Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Плач перед сном

1. ответ для Vodoleika , на сообщение « Плач перед сном »
    Наш человек Аватар для DуDоня

Я стала мучиться с дочкиным сном как раз после трёх месяцев. Уложить на ночь - целая эпопея, по часу носила её на руках, пеленала, кормила, качала в коляске... Был период, когда она могла заснуть только в автокресле! Было такое чувство, что пока не проорется как следует, не уснет. Так совпало, что в этот период мы начали ходить к остеопату (по совету невролога, она наглядела у дочки смещение первого позвонка и небольшую левостороннюю кривошею). Мы уже даже на остеопата грешили, что он что-нибудь сместил не туда. И кстати, дочь тоже не выносила горизонтального положения. Я приспособилась укладывать её в эргорюкзаке, а потом перекладывать в кровать. Просто по дому ходила и рассказывала ей сказки. И постепенно проблема сошла на нет, то ли остеопат помог, то ли сама переросла этот период... Где то к полугоду стало полегче.

Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk

2. ответ для Vodoleika , на сообщение « Плач перед сном »
    Мега-элита Аватар для Vodoleika

Всем спасибо! Проблема решилась, ребенок просто спать не хотел, вот и орал дурью, что его качают и титьку в рот суют. Вчера свет включила и он замолчал, начал улыбаться)))

3. ответ для Vodoleika , на сообщение « Всем спасибо! Проблема решилась,... »
    Старожил Аватар для vol_ga

Цитата Сообщение от Vodoleika Посмотреть сообщение
    Всем спасибо! Проблема решилась, ребенок просто спать не хотел, вот и орал дурью, что его качают и титьку в рот суют. Вчера свет включила и он замолчал, начал улыбаться)))
    Святые печенюшки.....!
    Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое,КАК я нахожу туда ВХОД!!!!
    Некоторые ситуации надо ПРОСТО ПЕРЕЖИТЬ , не задумываясь о причинах и последствиях.

Дважды Мама Ольга и самые любимые доченька Валерия)24.09.2011.....и сынок Егорка 29.01.2016

Страница 2 из 2 « Первая 12