| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
23.12.2015, 14:42
Активный участник
 Сообщение от nutella1
И тебе @@@@@@@ много много и на здоровье и на благое дело)
Надеюсь когда у вас все получится ты расскажешь нам))))))
Не знаю что такое, но у нас та же фигня, вот только сегодня что-то похожее на сопли появилось,...
@@@@@@@@@@@ и вам кулачков!
наш папаня кое как нашел работу, не мечты конечно, и по деньгам так себе, но что делать,хоть что-то, а так было все то же самое что у вас....отправляет резюме, его либо не смотрят, либо сразу отказ, даже не общавшись((((
Да Наташа! Страшное дело этот поиск работы!
Хорошо что вы нашли!
Мой тоже уже и должности меняет и зп занижает, а всеиравно болото какое-то
Натали

-
23.12.2015, 14:42
Элита
 Сообщение от Kseniasha
Вот засада, позвонил хозяин квартиры, что мне приглянулась, она в собственности менее 3 лет (забыл упомянуть, хаха). Естественно, хочет уйти от налогов. Стремненько как-то. Поедем в субботу с агентом
У нас даже Сбербанк такую сделку одобрил😬И ипотеку дал покупателям.Написали вроде как улучшение жилья или что в этом роде.😀
-
23.12.2015, 14:43
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
Вот засада, позвонил хозяин квартиры, что мне приглянулась, она в собственности менее 3 лет (забыл упомянуть, хаха). Естественно, хочет уйти от налогов. Стремненько как-то. Поедем в субботу с агентом
Ксюш, ну это обычная ситуация, агенты знают как все сделать и прописать в договоре все деньги!!! А-ля ремонт и всякая хрень тем более ты покупатель, а рискует продавец
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
23.12.2015, 14:44
Активный участник
 Сообщение от Семеновна
Я надеюсь, что я ничего не перепутала) Насте вроде рожать в феврале)
Нет! Наташа ты не перепутала! В конце вроде февраля
Я тоже прочила и думаю, как Аня на таком сроке не заметиоа
Ну может Настя маскирует или они быстро встретились, некогда было смотреть
Натали

-
23.12.2015, 14:44
Мега-элита
Вот я знаете чего не понимаю?))) ветер сносит кровлю, светофоры, дорожные знаки и тд, валит деревья.. Но вот гнезда птиц целые и невридимые))
-
23.12.2015, 14:45
Активный участник
 Сообщение от Семеновна
Муж сегодня тоже начал важнее дело- медосмотр перед командировкой!
Только бы прошел со своей хромой кардиограммой!
И вам волшебных
✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Натали

-
23.12.2015, 14:48
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Девочки сегодня день портала/космоса!
А я как обычно пришла просить для нашего дела ваши волшебные кулачки!!! [emoji120] [emoji120] [emoji120]
Кулачков на важное тайное дело!!!! ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
 Сообщение от bonito
Всем малышам кто затемпературил[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] быстрее на поправку!
И еще....я сама сижу в приемном покое НИИ....предварительный диагноз острый панкреатит((( Катюшу муж отвел с утра в сад, вот со мной на скорой до больницы и сейчас уехал на важное наше дело, расстроенный конечно(((
Вобщем без вашей поддержки никак[emoji120] [emoji120] [emoji120]
И чтобы тут все было хорошо!!!! ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
 Сообщение от Aнаcтасия
А что нынче свапрщикам платит друг? 
Немного. 45.
Но там работа очень лайтовая, сиди поваривай и чай попивай )))
 Сообщение от bonito
И мужик со скорой пошутил))) что я по комплекции больше на язвенника похожа чем на панкреатит))
😂😂😂
 Сообщение от Семеновна
Я надеюсь, что я ничего не перепутала) Насте вроде рожать в феврале)
это перепутала я!!! Веспа ко мне приезжала, а не хропа.
Тютю я совсем 😱
-
23.12.2015, 14:48
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Вот я знаете чего не понимаю?))) ветер сносит кровлю, светофоры, дорожные знаки и тд, валит деревья.. Но вот гнезда птиц целые и невридимые))
Какой интересный поворот😀Меня тут тоже вопрос мучал, как трамваи стрелки переводят , если один едет прямо, а другой поворачивает.ведь никто не выходит , ничего не передвигает, хотя на Петроградке иногда видела, что то двигали.Прям чуть ли не спор был между мной, мамой и Мишей.Потом в инете почитали , что да как.😬
-
23.12.2015, 14:50
Элита
 Сообщение от mukesha
У нас даже Сбербанк такую сделку одобрил😬И ипотеку дал покупателям.Написали вроде как улучшение жилья или что в этом роде.😀
 Сообщение от Смилла...
Ксюш, ну это обычная ситуация, агенты знают как все сделать и прописать в договоре все деньги!!! А-ля ремонт и всякая хрень  тем более ты покупатель, а рискует продавец 
Да, эта сумма разницы закрывается расписками на неотделимые улучшения.
Просто при расторжении договора (а вдруг) я получу только сумму из договора 😁
Ну и строго говоря, это незаконно. Привлечь могут как меня, так и его. Радует только, что у меня-то если что ребёнок, меня не посадят 😂
Плюс ещё у него перепланировка. Объединён балкон с комнатой. Выделена гардеробная в комнате в нише. И до кучи унитаз перенесён в ванную, а туалет сделан прачечной 😂😂😂 Банк может не пропустить. Вот я выберу, так выберу.
-
23.12.2015, 14:51
Мега-элита
 Сообщение от большая мамаша
Кулачков на важное тайное дело!!!! ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
И чтобы тут все было хорошо!!!! ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Немного. 45.
Но там работа очень лайтовая, сиди поваривай и чай попивай )))
😂😂😂
это перепутала я!!! Веспа ко мне приезжала, а не хропа.
Тютю я совсем 😱
Настя веспа?)))