|
|
Ювелирные лакомства - наши цацки и все для них!
| |
|
|
|
-
Наш человек
А то мне тоже ну очень приспичило(((
-
 Сообщение от stuardessa
В середине января закупка откроется))
Но закупка не самая простая, есть нюансы(((
без моих цу не советую начинать дружбу с Приволжким ювелиром)))
Это из старого)))) Почти ничего и не ношу( Некуда пока...

У меня такие же с жемчугом. Не могу их носить,тк они после чистки моментально покрываются патиной. А у вас никакой патины не вижу, как ухаживаете?
-
Наш человек
 Сообщение от TatianaSht
У меня такие же с жемчугом. Не могу их носить,тк они после чистки моментально покрываются патиной. А у вас никакой патины не вижу, как ухаживаете?
Набрала в поисковике слово "патина")))
Не знала что это такое...
Нет, ничем не покрывается. Не ухаживаю совсем. Единственное ограничение по жемчугу-это море. Как -то в бусиках купалась интенсивно, очень уменьшились жемчужины(((
-
Наш человек
 Сообщение от nataldream
Я сейчас смотрю на одном сайте ПЮ, кольца по 400 с копейками, но блин размер с 18-го((( Грущу...
"Мой любимый размер... " ))))
шепните в личку - куда смотреть
-
Небожитель
 Сообщение от Solist
Девушки, посмотрите, какие необычные украшения из серебра делают москвичи, случайно натолкнулась. Розничный ценник на эксклюзив, правда, не вдохновляет. С другой стороны, эксклюзив же. Изготавливается на заказ.
www.kaprise-moscow.ru
Там красота! Может закупить там по оптовым ценам? Сайт-то для оптовиков.
 Сообщение от TRENDY
я открою
Девочки, я с ними связалась
Перед НГ склад практически пустой. До НГ точно выкуп не получится
Открою и будем набирать до 11 января
По эксклюзиву
Эксклюзив изготавливается только под заказ, минимальная партия 70 000 рублей предоплата 100 %, срок производство 30-45 дней. Цена фиксируется на день оплаты. Цена в долларах в каталоге на сайте скачать можно.
Т.е если кто то хочет эксклюзив надо набрать, чтоб в сумме выходило больше 70000р. Тогда только отдают в производство.
-
Небожитель
Поговорили подробно с поставщиком.
Честно признались, что с оптовыми закупками будут работать только по категории Эксклюзив.
Так как при отборке из категории Массовка могут положить не тот размер или не ту вставку и только комплектами. Так как работают в этой категории с крупными магазинами от 300тр.
Мы им не интересны в этом плане, потому что придираемся 
В общем девочки, если кому интересен Эксклюзив. То можно открыть закупку. Цены лучше смотреть в скаченном каталоге.
Пишите, кому интересно
-
эксклюзив у них как раз очень даже интересует
-
Небожитель
Оля, а может Ювелир-карат посмотреть, закупку организовать?
У них такие модели интересные.
Фирма питерская, в магазинах можно модельки примерить.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ingamir
.
Инга, мы с Вами тоже как-то переписывались по поводу закупки этой фирмы, у меня с ними с 2012 года в принципе сложился контакт, но что-то пока не собралась, хотя я даже встречалась с менеджером, она мне передала диск с каталогом, но загрузить его для форума у меня так и не получилось, потом еще менеджер давала ссылку на альбомы на яндексе с фото изделий, но там конечно далеко не все изделия. Если бы у них был сайт с каталогом изделий, было бы значительно проще закупаться, но увы, на сайте в разделе "каталог" приведены для примера пара изделий и все.
-
Небожитель
 Сообщение от helenka*
Инга, мы с Вами тоже как-то переписывались по поводу закупки этой фирмы, у меня с ними с 2012 года в принципе сложился контакт, но что-то пока не собралась, хотя я даже встречалась с менеджером, она мне передала диск с каталогом, но загрузить его для форума у меня так и не получилось, потом еще менеджер давала ссылку на альбомы на яндексе с фото изделий, но там конечно далеко не все изделия. Если бы у них был сайт с каталогом изделий, было бы значительно проще закупаться, но увы, на сайте в разделе "каталог" приведены для примера пара изделий и все.
Лена, а может у них уже что-то изменилось?
Девочки где-то давали какую-то ссылку на каталог, это тоже приблизительный каталог?
Изделия фирмы ВИП2000.
http://www.jeweller-karat.ru/products