| |
|
ОТ и кондукторы
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Сергеевна
говорят, надо или в воду или в песок засунуть 
у меня просто завернутая в стрейч
Думаю что в воду, а то высохнет. Это я так, размышляю, если чо
Ну и что, что в голове ветер, зато мысли всегда свежие  !
Подружка Филиани 
-
странная такая
 Сообщение от ##NV##
мы обычно на корпоратив покупали новые платья ,месяц их обсуждали , а тут такой облом , у нас столовая такая совдеповская заводская правда готовят вкусно , а как же танцы , мы всегда танцевали , была музыка для молодежи и для нас старших музыка 80-90 годов так отрывались ,обязательно кто то напивался и его увольняли за непотребное поведение
мужчины будут ? 
у нас в коркино было в этом году ( как и в прошлом) - пол дня беготни - не до платьев )))
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Наш человек
 Сообщение от Ёёёлка
С оленями 
Учитывая размер обсуждаемых ТС дам, можно просто белое вязаное, на нос морковку: вот и готов костюм снеговика!
-
 Сообщение от A1A
Срач там, где милашки.
так в чем беда... пока вас нет милашки прекрасно общаются... но как только вы .. пипец просто
Не мните карме пузик . (Соломатина).
-
В перезагрузке
 Сообщение от Сергеевна
ага ) живую и чета вот в этом году захотелось запАха )))) в детской живую поставлю. она небольшая.. с метр, наверное
Наверное котов в доме нет . Мы одну ставим и то с ума сойдем кота от нее отгонять
-
Наш человек
 Сообщение от Okaidi
Стыдно, не у кого видно, а кому показать нечего!
 Сообщение от A1A
Вы же сами писали, что скрывает тот, кому нечего показать )))))))
По-вашему эти фразы имеют один и тот же смысл?
Ну вам-таки нечего.
-
читатель
 Сообщение от ##NV##
ну не отвечайте пожалуйста , оно тогда уйдет , не кормите
Давно прошу не задавать мне вопросы. Не могу уйти никак )))
-
 Сообщение от ##NV##
согласна, в любой теме где не появиться начинаются её фото, дети мужья, уже ни одну тему изгадила
симптомчик однако.
Не мните карме пузик . (Соломатина).
-
Хранитель
 Сообщение от ##NV##
мы обычно на корпоратив покупали новые платья ,месяц их обсуждали , а тут такой облом , у нас столовая такая совдеповская заводская правда готовят вкусно , а как же танцы , мы всегда танцевали , была музыка для молодежи и для нас старших музыка 80-90 годов так отрывались ,обязательно кто то напивался и его увольняли за непотребное поведение
А там места нет что ли для танцулек? Можно настоять на своем, нельзя отменять многолетние традиции
Ну и что, что в голове ветер, зато мысли всегда свежие  !
Подружка Филиани 
-
В перезагрузке
 Сообщение от {Брусника}
Учитывая размер обсуждаемых ТС дам, можно просто белое вязаное, на нос морковку: вот и готов костюм снеговика! 
И ведро на голову