| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
23.12.2015, 15:45
Старожил
Вся " елка" 40 минут , проводили два снеговика- задавали типа загадок про птиц и виды спорта. Но этот финал меня просто убил. А не пошли бы вы дети елочку посмотреть. Ага
-
23.12.2015, 15:45
Хранитель
 Сообщение от designsame
Девочки, сходили с Катей в Сказкин дом на пионерской, на елку. Уж насколько я без претензий всегда, но это пипец. Особенно финал, представляете Дед Мороз с фразой : "вы наверное хотите посмотреть елочку"- випихивает нас из своего домика, где посидел с ними 2-3 минуты ( за которые только практически поздоровался и предложил сфотографироваться в потёмках) и закрывает за нами дверь.... А там прямо перед нами идет другая школьная елка у одного класса с другим дедом морозом и начинается игра. Наши дети конечно присоединяются, а школьники начинают их выгонять и спрашивать - вы вообще кто такие. Тут даже я растерялась - что делать(((( так более того. Я попыталась Катю увести деликатно, а часть школьников убежали. И Дед Мороз говорит: кто убежал без подарка останется имея в виду школьников. Так Катя мне: мама, нельзя уходить, а то Дед Мороз подарки не принесёт. Пипец, нет слов просто. 1500 стоит билет, но дело даже не в цене. Как вообще так можно? Я прямо возмущена
Наташа!! напиши у них в группе в вк!! или на сайте!!! просто деньги "рубят"!!!(((
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
23.12.2015, 15:47
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Настя веспа?)))
)))
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Я видела голубят ( так можно? 😂 ) на фото)))
Фото где?)))))
-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
На балконе делается паризоляция от влаги. Я только вчера статью читала, поэтому такая вумная 😂😂😂 вот тоже почитай
А вообще вы же трёшку купили, неужели места для компа не найдётся???
Спасибо.Почитаю.Так , а куда? В спальню? Так он ночами сидит, спать будет мешать .Вторая комната детская- никак.Третья для гостей или не знаю для чего.Опять же гости с ночовкой , а он будет сидеть и мешать им спать.Проходили уже такое .На кухню? Маловата места, мне туда диван надо запихать большой.А про балкон? Ну идеально .Окно открыл- покурил.В кухню с балкона зашёл- кофе сделал -ушёл.До туалета правда далеко бегать ))) ну ничего.А так чего почти 5 кВ м пропадать?
-
23.12.2015, 15:49
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
это я вас веселю)))) а сама привыкаю)))))))))))))))))))
зы: фото не будет!!!  только когда я привыкну и пойму, что я красаааавица))) 
Да красавица ты, красавица!
Фото давай!
 Сообщение от Семеновна
Ну не такая уж лайтовая работа- сварщик  -муж работал, пока документы в армию оформлялись.
Кстати, у него знакомый ищет работу, можно сказать про эту вакансию?)
Лайтовая - я имею ввиду что там не все 8 часов варить надо, а относительно немного )))
Потому что помню наших метростроевских сварщиков, они всю смену баллоны перетаскивали, либо варили)
Давай я у мужа спрошу, если вакансию не закрыли, то попрошу телефон )
 Сообщение от nutella1
Вот это вопросы))))))я тоже загрузилась)))) а еще почему никто не видел птенцов голубей?))
Потому что голуби птенцов выращивают под крышей домов) ты же там не лазаешь ))))
-
23.12.2015, 15:50
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Спасибо.Почитаю.Так , а куда? В спальню? Так он ночами сидит, спать будет мешать .Вторая комната детская- никак.Третья для гостей или не знаю для чего.Опять же гости с ночовкой , а он будет сидеть и мешать им спать.Проходили уже такое .На кухню? Маловата места, мне туда диван надо запихать большой.А про балкон? Ну идеально .Окно открыл- покурил.В кухню с балкона зашёл- кофе сделал -ушёл.До туалета правда далеко бегать ))) ну ничего.А так чего почти 5 кВ м пропадать?
Ой не могу)
Миша покупает 3х комнатную квартира, а сам будет жить на 5 кВ.м
Я Таня.

-
23.12.2015, 15:51
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Фото где?)))))
Да погугли, они такие поменьше и посветлее)))
И Аня права, они их выращиват в закрытом месте, не в гнездах
-
23.12.2015, 15:52
Элита
 Сообщение от mukesha
Кать
-
23.12.2015, 15:52
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Ой не могу)
Миша покупает 3х комнатную квартира, а сам будет жить на 5 кВ.м
😂