| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
23.12.2015, 15:33
Элита
 Сообщение от mukesha
Так наверно и будем делать тёплый пол и конвектор, если я не придумаю никакое место, где мне не будет мешать Мишин комп.Я просто боюсь например уходить из дома и оставлять включённым этот пол и конвектор, а вдруг что? Или точно ничего не загорится?А если всё выключить , а вдруг сильно холодно будет, влажно и Мишин комп отсыреет ? Или пофиг?
На балконе делается паризоляция от влаги. Я только вчера статью читала, поэтому такая вумная 😂😂😂 вот тоже почитай 
А вообще вы же трёшку купили, неужели места для компа не найдётся???
-
23.12.2015, 15:34
Элита
Таня, Жене много-много ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
-
23.12.2015, 15:37
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
И вам волшебных
✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Спасибо!
 Сообщение от большая мамаша
Кулачков на важное тайное дело!!!! ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
И чтобы тут все было хорошо!!!! ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Немного. 45.
Но там работа очень лайтовая, сиди поваривай и чай попивай )))
😂😂😂
это перепутала я!!! Веспа ко мне приезжала, а не хропа.
Тютю я совсем 😱
Ну не такая уж лайтовая работа- сварщик -муж работал, пока документы в армию оформлялись.
Кстати, у него знакомый ищет работу, можно сказать про эту вакансию?)
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
23.12.2015, 15:38
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Да, 3 дня для него вполне нормально; но там и порции, как у взрослого🙈🙈🙈
Тяжело парень со своим расстается)))
Как с беговелом)))
-
23.12.2015, 15:39
Элита
 Сообщение от Семеновна
Ааа, я там давненько не была) и даже Спар не дойти никак, поглазеть, что дают)))))
Я в спар тоже не заходила)))
 Сообщение от Кнопка_железная
Вот я знаете чего не понимаю?))) ветер сносит кровлю, светофоры, дорожные знаки и тд, валит деревья.. Но вот гнезда птиц целые и невридимые))
Да, баваеь как взбредет что-то. Типа куда дели землю, когда выкопали метро?))))
Вот это вопросы))))))я тоже загрузилась)))) а еще почему никто не видел птенцов голубей?))))
 Сообщение от new-ska
Да, 3 дня для него вполне нормально; но там и порции, как у взрослого🙈🙈🙈
Мой каждый день выдает как слоненок
И бывает по 2-3 раза на дню))))
-
23.12.2015, 15:40
Старожил
Девочки, сходили с Катей в Сказкин дом на пионерской, на елку. Уж насколько я без претензий всегда, но это пипец. Особенно финал, представляете Дед Мороз с фразой : "вы наверное хотите посмотреть елочку"- випихивает нас из своего домика, где посидел с ними 2-3 минуты ( за которые только практически поздоровался и предложил сфотографироваться в потёмках) и закрывает за нами дверь.... А там прямо перед нами идет другая школьная елка у одного класса с другим дедом морозом и начинается игра. Наши дети конечно присоединяются, а школьники начинают их выгонять и спрашивать - вы вообще кто такие. Тут даже я растерялась - что делать(((( так более того. Я попыталась Катю увести деликатно, а часть школьников убежали. И Дед Мороз говорит: кто убежал без подарка останется имея в виду школьников. Так Катя мне: мама, нельзя уходить, а то Дед Мороз подарки не принесёт. Пипец, нет слов просто. 1500 стоит билет, но дело даже не в цене. Как вообще так можно? Я прямо возмущена
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Таня, Жене много-много ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Спасибо!
Тяжело парень со своим расстается)))
Ой, и не говори
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Ой, девочки... А я брови сделала... Чувствую себя Леонидом Ильичом ((( попросила потоньше, сказали совсем не модно...привыкнешь... Скока ждать привыкания???)))
Покажи. Я ни разу не делала, не знаю.
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Я в спар тоже не заходила)))
Вот это вопросы))))))я тоже загрузилась)))) а еще почему никто не видел птенцов голубей?))))
Мой каждый день выдает как слоненок 
И бывает по 2-3 раза на дню))))
Я видела голубят ( так можно? 😂 ) на фото)))
-
23.12.2015, 15:43
Мега-элита
 Сообщение от designsame
Девочки, сходили с Катей в Сказкин дом на пионерской, на елку. Уж насколько я без претензий всегда, но это пипец. Особенно финал, представляете Дед Мороз с фразой : "вы наверное хотите посмотреть елочку"- випихивает нас из своего домика, где посидел с ними 2-3 минуты ( за которые только практически поздоровался и предложил сфотографироваться в потёмках) и закрывает за нами дверь.... А там прямо перед нами идет другая школьная елка у одного класса с другим дедом морозом и начинается игра. Наши дети конечно присоединяются, а школьники начинают их выгонять и спрашивать - вы вообще кто такие. Тут даже я растерялась - что делать(((( так более того. Я попыталась Катю увести деликатно, а часть школьников убежали. И Дед Мороз говорит: кто убежал без подарка останется имея в виду школьников. Так Катя мне: мама, нельзя уходить, а то Дед Мороз подарки не принесёт. Пипец, нет слов просто. 1500 стоит билет, но дело даже не в цене. Как вообще так можно? Я прямо возмущена
Надо было вытолкнуть деда мороза оттуда и оставить без работы