет магазе и делай сама.
а что это такое?
-
с Луны
 Сообщение от Ханна Монтана
аскорутин,три раза в день пару недель.
еще это может означать начало орви.
 Сообщение от Джулс
Тогда подавайте аскорутин и не парьтесь... У меня в детстве тоже часто шла кровь из носа.
нельзя ребенку просто так лекарства давать даже витамины, лучше проверить
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от Лили Марлен
Так легко, аскорутин и все? Я бы к врачу метнулась впереди собственного визга
у нас терапевт не внятный.
думаю к какому ?
-
Хранитель
 Сообщение от ##NV##
меня это пугает если честно,
А в реале это мрак наверное 
 Сообщение от Лили Марлен
Джулс не закрывай, не возбуждайте человека, совсем же понесёт.
Плюсану.
Ну и что, что в голове ветер, зато мысли всегда свежие  !
Подружка Филиани 
-
Хранитель
Ладно жирные, мне все равно жирная она,тонкая, если выполняет свою работу
А я тут ехала летом на трамвае, редко это делаю,так в пустом трамвае кондукторша на меня орала, чтоб я подбежала к ней и заплатила, ибо она отойти не может,считает дневную выручку ( да да все это мне через пустой громыхающий трамвай и орала) . Сказать,что я была удивлена - ничего не сказать, пришлось напомнить,что на работе сейчас она, а не я
-
с Луны
 Сообщение от Кунтуш
у нас терапевт не внятный.
думаю к какому ?
мы ходили к кардиологу
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.