| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
А сегодня первый раз на мобиле взгляд зафиксировала. Ненадолго. Но не при враче все это
-
Хранитель
 Сообщение от Наташа_7Цветик
Позвонила педиатру, она говорит препарат хороший, не совсем ноотроп, сказала. Блин. Невролог пришла говорит вот, глазами не следит за игрухой, взгляд не фиксирует. Взгляд фиксирует она недавно стала, на нас с мужем только пока. Игрухи мы ещё не давали, потрясли перед ней неизвестной погремушкой- она никак не реагирует. Не улыбается- это действительно так, только во сне иногда. К тому же она плакала, какое там взгляд фиксировать!
по Нейросонографии вчера делали - все ок. Сказали переделать в 3 мес- мол возможно что появится что то потом, говорят.
Ну и отстань от ребёнка!!! На УЗИ вас до года долго гонять будут
Только потому что она не фиксирует взгляд таблетки не назначают...и вообще она у тебя родилась только 4 дня назад(если бы были не преждевременные роды)
Тусик 
-
Элита
 Сообщение от Наташа_7Цветик
Позвонила педиатру, она говорит препарат хороший, не совсем ноотроп, сказала. Блин. Невролог пришла говорит вот, глазами не следит за игрухой, взгляд не фиксирует. Взгляд фиксирует она недавно стала, на нас с мужем только пока. Игрухи мы ещё не давали, потрясли перед ней неизвестной погремушкой- она никак не реагирует. Не улыбается- это действительно так, только во сне иногда. К тому же она плакала, какое там взгляд фиксировать!
по Нейросонографии вчера делали - все ок. Сказали переделать в 3 мес- мол возможно что появится что то потом, говорят.
По моим воспоминаниям что-то много они от вас в месяц хотят, игрушки на мобиль где-то 1,5 повесили только. Мы к остеопату в месяц пошли, так хорошо помню что привлечь ее внимание было сложно поначалу...
А врач мы вечно ничего показать не могли, они приходили то будили нас, то нам уже спать пора, то есть, короче ребенок был не в духе))
Я - Настя, ко мне на ты)

-
Элита
 Сообщение от Плюшевый
Ну и отстань от ребёнка!!! На УЗИ вас до года долго гонять будут
Только потому что она не фиксирует взгляд таблетки не назначают...и вообще она у тебя родилась только 4 дня назад(если бы были не преждевременные роды)
+1
А разве для недоношенных не сбвигают все эти их нормы развития???
Я - Настя, ко мне на ты)

-
Хранитель
И вообще не люблю я неврологов Поэтому у меня до года их было два..чтоб одна другой противоречила,а я была спокойной!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от AAP
+1
А разве для недоношенных не сбвигают все эти их нормы развития???
Ещё как сбивают...нам вообще фору месяца два всегда давали и дают!!!!
Тусик 
-
Элита
Девчонки, напомните что лучше купить для десен при прорезывание зубов?? Что лучше помогает??)))
Я - Настя, ко мне на ты)

-
с орбиты
-
Элита
 Сообщение от Плюшевый
И вообще не люблю я неврологов  Поэтому у меня до года их было два..чтоб одна другой противоречила,а я была спокойной!!!!
У меня также))
Я - Настя, ко мне на ты)

-
Наш человек