|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Neuliba
Кроме дыхания еще и держать флейту надо. А она не очень легкая.
Ну, для этого особого спорта не надо, хотя да, бывает... У нас поэтому возрастные ограничения на блоках, каждый следующий тяжелее, но альт Слава уже держит нормально, он около 300 граммов.
-
Участник
Спорт всем конечно желателен. Сыну преподаватель регулярно говорит: "Ешь побольше, расти побыстрей и качай мышцы!" Ну да, все правильно, а иначе тромбон мальчика перевешивает Жаль только, что на спорт времени почти нет.
-
Наш человек
Сообщение от Lioness
Ну, для этого особого спорта не надо, хотя да, бывает... У нас поэтому возрастные ограничения на блоках, каждый следующий тяжелее, но альт Слава уже держит нормально, он около 300 граммов.
Посмотрела на сайте продавца - наша весит 1 кг. и держать ее надо боком( а не прямо). Без чехла 600 г точно!
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Krassola
Спорт всем конечно желателен. Сыну преподаватель регулярно говорит: "Ешь побольше, расти побыстрей и качай мышцы!" Ну да, все правильно, а иначе тромбон мальчика перевешивает Жаль только, что на спорт времени почти нет.
Когда у сына лфк и он вынужден регулярно качать пресс, всегда педагог по спец хвалит - дыхание хорошее, звук с опорой, инструмент звучит
Может и нам начать пресс хотя бы регулярно качать? А то звук все хвалят, красивый, говорят, но мощности не хватает.
-
Наш человек
отжиматься еще желательно)
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Krassola
Может и нам начать пресс хотя бы регулярно качать? А то звук все хвалят, красивый, говорят, но мощности не хватает.
Сообщение от Neuliba
отжиматься еще желательно)
Не помешает в любом случае))) но мой ленивый, заставить не могу)))
Мой тоже ленивый, но попробовать стоит
-
Кочегарка
Мой сдал спец, уф. На 6. За неделю от несдачи до "шестерки". Гигант раздолбайства.
-
Космонавт
Сообщение от Ольга Машнина
Мой сдал спец, уф. На 6. За неделю от несдачи до "шестерки". Гигант раздолбайства.
Выдыхай и наливай.