|
|
Плач перед сном
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я стала мучиться с дочкиным сном как раз после трёх месяцев. Уложить на ночь - целая эпопея, по часу носила её на руках, пеленала, кормила, качала в коляске... Был период, когда она могла заснуть только в автокресле! Было такое чувство, что пока не проорется как следует, не уснет. Так совпало, что в этот период мы начали ходить к остеопату (по совету невролога, она наглядела у дочки смещение первого позвонка и небольшую левостороннюю кривошею). Мы уже даже на остеопата грешили, что он что-нибудь сместил не туда. И кстати, дочь тоже не выносила горизонтального положения. Я приспособилась укладывать её в эргорюкзаке, а потом перекладывать в кровать. Просто по дому ходила и рассказывала ей сказки. И постепенно проблема сошла на нет, то ли остеопат помог, то ли сама переросла этот период... Где то к полугоду стало полегче.
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
-
Мега-элита
Всем спасибо! Проблема решилась, ребенок просто спать не хотел, вот и орал дурью, что его качают и титьку в рот суют. Вчера свет включила и он замолчал, начал улыбаться)))
-
Старожил
Сообщение от Vodoleika
Всем спасибо! Проблема решилась, ребенок просто спать не хотел, вот и орал дурью, что его качают и титьку в рот суют. Вчера свет включила и он замолчал, начал улыбаться)))
Святые печенюшки.....!
Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое,КАК я нахожу туда ВХОД!!!!
Некоторые ситуации надо ПРОСТО ПЕРЕЖИТЬ , не задумываясь о причинах и последствиях.
Дважды Мама Ольга и самые любимые доченька Валерия)24.09.2011.....и сынок Егорка 29.01.2016